ファイテン RAKUWAネック メタックス ラウ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,950円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-30
  • 夫用に購入しました。お安いゼネラルモデルで効果を試してもらって良かったようなので、こちらを買い足しました。.見た目がシンプルでどんな格好でも合うので、1日中つけっぱなしにできます。肩こりのやつとか、スポーツ選手がしてるやつねーとか思われずに済みます。たぶんファイテン商品だとぱっと見では誰も気づかないと思うのでコッソリ付けたい人には1番良いモデルと思います。赤とかピンクじゃなくてこういうシンプルなデザインのモデルを増やして欲しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • おしゃれ感はあります
  • リウマチの私には、脱着が硬くて厳しいです。もう少し装着が楽だと★★です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

大変良いです!
肩こりが酷い主人にプレゼントしました。つけたその日から身体が軽くなったそうで、夜もぐっすり眠れたといっておりました!!

4 2019-07-17

一度ファイテンを使ってみたかったのですが、ファッション性で気にいつものがなかった。これは普通におしゃれな外観です★気に入っていますが、効果はまだ?です

4 2020-06-30

見た目がシンプルでどんな格好でも合うので、1日中つけっぱなしにできます。肩こりのやつとか、スポーツ選手がしてるやつねーとか思われずに済みます。たぶんファイテン商品だとぱっと見では誰も気づかないと思うのでコッソリ付けたい人には1番良いモデルと思います。赤とかピンクじゃなくてこういうシンプルなデザインのモデルを増やして欲しいです。
効果については夫の場合は眠りが深くなったことと、以前なら首が詰まり過ぎて頭がふわっとする時があったようですが、今はそこまで首が酷くならなくなったそうです。
納得してはいるのですが、値段がやっぱり高い!メタックスの濃度はどのモデルも同じとの事ですし、見た目と素材の違いだけでこの値段設定は高いかなぁと。ゼネラルモデルの何倍!?と思ってしまうとコスパの点で☆-1です。

• 福麻呂さん
  • 福麻呂さん

4 2020-03-14

偏頭痛が治りました
デスクワーク&運動不足による血流の乱れが影響して、肩や首の凝りが酷く、偏頭痛になりがちでした。半信半疑でこちらの商品を購入してみよう考えて、どうせ買うなら最高峰のモノと思い、メタックスシリーズのラウンドを購入しました。私はペットボトルを交互に持つ実験?をしてもその効果を感じませんでしたが、付けた翌日から肩が軽く感じ、あれ?もう効果出始めてる?そう思うといつも夕方には発症する偏頭痛が訪れませんでした。ある時風呂上がりに外したままにしていると、偏頭痛の兆しがあり、そのまま放置しているとやはりいつもの頭痛が始まりました、そこでこちらの商品を付けて20分ほどすると頭痛が治まりました。私には効果あったようで、1週間ほど使ってますがまだ一度も偏頭痛は発症していません。痛み止めを飲む回数も減ったので、しばらく信じて使ってみようと思います。また、ラウンドはデザイン性が良く、軽くて付けてる感じがしないのも◎です。

4 2020-07-02

疲れ気味の主人へのプレゼントです。
寝起きがすっきりしたそうです。しばらく続けて体調をみたいと思います!
羽生くんや松山英樹、ダルビッシュなどが愛用しているので、効果を楽しみにしています。

5 2020-02-10

半信半疑
頭痛や吐き気がするほど肩こりが酷く、毎日アン〇ルツ〇コ〇コを塗る日々でした。磁気による肩こり解消の商品が気になっていた所、母からこの商品使ってみたら良かったよ!とプレゼントされました。これがほんとに効くのか…?とあまり信じていなかったのですが、着けてみると『そういえば肩があまり重くないな…』とあんなに辛かったコリが気にならなくなるレベルにまで軽減していました。値段は高いなと思っていましたが、半永久的に使えるとのことなので、コスパ◎だと思います。悩んでる方は買ってみてください。

• datti4405さん
  • datti4405さん

4 2020-01-29

肩こりがひどかったのですが、少し??効果があるような、ないような・・・これからもつけてみます。

4 2019-10-20

テニス用で購入。以前からネックは使用していましたが、新たな phiten効果に期待して、テニスで使用しましたが、個人的に以前の物より疲れがそれほど溜まらないかな、と思います。

• akko120さん
  • akko120さん

5 2019-09-21

肩周りが楽になる気がします
以前買ったものを無くしたのでまた購入です。チタンの入ったネックレスは多種ありますが、これが一番効く気がします。マグネットであることだけには注意して、今度は無くさないようにしたいと思います!

4 2020-06-29

父に贈りました。
別モデルからランクを上げての買い替えです。
デザインは格好良くて気に入ってくれたようです。
効果もアップするといいなと期待を込めて星4つです。

4 2020-05-19

まだ、効果は分かりませんがとても軽くてびっくりました。

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん

5 2020-03-15

届きました
長さも40センチで、丁度良かったです。
デザインもお洒落で、ずっと付けっぱなしに
しています。
効果は3日目くらいから ということだったので、期待をこめて、星5つ。

4 2020-02-23

使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、使い続けてどうなるか楽しみです◎

4 2020-02-08

プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2020-02-04

初めての購入
効いている気はしますが、目に見えないので効果はわかりません、デザインはいいと思いますよ。他のタイプを二本追加で買ってしまいました。