ファイテン チタンテープX30 伸縮タイプ ス...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

ピンクを持ってるのですが、ターコイズも購入。ファイテンの方に、チタンテープで指輪や
手首リングの作り方を教えていただき、巻いてます。手首を使うことが多いのですが疲れにくくいいですね!

5 2019-10-04

ずっとリピート中です!
手首を骨折してから、ゴルフの際は必ず使っています。というより、無しでは怖くてゴルフができません。
ウェアの色や気分に合わせてカラーも変えて使っています。気分を上げたい時は明るいイエローを巻いたりしています。
巻いていることで安心感もあります。
今後も使っていきたいと思っていますが、もう少し安いと最高です。

5 2019-11-08

満足です
手首骨折後、ゴルフでは100%使用しています。ウェアや気分に合わせてカラーも使い分けていますが、ピンクだけは持っていませんでした。
濃いピンクは意外に合わせやすく、買ってよかったです。

4 2019-10-04

整体院の先生のお墨付きです。
足指の不調で、かかりつけの先生から、当テープで処置してもらい、効果を実感しましたので、自分の常備品用に購入しました。

5 2019-07-28

良い!
腱鞘炎の手首に愛用中です。
カラフルなテープで手首を見るたびにテンション上がります笑
手首を酷使してもあまり痛くならないので効いてるのかなと。色違いも検討中してます♪

5 2018-04-14

良く使います
マラソンの大会には必需品のため良く使います。チタンテープは痛みを和らげてくれているように思い放せません。ただこのタイプはシャワーとか浴びると剥がれてくるのが少し残念。少し高かったですが、昔のタイプが良かった。

• HRM4355さん
  • HRM4355さん

5 2018-07-07

リピート中です。
何回もリピートして使っています。
伸縮性があり、剥がす時も痛くなく、とても使いやすいです。
ウェアに合わせて、カラーも使い分けて楽しんでいます。

4 2018-05-21

満足です。
ゴルフの際、骨折した手首を保護するため必ず使っています。
ウェアに合わせてカラーも楽しんでいます。
剥がす時も皮膚を傷めず剥がしやすく満足ですが、貼る時に裏紙部分がもう少し剥がしやすいと
大満足なのですが・・・

4 2018-05-09

リピートします!
骨折した手首保護のため、ゴルフの際に使用しています。
今回はブルーを購入しましたが、きれいなブルーで見た目も使用感も満足です。
剥がすのもベージュのタイプより滑らかな気がします。
次回購入時は、別のカラーも購入し、ウェアに合わせて使用したいと思っています。

5 2017-06-23

Goodです。
膝を痛めてゴルフの時に使用しています。伸縮もよく汗ではがれるという事もなく、さすがファイテン!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品テーピング