ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 301件)次のページへ
  • Ribon2000さん
  • Ribon2000さん

5 2019-05-19

見栄えも良く
40cmか45cmかとても迷いましたが、45cmを購入しました。服により少し短くしたい時は真ん中当たりをひとつ結ぶと短くなることを教えて貰ったからです。
アース色は品も良く、紐の部分も細いので手持ちのネックレスと重ね付も良いです。
効果はこれから期待したいところです。

4 2019-05-15

黒からシルバーへ
黒を四年ほど愛用し、ついに紐が金具から取れてしまい、修復を自分でしてましたが、限界をむかえました。ファイテンにだしたら4000円ほどで修理してくださるようですが、シルバーに思い切ってチェンジ。劇的に楽になるわけではなくて、なんとなーくですよ?なんとなーく、寝起きが良かったりするんですよね。

5 2019-05-06

丁寧な梱包で安心しました。母の日のプレゼントしたらとても喜んでいました

4 2019-04-28

思いきって購入
以前通っていた接骨院で、ファイテンの商品は、肩凝りや腰痛に効く と先生から教えてもらい、思いきって購入しました。効くといいなぁ。早速つけています。シンプルなデザインで、いろいろな洋服にも合わせやすそうです。

• ぺこ9774さん
  • ぺこ9774さん

5 2019-04-25

よかったです
主人用に購入したら効き目を感じたとのことで、今度は自分の分も購入しました。
肩こりが付けてない時に比べると楽になったと思います。

5 2019-04-20

肩こり解消
酷い肩こりで不眠にもなり悩まされてました。思い切って購入!装着した晩から熟睡でき、肩こりも少し解消した感じです。主人も欲しがっているので、再購入したいと思います。

• kotone3227さん
  • kotone3227さん

5 2019-04-19

RAKUWAネック ミラーボールのブルーの色合いがとても素敵で お洒落なチョーカーとして毎日 愛用しています。肩凝りも軽くなった気がするので 購入して満足してます!

4 2019-04-19

いい
頸椎ヘルニアなので首をかばって肩こりひどく、マグネット張り付けたりしてましたが、かぶれてかゆみが出てきたので、こちらを試そうと思いました。付けてみた所、首が軽くなったような気がします…

5 2019-04-14

良いみたいです!
義理の母へプレゼント。
介護の仕事をしているので、毎日つけているようですが、私には合っているみたいと言われました!購入して良かったと思いました。

5 2019-04-03

レビューは良かったものの、あまり期待せず、貯まったポイントで購入。
すぐ届き、半信半疑で使ってみたら、いつもより肩に重くのしかかっていたものが軽くなった気がした。
1度は試してみないとわからないですね。

5 2019-03-30

とてもおしゃれ
肩が一気に軽くなりました。羽生結弦くんとお揃いなのも嬉しいです。

4 2019-03-21

肩の凝り、冷えに効果がありました。
メタックステープ程の即効性は感じられませんでしたが、そういえば肩の凝りと冷えが解消されています。肩甲骨辺りの気持ち悪さも無くなりました。ミラーボールが綺麗でお洒落感覚でつけられます。

• nameko★さん
  • nameko★さん

5 2019-03-12

まだ つけ始めて間もないのですが つけているときは肩が楽なような気がします。
毎日 着けたり外したりしているのが 少し面倒になるときもありますが・・・
デザインは 女性でも 大丈夫です。
45センチを購入したのですが 長さはちょうどよかったです。

5 2019-03-10

使い始めは少し首が重くなりましたが、2〜3日で体が慣れ、今では首と肩周辺すごく軽くて楽になりました。これは買う価値ありです!

5 2019-01-31

とても良いです
肩と首に効いてます!
見た目も普通のアクセサリーだと思ったと友達にも言われとても満足。
買って良かったです。