【50%OFF】 ファイテン RAKUWAネックS ス...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月20日00時00分〜2020年01月14日23時59分
  • 5 2020-01-18
  • デザインが最高
  • 手にした瞬間から最高なデザインに惚れました。ロック部もしっかりしていて商品の値段以上な価値感に驚きました。もう一つ違う色を購入するか検討してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • ちょっとサイズが
  • 50cmを購入。首周りに余裕が無くちょっと窮屈。55cmか60cmが欲しいです。仕事柄汗をたくさんかくので、布タイプは汗臭くなって樹脂タイプがいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • rakytenさん
  • tera6540さん
  • tera6540さん

5 2019-08-29

このようなイベントが頻繁に行われる事を、期待します。

• パパ4580さん
  • パパ4580さん

5 2020-01-18

満足してます
とても早い対応ありがとうございます。とても良い商品を安く手に入りました。今後もリピーターとして買っていきますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-01-10

¥1430 半額で買えてラッキーでした。体調がいいです。

5 2020-01-18

デザインが最高
手にした瞬間から最高なデザインに惚れました。

• furidamさん
  • furidamさん

4 2020-01-18

43cm ブルーを購入
配送も思ったより早く丁寧な梱包でした!
また、次の機会も、よろしくお願いします。
微妙ですが、45cmがあればもっと良かったかなぁ

5 2020-01-17

フィット感が良い!
本日、無事に届いてました。以前に使っていたシリコン製が下手って来たので買い替えで購入。付けやすいし安価なので気を使わなく使用出来そぉ。効果はまだ分かりませんがファインテンなんで大丈夫だとは思います?良かったら、また購入します。

5 2020-01-14

以外と目立たなかった
今までも 黒のネックレスをしていたので それにあわせて黒・赤を選びました 思ったより 目立たなかった

5 2020-01-05

効きます
以前買った、シリコーンタイプがだめになったので買いました
今回の方が効いていると思います
首が楽になりました

5 2020-01-05

以前使用していたシリコンタイプの物の汚れが気になり、RAKUWAの使用をやめていたら肩こりが辛く。ちょうど安くなっていたので購入し、つけ始めたら肩こりがとても楽になりました。RAKUWAはつけていると何か感じるというよりは、外すと辛くなるというのが私の感想です。

• td241さん
  • td241さん

5 2020-01-02

高校生の息子に頼まれてシリコン素材のネックレスを注文しました。
とても使い心地がよいみたいでお手入れも楽にできて愛用しています。

4 2020-01-02

肩こり対策に買いました。
痛み止めを飲む回数は断然減りました。
スポーツ時、汗をかいても大丈夫なのもありがたいです。

5 2019-07-12

早い対応頂き感謝です。又御縁がありましたら、宜しくお願いします。

5 2019-07-07

めちゃくちゃ効いてると思います!
私の家では、祖父母、父母、子供達の3世代で使ってます。特に、祖父母は整形外科通いでしたが、これを着けるようになって、通院回数が減りました。子供達は腰痛持ちでしたが、これを着けてると、かなり楽らしいです。汗を書いても洗うことが出来るので、かなり重宝してます!!

5 2019-06-21

ブルーを購入
以前から ファイテンネックは2本 いつも 付けています。3本にしました。肩こりが更に解消されると信じます。スッキリしたデザインでおしゃれな感じが良いです。

4 2018-12-04

たいへん喜んでいただけました(^^♪
友達のプレゼント用に購入。たいへん喜んでいただきとても良かったです。