ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 395件)次のページへ
  • meaa7758さん
  • meaa7758さん

5 2020-09-05

母の誕生日プレゼントとして購入。喜んでもらえたのでよかったです!
肩こりよくなるといいなぁ(*^O^*)

5 2020-08-14

リピート購入です。40センチを購入した後、45センチを買いました。羽生選手と同じようにチョッパーモデルの重ね付けと迷ったのですが、ミラーボールのデザインがとても気に入ったのでこちら2つにしました。服に合わせて3通りの付け方をしています。徐々に起床時の首の痛みがなくなりました。

5 2020-07-19

良かったです
前々から気になっていたけど、ちょっと高額だったのでずっと悩んでいました。
羽生くんと同じ物を購入しまいた。
思ってたよりも小さい感じだつたので、普段からつけていられそうです。
つけてる時は少し楽になった気がします。
羽生くんもつけてるもうひとつも気になってるので考えようかな。

• kureson1010さん
  • kureson1010さん

5 2020-07-15

レッドを購入しました
数年前からアースカラー主人はブラックを使っています。
レッドが有れば良いのにっと思っていたので今回購入しました。
とても綺麗な色で気に入りました。
チョッパーモデルもたましていますがこちらの方が軽く着け心地が良いです。

5 2020-07-13

迅速、丁寧な梱包で大変満足しました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

身につけてからまだ日が浅いものの、酷い肩こりや偏頭痛が少なくなりました。

4 2020-06-17

良かったです。
肩こりが少し楽な様に思います。眼の疲れからの頭痛も改善している様にも感じます。

• Alive71さん
  • Alive71さん

4 2020-06-14

前回違うのを購入して辛い万年肩こりが大分楽になり 肩の硬さも少しですが柔いだ気がします
そこで違うデザインのを気分によって変えようと購入しました
こちらもシンプルで気に入っています

5 2020-06-04

女性にベスト
妻へ買いました。男性にも勿論あいますが、女性にベスト。気に入ってます。

5 2020-05-27

使いやすそうなソフトケースに入っていました。小さなネックレスで、重さも肌触りもつけている事を忘れるくらい気になりません。オシャレです。使った瞬間にスッと体が楽になった気がします。迷ったけど買ってよかったです☺

5 2020-05-25

デザインもよくてすごく気に入ってます。肩凝りにはまだ効いているかわかりません。

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

4 2020-05-25

効果の程は分かりませんが、気に入っています

5 2020-05-23

とても早く届きました。肩こりによく効いてるのか体が軽いです

• mairj1982さん
  • mairj1982さん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントとして注文しました。
迅速な配達にて、商品も良く、喜んでもらえました。

5 2020-05-14

ミラーボール
軽くて着け心地イイです😄
朝の目覚めもいいと感じております。