ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

ファイテンRAKUWA磁気チタンネックS
主人に、ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-||を購入しました。
何となく汚れが目立つようになっていたので、そろそろ買い替え時かなぁ‥と思い、バレンタインにプレゼントしました。仕事がら肩が凝るようなので、ファイテンの製品を使い始め15年は経ちます(苦笑)。ずっと着けているので、効いているのかどうか定かではありませんが、指圧等に通わず済んでいるので、一応効果はあるのかな‥と思っています(笑)。羽生結弦選手モデルとモノと悩みましたが、首周り50cmに替えて短く感じるのもイヤでしたので、今までと同じ長さ55cmのシリコンタイプにしました。汗や水に強いとはいえ、徐々に汚れてくるものなので、その頃にまた買い替える予定です。

5 2020-07-14

カジュアルにもセミフォーマルにも
息子が中学生の時の陸上部の顧問からパワーテープを足に貼ってもらって部活から帰宅したのが、ファイテンとの出会いでした。
息子が高校生になり、陸上部の先輩がネックレスを使用していると聞き、肩凝り軽減や血行促進でまずは家族でお試しでゼネラルモデルを購入しました。(娘もその頃、中学でバド部入部。重いリュックで肩凝りが酷く接骨院通院。)
母親の私が1番気に入り、ずっとつけていましたが、カジュアルすぎてよそ行きの服には似合わないので、今回ランクアップして磁気チタンタイプを購入しました。
仕事着にも目立たず付けやすいように、55cmブラックにしましたが、仕事着から出る事無く、羽生モデルに似ていて、カジュアルにもセミフォーマルにも合わせる事が出来るので、とても気に入りました。
ゼネラルモデルより肩周りがぽかぽかします。肩凝りも軽減しているようです。
しばらくの間、このモデルを楽しみたいと思います。

5 2020-10-12

ファイティンネックレス
受け取りました。ありがとうございました。

• mーisoさん
  • mーisoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-10-05

肩こりや腰の重みがかなり緩和しまし楽です

5 2020-07-23

デザインも着け心地もとても良いです!汗をかいても大丈夫です!小柄なので、少し短い方が良かったかなぁとは思います。

4 2020-07-06

軽減?!
プレゼントとして購入。使用後は、「肩こりが何となく軽減しているような気がする。」との話がありましたので星4つを付けます。

• k1227さん
  • k1227さん

5 2020-07-02

コロナに負けるな健康維持
装着が簡単で軽くて着け心地がすごく良いです。

• さぁ9512さん
  • さぁ9512さん

5 2020-06-18

黒を購入しました。とても肩がスッキリし驚いています。
気に入りました!

5 2020-04-26

夏ように白を購入してみました。
ファイティン愛用歴は、10年程になります。私が季節ごとに色を変えたり新しい商品を購入してずっと身につけていますので、周りの方からよく聞かれるようになりました。とても肩こりが辛い時には、テープも使用しておりますが、私にはファイティンが必需品となっております。これからもずっと愛用させていただきます。

4 2019-12-18

肩こりに効果が有るのか否かは未だ分かりませんが、安価でデザインも良く満足です。

4 2020-10-15

発売当初から愛用してます。肩凝りがなくなりました。磁気タイプは初めてで、まだよく分からないので☆4つにしました。

5 2020-09-21

以前使っていた磁気ネックレスと効果は変わらず、こちらの方がおしゃれなので、最近はこちらをよく使っています。

5 2020-09-17

肩こりが酷くて辛いので購入しました。1週間経ちましたがなかなかいい感じです。これからも使っていきたいです。黒色はおしゃれな感じがします。

• チセ0528さん
  • チセ0528さん

4 2020-08-30

思っていた以上に軽く、つけてて気になりません。寝ている間もまわることなく快適です。

5 2020-08-24

主人への誕生日プレゼントに購入しました。肩こり首こりの効果のほどは、まだわかりませんが色も長さもちょうどよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス