ファイテン メタックスローション 480ml(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

4 2020-09-27

使いやすい
さっとぬれてベタつきもなく、使いやすいです。効果は絶大ではないですがなんとなくぬった所が楽になる気がします。

4 2020-04-02

効果を少しずつ感じながら使用しています。

4 2020-10-28

腰が痛い親の為に、少しでも痛みが和らげばいいと思い購入しました。
テープは使って効果がありましたのでこちらも期待したいです。

5 2020-10-24

普段は、お店で購入しているのですが、初めてこちらで購入しました。
伸びもよく使いやすい商品だと思います。

5 2020-10-21

とてもいいです。
痛めたところや、肩こりの時に塗ると楽になり、重宝しています。

5 2020-10-10

友人に勧められて購入(*^.^*)
スポーツの後のお風呂上がりに、使用してます。
お肌もすべすべになりとても気持ちいいです。

5 2020-10-07

ずっと使ってます
保湿効果もあり
全身に使ってます
楽になります

• NN9291さん
  • NN9291さん

4 2020-07-15

絆創膏負けするのでテープが使えません、ローションはありがたいです、筋肉痛が楽になってきました。
ほぼ全身に使っていますが、効果的なマッサージ方法、どの部分から始めるか等の詳しい説明書があればいいのにと思いました。

5 2020-07-09

商品受け取りました。とても早くに発送ありがとうございました。

5 2020-05-19

テープと併用。
テープと併用し、続けると肩や腰が楽な気がします。

• てん1235さん
  • てん1235さん

4 2020-03-05

肩こりや腰痛の辛い所にお風呂上がり塗り込んでます。スーっと軽くなる気がします。

• nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

5 2020-02-24

いい
不思議な事に塗るだけで肩こりがなくなりました。サラサラしてとってもいい。同僚に全力おすすめです。

5 2020-02-08

リピート買いです
以前、店舗で購入したことがあり、効果は実感しています。寝違えや筋肉痛などの時に塗って軽くマッサージすると、動けます。伸びがよく、さらっと仕上がるので愛用しています。

• akko120さん
  • akko120さん

5 2019-08-15

筋肉の疲れがとれる感じがします
ローションはこの商品の以前のものの時から使っています。
スポーツの後などで筋肉が疲労してそうな時に塗り込むと
効果がます気がします。

• キビ団さん
  • キビ団さん

5 2019-01-30

メタリックローション
試供品を半信半疑で痛みのあった左の首に塗ってみたら、あれって痛みが和らいだので、480mlのボトルを注文して使ってみました。全身に塗れるのが安心ですね。もちろん、顔もOK。全身に満遍なく塗った後に、手を洗うとツルツルになります。ビックリするくらいのツルツルです。このツルツルが効能となるのかなと感心しています。今後どれくらい身体にいい改善が現れるかが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品その他