ファイテン RAKUシャツSPORTS (吸汗速乾) ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

前買ったのが古くなったので再購入問題なし!

4 2019-08-06

女性150センチ、ぽっちゃり、サイズはmにしました。男性でも十分入るので、次はSを買おうと思います。
首周りが苦しいですが、速乾性があり、着心地は良いです。

5 2019-05-18

汗ばむ季節になり、2色リピートしました。

5 2019-12-09

サイズ丁度いい、最高です。
また購入したいと思います。

4 2019-11-23

子供のバレーの練習用に購入チーム内で流行ってるみたいですね

• macnatu111さん
  • macnatu111さん

5 2019-10-10

娘とお揃えで購入しました。近くのスポーツ店では同じ色ばかりだったので、色んな色があり、よかったです。

5 2019-07-29

子供の部活に使用しています。中学一年の息子にSサイズ

• mameko7412さん
  • mameko7412さん

5 2019-07-26

息子の部活に使用
バレーの部活で、息子が使用しています。とても気に入っていて、毎日着ています。

4 2019-04-09

使いやすいTシャツです。色合いがいいです。

• EXT2010さん
  • EXT2010さん

5 2019-03-24

軽くて着やすい!
とても軽く着やすい。バレーの時に着ていますが、汗をかいてもサラッとしていてベタベタしません。

• viven2007さん
  • viven2007さん

5 2018-07-01

満足
発送も早く、商品も思った通り良かったです、良いお買い物でした。またリピすると思います!

5 2018-07-01

プレゼント用
父の日のプレゼントとして購入しました。ファイテンの大ファンで通常は自分で実店舗で購入しているようです。今回はネット購入でのプレゼントでしたので非常に喜んでおりました。
洗って乾くたびに着ているようです。
品質面でも暑い時期は吸湿速乾で非常に心地よいとのことです。

• vaca5661さん
  • vaca5661さん

4 2018-11-13

楽天から購入するのは初めてですが、長年使わせていただいてます。着心地もよく、物も丈夫でとてもよいです。価格も手頃なので、これからも引き続き愛用していくと思います。

5 2018-10-10

今までファイテンショップで購入していたので、楽天ショップの利用は初めてでした。こどもがスポーツをしているので、練習用や就寝時に着るととてもいいと言ってお気に入りです、長袖も合わせて、替えをたくさん準備しています。

5 2018-10-07

バレーボールをしている息子への誕生日プレゼントに色違いで3枚購入しました。とても気に入ってくれ、色合いもとても良く毎日洗って着ています。値段も手頃で助かりました。178センチ74キロでサイズLLを買って少し大きいぐらいですが、動くので息子はちょうど良いと言っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア