ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 395件)次のページへ

4 2020-05-11

肩こり・首こりがあり、改善するといいなと多い購入しました。まだ付けて2日程度ですので、効果の程はわかりません。家族が付けてみてすぐに「効いている気がする」と言っているので、個人によって違うのでしょう。見た目も良くて、付けていても違和感がないのがいいですね。

4 2020-05-10

写真の通り!
写真の通りでした。
素敵なデザインで公私とわず使用できます。
長さは45センチにしてよかったです。

5 2020-05-10

酷い肩こりがあったのですが、身につけるようになってから気持ち体が軽くなりました。デザイン的にも気に入っており、いつも身につけています。

4 2020-04-27

他のものと、重ねづけしています。この商品は店舗で実物を見たことがなかったのですが、気に入りました。

• miya033778さん
  • miya033778さん

4 2020-04-25

45センチ仕様で、シンプルなデザインが良い。
マグネットの嵌合強さも丁度良い。

• naoki3591さん
  • naoki3591さん

5 2020-03-29

チョッパーモデルに続き購入。肩こりが楽になった。

4 2020-03-25

着日の記入漏れに関わらず、その後の迅速な対応により即日発送して頂きありがとうございました。

5 2020-03-24

軽くて着けやすい。
正規店なので安心して購入できました。
これからの効果を期待したい。

5 2020-03-17

気に入ってます。
アースカラー45cmを買いました。ピッタリ過ぎずゆったり付けれるのでよかったです。
服の上に出ると普通にネックレスみたいです。
もう一個の方も買おうかなと思ってます!

5 2020-02-27

プレゼントに購入しました。
筋トレにハマっている彼にプレゼントとして購入しました。一応店舗でサイズを測ってからこちらを利用しました。とても気に入ってくれて毎日つけてくれているので満足です。

5 2020-02-27

気に入ってリピートしました。
こちらのショップでいろいろな商品購入しましたが、ネックレスに関してはミラーボールが軽くて扱いやすく一番良いと思います。
効果もしっかりとあります。

5 2020-02-20

首と肩が軽くなって頭痛が治る
いかにも健康グッズという感じもしないので、これなら日中着けていても違和感がないですね。
自分が選んだのは長い方の45センチです。
首元にV字デザインが描かれ、顔まわりがスッキリと見えます。

• tkk106さん
  • tkk106さん

5 2020-02-18

いいですね。
ブラック・ゴールドを購入しました。とても軽くてきれい。

5 2020-02-13

こちらで購入したティアドロップと重ねようと購入しました。
2つ着けると効果ありすぎでした!
ミラーボールライトも持ってますが、やはり普通のタイプ?、気に入りました。
ありがとうございました♪

4 2020-02-13

いい感じがします?
主人が、チョッパータイプのを付けてから、なんか肩のへんが暖かい気がする。との事で、私も試してみたいと思い、このタイプを購入してみました。まだ、1日もつけていませんが、確かに首元が暖かいような?期待して、つけてみようと思います!