ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ91件〜105件 (全 309件)次のページへ

5 2018-06-17

2個目
お風呂に入る時以外、ずっと着けて愛用しています。着けているのを忘れるくらい軽くて、肩凝りも軽減されます。最初はシルバーを着けていましたが、後からアースカラーが発売されて、青色が好きなので即購入。きれいな色でどんな服にも合わせやすいです。これから特に汗をよくかく季節になるし、前々から、洗い替え用にスペアが欲しいなと思っていたので、ポイント10倍、割引クーポン利用で注文しました。

• Kazu3313さん
  • Kazu3313さん

5 2018-06-09

男の私には小さい、家内には丁度いい
私には小さい。というか短く、家内には丁度いい具合につけられるので、ファッションの一部として使っている。

5 2018-06-08

母の日のプレゼントでアースカラーを購入しました。
着けるようになってから肩だけでなく背中の凝りも軽減されたようです。
見せてもらったところ青のボール玉がとても綺麗でした。
他のショップさんで価格が安くなっていて迷いましたが、正規店だから安心という他の方のレビューを見てプレゼントということもありこちらで買い、やっぱり良かったと思います。
ラッピングに関して間違えてしまいましたが、お店の方の対応も親切で助かりました。

• maaako818さん
  • maaako818さん

5 2018-06-02

アースカラー
ずっとX50を使ってましたが、カジュアルではないデザインのものが欲しくなり、今回x100ミラーボールタイプを購入しました。思ったより細い紐でしたが、着けてみると華奢さが綺麗に見えます。ミラーボールのアースカラーもどんな洋服にも合いそうでとても素敵で大変気に入りました。あとは、x100で肩凝りや体調が良くなることを期待したいです。
追記。一晩着けて寝たら、朝、首がとても軽くなってました。すごい!

5 2018-03-08

オシャレで とても 気に入りました アースカラーに一目惚れで 本当にキレイで 今日届いて早速つけてます ので まだ 着けたてなので効果は分かりませんが きっと肩凝りが楽になる!んだろーなと 期待してます

5 2018-02-24

首や肩凝りが常にあり思いきって買いました。
40cmと45cm。悩んだすえ首が太いので45cmにしました。届いてつけてみると だいぶ余裕がありました。
40cmにしてチョーカーみたいな感じで使っても良かったかなと思いました。色はアースにしました。
落ち着いた青なので とてもキレイで これを選んで良かったです。

4 2017-12-26

ファイテン RAKUWAネックX100
ミラーボール(ブラック)は、パールなら8ミリ玉といったところです。
x100の効果なのか、真っ直ぐ上がらなかった腕が上がるようになりました。
首周りもポカポカする感じがするそうです。
妻へのプレゼントでしたが喜んでもらっているようです。
マグネットによる取り付け方法は便利ですが、反面、外れやすいところもあるようです。

4 2017-12-26

羽生君ファンの先輩に頼まれての購入!
華奢なデザインで付けていても邪魔にならなくていいそうです。私も頼もうかなぁ

5 2017-12-15

リピート
羽生選手のファンなので購入しましたが、とても美しい色とフォルムで素敵なので長さ違いを購入しました。洋服などに合わせたり、重ねて使用する予定です。

5 2018-12-10

嬉しいオマケ付き
迷って迷って、やっと購入。冬なのでハイネックの外に出せるよう女性ですが長いほうを買いました。オマケの青汁が美味しかったので購入を考え中です。

4 2018-12-03

梱包や発送等、何も問題なく、信用できるショップだと思います。

5 2018-12-01

とにかく速かった
30日に注文して1日に届きました。
発送までの対応の速さにビックリしました。
最近ではファイテンの偽物が多く出回っているので正規品の本物が欲しい方はこちらで買うことをオススメします。

5 2018-12-01

40センチのアースカラー購入しました。サイズ感は丁度よくて、軽いし普通の
アクセサリーに見えておしゃれです。
つけてしばらくしたら、体がポカポカしてきました!驚きです。
羽生君と同じモデルなのも嬉しい(^^♪

5 2018-11-30

義父のお誕生日に
とても喜んでもらえました。
少しでも身体の調子が良くなることを祈って。
私も旦那も使ってます。

5 2018-11-30

毎日付けてます
羽生結弦選手やバレーボール選手の黒後愛ちゃんがつけていたので購入しました!
めっちゃいい感じです!