5 2018-06-02

アースカラー
ずっとX50を使ってましたが、カジュアルではないデザインのものが欲しくなり、今回x100ミラーボールタイプを購入しました。思ったより細い紐でしたが、着けてみると華奢さが綺麗に見えます。ミラーボールのアースカラーもどんな洋服にも合いそうでとても素敵で大変気に入りました。あとは、x100で肩凝りや体調が良くなることを期待したいです。
追記。一晩着けて寝たら、朝、首がとても軽くなってました。すごい!

4 2015-09-12

素敵です♪
思ったより、小ぶりでしたが、男女問わず、使用できると思います。40cmを購入しましたが、男性や首の太い方だと短いと思われます。シンプルなネックレスとの重ね付けしても、素敵です。身体への効果は、これからなのでとりあえずは、☆4つにしておきます。ケースも、しっかりとした物でした。

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

5 2022-03-07

アースカラーとても綺麗な色で 良かったです。少しでも肩が楽になればと思い購入しました。今から楽しみです。

5 2021-10-21

姉に続き、私、頭痛もちの友達にもプレゼントしました。
たとえ効果がなくても、可愛いのでいいと思います。

5 2021-09-23

今回購入3回目です。
姉、母に購入し、頭痛に効果あるとのことで、自分用に購入しました。
効果はまだ実感できませんが、つけていても可愛いです。

5 2021-09-10

姉に誕生日プレゼントしたら、頭痛に効果があり、母にもプレゼントしたいとお願いされ購入しました。
効果があるといいですが、アクセサリーとしても効果があるからいいかな。

5 2021-09-05

酷い肩凝り、頭痛から突発性難聴まで発症してしまい薬を使用して徐々に回復はしてたのですが、完全には治らずこちらの商品を試してみました。つけた瞬間から耳あたりがジンジンとしてきまして今は聴力もほぼ戻りました。ネックレスの効果か薬かは不明ですが肩凝り頭痛は随分良くなったと思います。これからもずっと使っていきたいです。

5 2021-07-01

癒やしのネックレス
ホワイトの45センチを購入しました。とてもきれいで上品な艶です。安っぽい白ではなく真珠のような自然な質感でさ。長さも40センチと迷いましたが喉のくぼみから4センチほど下にミラーボールがあって喉の圧着感もなく見た感じもいいです。効果についてですが、フワッと上に引き上げられる感覚があり軽くなります。期待大です。

5 2021-06-06

いいわー
注文番号:232043-20210601-00513828 ずっとチタンとか磁気ネックレスを愛用してきましたが、ぴったり合うサイズにめぐり逢わずにいました。ただ磁気ネックレスの利便性にはとても助かっていました。こちらのコメントを参考に思い切って購入。ピッタリでおしゃれです。ありがとうございました。

5 2021-05-01

姉の誕生日プレゼントに購入しました。
頭痛持ちなのですが、効果がなくても、アクセサリーとして
気に入り良かったです。私も購入検討中。

4 2021-03-12

ホワイトは、そのままの色ですが、レッドはオレンジ系に近い色です。軽くておじゃれに付けられる為、気に入りました。あと欲を言えば、ゴールドや透明も夏らしく、これからの季節にいいのではないでしょうか。

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

4 2020-05-25

効果の程は分かりませんが、気に入っています

4 2020-03-10

期待しています。
40cmのブルーを購入しました。中肉中背の女性ですが、丁度いい長さでした。色はかなり濃い目のブルーで紺色に近いですが、目立ちすぎずいい色です。偽物が多いと聞いていたのでファイテンショップで購入しましたが、ファイテンテープ6マークとローションのサンプルがおまけについていました。
お風呂以外はずっとつけて肩こりに効いてくれることを期待しています。

4 2019-12-02

とても喜んでもらえました。
友人への還暦祝いに贈りました。
以前自分用にも同じものを購入しました。効果の程はあまりよくわかりませんが、
なんとなくいいかな〜
デザインが可愛らしいので気に入って、いつもつけています。マグネットの脱着が簡便でいいです。
簡単なものでいいので、ギフトラッピングを無料でしてもらえると嬉しいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー