ファイテン メタックスローション 1000ml(... (ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

メタリックローションで、快適
膝の痛みで、正座ができない現在ですが、なるべく歩行は、するように努めています。他にサブリも、服用していますか、毎日お風呂あがりに、ローションを使用しています。痛みが皆無ではありませんが、ましになっていると、おもっています。71歳の現在、仕事を続けているのですか、早く帰って来たときは、ローションを使い疲れた足を癒しています。出来れば、続けていきたいと、思っています。

5 2018-11-15

気のせいか・・・
最寄りのショップで何度かお試しさせてもらって効果があるような感じがしました。ショップではお得なキャンペーンがなかったので、すぐに楽天をチェックし購入しました。

• SHINJI36さん
  • SHINJI36さん

5 2018-01-16

発送も早く丁寧な対応で安心して購入できました。
塗ると張りが消えて痛みも緩和されます。
たっぷり使いたいので詰め替え用も購入しました。
またリピートします。

• mt1280さん
  • mt1280さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-06

頑固なコリに悩みはじめてこちらの商品を購入試してみました。
ローションですが思ったより濃厚でしかも使用後サラつや感がありびっくりしました。
全身のケアに伸びが良く使いやすくコスパ的にも良いと思いました。
使用後は患部が温かくなり柑橘系の香りでリラックス出来て痛みコリが緩和されるようです。
今後もケアをしていきたいと思います。

• みい9602さん
  • みい9602さん

5 2018-11-18

痛みが和らぐ
筋肉痛の痛みが和らぎました。
柑橘系の香りで、リラックス効果もありそうです。

4 2018-10-02

リピートです。
効果はわかりませんが、伸びも匂いも良いので
スポーツを頑張っている娘のマッサージに使っています。

5 2018-08-09

リピです
すごくいい商品です。
なくなったのてリピです。
足に刷り込んでいます。血行がよくなり足の痛みがとれます。

5 2018-07-11

以前からお世話になってるファイテン商品のひとつです。
効果は実感済みで、せっかくなのでと詰替え用を購入しました。
伸びもいいし、塗ればすぐにサラッとした感じになるので急ぎの時でも安心して使えます。

• kuroouさん
  • kuroouさん

4 2018-05-16

前回、ボトル入りで購入しましたが、補充用として購入です。
匂いも柑橘系でいいです。

4 2018-03-24

以前購入した時に、試供品が入っていて試したところとても痛みに効いたので購入しました。
塗ってすぐ効いてくるところが気に入っています。

5 2017-11-12

自分にはとても効果があります!
Phitenグッズはかれこれ10年以上愛用しています。
メタックスが発売されるまではe-ウォーターを使っていました。
最初は実店舗で購入しましたが、詰替はこちらで購入です。
お風呂上がりに凝りや痛みのある箇所に塗ってから睡眠。
翌朝かなりいい調子です。
販売されている限りリピートすると思います。

5 2016-11-30

メタックスローション
ふくらはぎの血流が悪い人に 塗ってあげたら
直ぐに楽になったと 喜ばれました。
以前いただいていたローションより 効果が大のようです。

5 2016-07-04

IPサロンで出会って!
先日ファイテンIPサロンで紹介されました。私は肩こりがひどく、整体に月2回のペースで通っていますが、その時は良いのですが時間が経つとやはり身体が思わしくなく、そんなときファイテンIP サロンを知りました。そして、このローションに出会いました。肩にぬると肩が軽くなったようになり、今では毎日使っています。匂いも良く、これからも使い続けたいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他