ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS-|...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

老犬とおそろいで
うちのデブダックスのオシャレ用とおそろいで私用に わんこのをお直しした分アンクレットにしました
付けてる気しないくらい軽いのにちょっとだけ
オシャレになった気がします
ヘアバンドに簡単になるので重宝します
効果はわかりませんが
高いヘアゴムだと思って無くさないようにペアで楽しみまーす

5 2019-06-12

オシャレです。
妻に 購入です。ホワイトでデザインが オシャレで気に入ってます。肩こりも 軽減しそうです。

5 2019-08-17

ブラック、55cmを購入しました。
シリコン製ですので、毎日洗えて清潔です。
肩凝りなどの効果は正直分かりませんが、気に入ってます。

4 2019-06-26

安い
安くてよかったです。また安いときにリピートです。

4 2019-06-08

効果はこれから
今日一日つけました☆
旦那に言わずに買い、つけてたら、仕事から帰宅した彼に俺も欲しいと言われましたー
今からリピートします

5 2019-04-03

娘に
以前使ってたタイプがちぎれてしまいこちらを購入。気に入ってるようです。

• ゴリ8さん
  • ゴリ8さん

5 2019-01-23

肩凝りがなくなり、頭痛もしなくなった
枕が合わないせいか毎朝起きて肩凝りや首痛からの頭痛がしてました。半信半疑で買いましたが、付け初めて今日で3日目、1度も頭痛がしてません。寝るのが怖くなくなりました。他のも購入したくなりました。

• sosinaさん
  • sosinaさん

4 2018-12-20

マグネループexとファイテンの2個着けをしてたんですが、首もとがかさばるのが悩みでしたが、これで解決したかなと思います

4 2018-12-16

楽になりました
使用後、思っていたよりも効き目があって、肩こりが改善されたように感じます。

5 2018-08-15

満足
肩に痛みがあり、接骨院に通院していましたが、この商品を使うようになってから肩の痛みもなくなり、快適にスポーツができています。
お薦めの商品です。

5 2018-05-22

息子が陸上で使うために購入。つけ心地が良いのですが、前の部分が後ろに行ってしまうようです。さほど気にしてないようですけど。陸上には良いと思うと言っています。

4 2018-10-23

磁気タイプは初購入
メタックスのRAKUWAネックレスと重ねづけしてます。してないより、してる方が楽かな。肩こりからくる頭痛がひどい時は、メタックスのテープも貼ってます。とりあえず、信じて使い続けます。

5 2018-08-30

いい感じです。劇的に変わるって感じではないけど、疲れがたまらなくなった感じがする。買って良かった。

• wanco5107さん
  • wanco5107さん

4 2018-08-25

大変いいです
前のが切れたので再度購入です。この分は取り外すができるので便利です
首のこりがひどいのでこれで良くなるかな?

• pekenyanさん
  • pekenyanさん

4 2018-08-22

効いてきた気がします
首コリがひどく、何をしてもなかなか改善されなくて悩んでいたところこの商品を見つけました。初めは全然でしたが、付け続けて3週間、首のゴリゴリが少し改善されてきた気がします。更なる改善を期待して付け続けたいと思います。