【30%OFF】 ファイテン RAKUWAブレスS DUO...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • まぁまぁ気に入ってます
  • 今回、黄色に黒を購入したんですが色合い的には気に入ってます。又、常に付けていますが違和感は感じられません。但し19cmの分を購入したのですが少し緩い気もするのですが、まぁピッチリしすぎるよりは良いかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • サガラッペさん
  • 3 2018-08-16
  • 自分用に購入しました。物は結構スタイリッシュで普段使いにも良いと思います。ただ、サイズを間違え購入した為、かなり大きかったのですが、足首に付けた所フィットしたので足首用として使用と思います。 ・・・(続きを読む
  • sienta買っちゃったtotoさん

4 2019-01-13

RAKUMAブレスレット
クリアブラック購入、目立たないシックなカラ−リングでした。
手持ちのX50ネックレスと共に愛用していますが、プラシーボ効果と知りつつ慢性の肩こりが軽減され、不思議な気分です。
なお先のご意見通り、多少の嵌め難さはあります。(手首回り約16.5cm)

4 2019-01-08

デザインよし
価格よしですね
奥様気に入ってます!

4 2018-11-26

以前、購入を検討して未購入だったが安くなっていたので購入。高価な商品は買う勇気がないのでお手頃価格の商品を色々試している。効果はハッキリ分からないが、オシャレで気に入ってます。気分で色々装着している。イベントで30%Offだったが、注文したあと直ぐに半額になって損した気分。

4 2018-11-18

安くて色デザインが気に入りました。気持ち効果があったような気がします。

• まー7726さん
  • まー7726さん

4 2018-08-14

50%オフで購入出来て、満足しています。
しっかりした品質のものを50%オフで購入出来て、お買い得でした。

5 2018-08-09

安く買えました!
安く買えても何の問題も無く、好い買い物が出来ました。白黒は持っているので、黒黄色が欲しかったので
良かったです。私のゴルフには毎回必要なアイテムのひとつとなっています。次回切れてしまった時に安くなっているとラッキーです。

4 2019-07-04

デザイン、カラーともに良く、とても気に入りました。有難うございます。

5 2019-06-15

見た目もかわいく、普段でもずっと付けれそうです。主人と色違いで購入いたしました。とても満足です。

4 2019-05-27

迅速な対応ありがとうございました。商品も何かいい感じです。

4 2019-03-24

スマホ肩こりが改善された気がする
長時間スマホを使っていると、肩こりが発生する癖があるのだが、これが発生しにくくなった気がする。

• tonny8121さん
  • tonny8121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 292

5 2019-03-15

効果あり
左手親指と人指し指に神経の痛みあり、特に寒いときしびれを伴う痛みが出てきます。
今か今かと届くのを待ちわびていました。(注文5日後にとどきました)
痛みが柔らいだきがします。

4 2019-02-18

個人差があるとは思いますが、私は右肩がとても楽になりました。
テニスが終わった後に肩のケアをしてもやはり鈍痛が残ります。
こちらを付けた翌日は、鈍痛も感じませんでした。
後は、耐用性ですね。なのでごめんなさい、☆マイナスしました。

4 2019-02-17

いい感じで
手首回り16センチです。使っていたのが切れたので、17センチから19センチに変えて、ちょうどいい感じです。

• ケイ1311さん
  • ケイ1311さん

5 2018-12-20

見た目
見た目が良く安くて
2個目です。体に良いかわからない

4 2018-12-16

お値打ちに購入
友達のプレゼント用に購入。思った以上に喜んでいただき大変良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他