ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 301件)次のページへ

5 2019-01-19

バースデープレゼント
妻に誕生日プレゼントで購入しました。仕事柄肩凝りもあって、本当に喜んでくれました。デザインも素敵で届いた日からつけてます。購入した自分も満足です。有難うございます。

4 2019-01-19

アースカラーの45センチを購入しました。肩こりの緩和の為、普段は某メーカーの磁気ネックレスをしてたのですが、効果が薄く、知人からの勧めもありこちらを購入した次第です。デザイン的にはオシャレな感じで良いと思います。個人差はあるとは思いますが、肩こりに効果があればと期待しています。

5 2019-01-15

頭痛持ち妻にプレゼントしたら改善したようで喜んでもらえました

• レグ星さん
  • レグ星さん

5 2019-01-12

軽くておしゃれ
ゆとりがほしかったので45センチアースカラーを購入。
以前友人からファイテンのネックレスをもらい効果があったけど、素材が違うしお値段もはるので迷いましたが買って正解でした。
肩こりその他、身体全体が軽くなった感じです 。

• oka16030さん
  • oka16030さん

5 2019-01-04

気持ちの問題か…
効果度合いを試して良好とのことでプレゼント…今は離せないらしいです。

5 2018-12-30

アースカラー40cm購入。見た目も綺麗で気に入ってます。何よりまだまだ抱っこな子供たち…慢性的な肩こりからの頭痛があったのが解消されました!!もっと早く購入すれば良かったです。

5 2018-12-30

お風呂以外はずっとつけてます。つけたまま寝ると翌朝起きた時体が軽いです。紐が細いのでアクセサリーと重ね付けしても馴染みます。腰痛が良くなってくれれば、と期待して愛用し続けたいと思います。

5 2018-12-24

重ねて使用しています。
チョッパータイプが自分にはとても効果が感じられたのでこちらの方も購入しました。交通事故の後遺症で毎年特に冬の時期になると痛みがあり苦しんでいましたが使用してから1度も痛みがありません。これからもずっと愛用したいと思います。

5 2018-12-22

かなりの肩凝り持ちですがこれを身につけてからは痛みがかなり軽減しました。見た目もオシャレなので可愛いネックレスだね!とたくさんの人に間違えられます。羽生くんなどスポーツ選手も多数利用しておられるので安心して購入することが出来ました。

4 2018-12-20

アースカラーを買いましたが、思ったよりも派手でなく良かったです。

5 2018-12-16

ずっと購入するか迷いに迷ってアースカラーを購入
とても綺麗な青でした
今日から身に付けて効果を実感したいです

5 2018-12-10

嬉しいオマケ付き
迷って迷って、やっと購入。冬なのでハイネックの外に出せるよう女性ですが長いほうを買いました。オマケの青汁が美味しかったので購入を考え中です。

4 2018-12-03

梱包や発送等、何も問題なく、信用できるショップだと思います。

5 2018-12-01

とにかく速かった
30日に注文して1日に届きました。
発送までの対応の速さにビックリしました。
最近ではファイテンの偽物が多く出回っているので正規品の本物が欲しい方はこちらで買うことをオススメします。

5 2018-12-01

40センチのアースカラー購入しました。サイズ感は丁度よくて、軽いし普通の
アクセサリーに見えておしゃれです。
つけてしばらくしたら、体がポカポカしてきました!驚きです。
羽生君と同じモデルなのも嬉しい(^^♪