ファイテン RAKUWAネック メタックス ラウ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

アースカラー
夫のメタックスを借りてみるとすごく体が軽く感じたので、私用にアースカラーを購入しました。ミラーボールタイプとの重ね付けをします。どちらもアースカラーを選びましたが、重ね付けしてもシンプルでとても綺麗でどんな洋服にも合うと思います。今後の体調が更に楽しみです。

5 2018-06-11

いつもはRAKUWAのX100と磁気のみのネックレスをつけていましたが、磁気の方をを外してX100と主人が使っているメタックスをつけてみるとすごく体が楽になったので、自分用に購入することにしました。店舗に行って買ってもよかったのですが限定のブルーが欲しくてこちらで注文しました。
肝心の色ですが、アースカラーとは言えボールタイプの青色よりもかなり明るい青色で水色に近い感じでした。
控えめだけどおしゃれなデザインですし、効果も得られるのでもう手放せなくなりそうです。

5 2019-02-20

よく効きます
ミラーボールのアースカラーと重ね付けがしたくて、アースカラーの50cmを注文しました。主張し過ぎず上品なデザインで、ミラーボールのアースカラーとまったく同じ色味のきれいなブルーです。そして、着けているのを忘れるくらいとても軽いです。また、留め具がしっかりしていて、はずす時に結構固く、装着時にはずれる心配はないかなと思う反面、かなり細身の商品なので、丁寧に扱わないと壊れる恐れがありそうです。ミラーボールとの重ね付けで1日過ごしていると、万年凝り固まっている肩がいつの間にかものすごく楽になっているのに気付きました。今まではミラーボールと磁気タイプのRAKUWA磁気チタンネックレスS-||と重ね付けをしていて、この組み合わせも効き目が実感できて良かったのですが、メタックスとの方がより効き目があるように感じます。

5 2018-11-20

メタックスを試してみる!
私はすでにX100の羽生結弦モデルをしばらく使っていて、肩こりが劇的に減少した経験がありますので、今回はメタックスという初めて聞いたモデルの購入です。
羽生モデルに比べてとても細いのがちょっと頼りない感じで、金具も細く慣れるまでは装着しずらいかもしれませんね。
私の場合、ファイテンの製品は効果が出るようで、メタックスも装着早々肩こりは出ませんよ!
それから、重労働を続けても腕がだるくならない経験ができました。

4 2018-06-04

初めてのファイテン
妊娠中で体がだるくてたまらず、少しでも楽になればと購入。
どのタイプにするかかなり迷いましたが、一番効果の位置づけが高いらしいこちらに。これで効果を感じなかったらきっぱり諦めがつくと考えたことと、細身で服装も選ばなさそうと思ったことも決め手でした。
着用した翌日の朝、動く気すら起きなかったのが、体が動きやすくなっているように感じました。
お風呂以外はずっと着用しています。細くて軽いので日中はもちろん、就寝時も私は気にならないです。
着脱は簡単なのに、赤ちゃんに引っ張られても外れなさそうだし、切れたりもしにくそうなので、産後もなるべく着けて過ごせたらいいなと思っています。
唯一残念なのは、お値段なりには見えない点。ジュエリー素材ではないので仕方ないとは思いますが、シルバーを購入しましたが、もうちょっと光沢が欲しかったです。

5 2019-01-20

店頭で購入を迷いましたが、ポイントがあったのでこちらで安く購入出来て良かったです。
ブラックにしましたが、シンプルで何にでも合わせやすくかっこいいです。

5 2018-12-18

カッコいい
効き目はまだわからないですが、色、デザイン共にカッコいいですね。
紐がもう少し太くてもいいかな

5 2018-09-09

買い替えです
以前は×100を着用しておりましたが、約2年前にショップの店員さんの勧めで購入してからずっとメタックスがお気に入りです。ブラックを付けてましたが、先日紛失してしまい通販限定のアースカラーにしました。1ヶ月位は何もつけない状態で肩こりもひどい状態が続いてましたが、やはりつけた瞬間からほんのり温かさを感じ効果を実感出来ました。お風呂以外は常時装着して、今度は無くさないように大切にしたいと思います。

5 2018-09-08

ファイテン初購入です!
効果は販売店(志都呂)で試してビックリ!手持ちがなかったためこちらで購入!!
これから普段と運動使いでいきたいと思います!

4 2018-06-29

最近肩こりが激しいので、久しぶりにファイテンを購入。
紐は細目で割としなやかです。金属部分もあまり太くはないので、そんなに目立ったりはしません。
これで肩こりが軽減してくれればいいのですが。

5 2018-06-16

ブラック
X100と重ねて使います。これを着けていると体がすごく軽くなった気がします。主人談
シルバーを私用に購入予定です。

5 2018-04-28

今までデザインが好きでコラントッテを着用していましたが紛失した為こちらの商品を購入。元々自分にはphitenが合っているのはわかっていたのですが気にいるデザインが無くコラントッテを着用していたのですが紛失を機にphitenでもう一度探してみたところこちらのデザインが気に入り購入。値段は少々張りますが効果を感じます。この手の商品は効果が直ぐに分かると思います。自分に合っていれば着けて直ぐに首から背中にかけて楽になります。

4 2019-04-20

デザインがシンプルで普段使いできるのがよいと思います。装着感も軽くて気に入ってます。ミラーボールのマグネット式は装着も簡単で便利ですが、こちらのタイプはしっかり止まるので、知らないうちに失くすことはなさそうです。あとは効果が感じられることを期待しています。

4 2019-03-29

気に入りました
ブレスレットを持っていましたが、今回楽天サイトでこのネックレスを見つけて購入しました。
色は綺麗だと思います。
ゴルフをする時につけよう思います。

• karm-sabuさん
  • karm-sabuさん

5 2019-03-16

デザイン良
デザインも良く炭化チタンネックと共に風呂以外いつもつけています。