4,400円  買い物かごに入れる

5 2021-02-15

詰め替えて毎日使っています。
筋トレには必須になりました。
付けた後はサラッとしていて気に入っています。

• Boozouさん
  • Boozouさん

5 2021-02-02

肩と腰に !
実際の店舗ですすめられて、試し塗りして以来、使い続けています。
膝を故障した義兄にも紹介したところ、歩行も楽になったとのことでした。
今回購入分を使い切ったら、リピします ♪

• Randy_44さん
  • Randy_44さん

5 2020-12-28

万能
コロナの影響でショップに行きたくないため、ネット購入しただけで、リピート商品。
運動前の調整、疲労回復、日常生活での肩こり、腰痛の解消など使用範囲は多岐にわたる。
非常に重宝している商品である。

5 2020-11-25

常に使用したい
ローションがよく伸びるので引っかかりもなくマッサージしやすいです。匂いもいいですし、使用後はサラサラです(保湿もされているような)。
痛みとかダルさが結構ストレスに繋がるので、
塗るだけで痛みやダルさを忘れられるのが本当に凄いなと思います。短期的な効果だけを得るものではなく、月、年単位で長期間使用してもずっと変わらない効果が得られることも、凄いと思います!これからもリピートしたい商品です。

• MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2020-10-17

リピートです
何度かショップやネットで購入してます。軽い打ち身などは塗り込んでいるうちにどこが痛かったか忘れます。

4 2020-07-09

丁度ストックが、なくなるので再購入しました。毎回使っていいので問題ないです。

5 2020-06-21

毎日メンテナンス
毎日、このローションでマッサージしています。
就寝前に、ふくらはぎにぬると血行が良くなるのか、ここ数年、年に数回あったこむら返りが無縁になり、とても嬉しいです。
同年代が四十肩や腰痛という声を聞きますので、おすすめして喜ばれています。

5 2021-04-20

ずっと愛用しています。
体のケアといっても、冬場の乾燥する時期には保湿の意味も込めて使用しています。
しっかり浸透してベタつかないから肌トラブルも起きていないです。

5 2021-03-03

ボディローションとして使用しています。全身使えて、凝りによい気がしますし、保湿も問題ないので、このお値段はお得だと思います。

5 2021-02-11

ファイテンローションいいね!
注文時15日到着予定だったのですが、11日に到着しました❗迅速な発送でとても良かった。ローションの色は薄いピンクで匂いはミカンの感じです。早速肩に塗ってみたのですが、暫くしたら肩が軽くなった感じがしました。

• mm7718さん
  • mm7718さん

5 2021-01-26

肌がカサカサの父のために購入しました。ベタベタしないので、普段スキンケアをしない父でも使いやすいようで、気に入ってくれました。

5 2020-12-22

冬場の肌乾燥防止のためにも使っています。
運動して筋肉痛になりそうなところに早めに塗るようにしています。

5 2020-09-17

効く!
塗った瞬間、ウソのように痛みが消えたのに驚きました。

5 2020-09-17

関節とかに塗ると動きがスムーズになる感じがして運動前には必需品になっています

4 2020-09-15

いつも通り良かった。だが、頭皮のマッサージも兼ねて使用したところ頭に数カ所でき物が出来た…やっぱり頭皮には不向きなのだろうか?

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他