ファイテン イミダゼリー(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-13

持久力が必要な仕事をしているので、仕事用に飲んでいます。 効果は感じています。

5 2019-12-16

長時間にわたる勤務が多く、持久力が必要なのでリピート購入しました。 仕事のお供として利用しています。

5 2019-10-27

体力を使う仕事をしているので、仕事をスムーズに出来るように飲んでいます。 飲まないよりは仕事のパフォーマンスは上がっている感じはします。

5 2018-11-20

深夜の長時間に渡る勤務が多いため、持久力は必要だと思い、使っています。 効果も出ているように感じます。

5 2018-09-24

体力と持久力を使う仕事をしているので、仕事のために買いました。 効果はあるように感じるので、リピート購入しました。

5 2018-03-04

最近体力が落ちて来ているので、仕事などでの持久力維持のために飲んでいます。 効果はあるように感じます。

5 2018-03-04

最近体力が落ちてきているのを実感するので、体力を保つために飲んでいます。

4 2018-08-10

大会の時にいつも子供が飲んでます。
子供自身、試合のどのタイミングでのんだらいはいかわからないみたいで、気持ちの問題かもしれませんが、『運動前後何分に飲むのがオスメ!』みたいな情報があると有難いです

5 2017-09-24

疲れた時に元気をつけるだけでなく、持久力も付けられるようなので購入しました。 劇的な変化はまだ分かりませんが、かなり疲れた状態でもなんとか仕事を続けられているので、効果はあるように思います。

5 2017-06-09

いろいろな栄養素が入っているので、疲れた時の栄養補給に使っています。

5 2017-10-04

商品単価としては安い方ではないと思いますが、商品自体は効果があるように思いますので、リピート購入しました。

5 2017-05-18

美味しいゼリー
寝不足の時に飲むと、あまり疲れが出なくて、寝不足の時に飲んでいます。

3 2019-10-05

味に少しクセがあるので、飲んだ後に水が欲しくなる。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料