汗や水に強いシリコーンタイプのRAKUWAネッ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-22
  • 子供用に購入しました。入学後ランドセルの重さによる明らかな肩周りのダルさ、肩こりを感じているため。まだ製品の効果はわかりませんが、なんとなく、楽になったような気がすると言っています。風呂や汗も気にせずに使えるので終日つけたままで過ごしています。着用感は、首周りの不快感もないようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • 足腰が辛い67歳の母へ。いつもあっちこっち痛いと言っているので、お安くなっているネックレスをクリスマスプレゼントとして渡しました。確かに物を持ったりするとき楽だと言っていました。体の変化はまだ2日目なので分かりませんが、続けて使ってみるとのことです。 ・・・(続きを読む
  • おらふ ティムさん

5 2021-01-22

5 2021-01-17

早く届きました!!!
以前、チタンのネックレスを利用していました!良かったので、こちらを検索して見つけました。最近、首こり、肩こりが酷いので効果を期待しています!!!

5 2021-01-13

子供の為に買いました。
安くで購入できて、子供もすごくお気に入りで本当に良いお買い物ができました。
梱包も丁寧で、ありがとうございました!

5 2021-01-13

満足満足
リピート注文で、今回はピンクを注文しました。
色も鮮やかで、ウォーキングやゴルフ、草野球等のスポーツシーンでとても映えそうで非常に満足です。

• ママexoさん
  • ママexoさん

5 2021-01-06

毎日付けていて気がつくと肩こりが軽くなっているので、新しく買い直ししました。デザインもオシャレです。

• HISSYさん
  • HISSYさん

4 2021-01-04

継続して使用します
付けて劇的な効果はありませんがなんとなく肩こりが軽減されているように思います。敏感肌ですが今のところ痒くなることもなく使用できています。お値段が高いほうが効果も高いのでしょうか。他の商品も気になりす。

5 2021-01-01

デザインもよくお値段も安く
注文から発送も早く満足です!

5 2020-12-30

かなり年季が入ってきたので新しく交換で購入。
普段から首肩がこるのと水に強いのでで愛用してます。
お得に購入出来て良かった♪

5 2020-12-28

安くてもいい商品です!
首や肩こりがひどくつけたまま寝るとかなり楽になりました。ありがとうございます。

5 2020-05-30

母親にプレゼントしましたが、気に入ってもらえたようです。

• almajpさん
  • almajpさん

5 2020-05-10

軽量
プレゼント用に買いました。
磁石が入っていないので軽くていいです。

4 2020-02-09

ちょうどいい
今までシリコンタイプを使用していなかったが、早速運動時に使用してみました。
汗をかいた後の手入れも簡単で非常に満足しています。

• tera6540さん
  • tera6540さん

5 2019-08-29

このようなイベントが頻繁に行われる事を、期待します。

5 2020-01-17

フィット感が良い!
本日、無事に届いてました。以前に使っていたシリコン製が下手って来たので買い替えで購入。付けやすいし安価なので気を使わなく使用出来そぉ。効果はまだ分かりませんがファインテンなんで大丈夫だとは思います?良かったら、また購入します。

5 2020-01-10

¥1430 半額で買えてラッキーでした。体調がいいです。