前のページへ31件〜45件 (全 439件)次のページへ

5 2021-01-24

かわいい♬
仕事中でもつけれます。
でも、効きすぎるのか頭痛が…
はずしたりつけたりと慣らしていきます♪

5 2021-01-16

白を購入させて頂きました。普段使いに違和感なく使えそうなデザインです。
首と肩こりがひどいのでこれから使用して実感できたらいいなと思います。

5 2021-01-13

見た目のかわいさと羽生くんが着けてたのとRAKUWAの安心感で購入。着けた次の日あたりから少しずつ肩の張りがおさまってきたような気がします。仕事でもプライベートでもつけられるデザインなのでお気に入りです。

5 2021-01-05

デザインが素敵です。
以前も買ったことがあるのですが、普段でもつけていられるデザインが増えてて良かったです。

4 2021-01-03

クリスマスプレゼントで購入しました。
男性でもオシャレに使えて、肩も軽い気がするようです。
試供品のローションがとても効くみたいで、そちらも購入してみようかと思います。

5 2020-12-27

母の誕生日プレゼントで購入しました。ギリギリ購入したにもかかわらず、配送が早かったので、誕生日当日に届きました。中に、おまけでシールが入ってて、母がその効き目がすごいから買ってと言われたので、そちらも購入しようと思います。

5 2020-12-26

いい感じです。
肩こりが酷く、店舗でシールを貼ってもらったところ即効だったため、こちらも効果があると思い購入しました。
実際に着けているときに肩こりが気にならないので効果がある様子。デザインも良いので気に入りました。が。
…50センチがあるといいなぁ。

5 2020-12-20

50センチ希望!
母へのプレゼントに購入しました。
着けて次の日、肩が楽になったそうです!
それを聞いて自分用にも欲しいのですが、、、ほかの方同様50センチのがあればいいのにと思います!!
ゆったりと着けたいので!
50センチ発売されたら即購入します!

5 2020-12-19

重さは全く感じないが
球の存在は感じる所が良いです。
凄くリラックスできる気がします。

5 2020-12-18

肩こり
肩こり、肩甲骨のけだるさ夜中に起きてしまうつらさがなくなりました。

4 2020-12-13

買って良かった。
頼まれて購入しました。とてもいい感じらしく気に入っているようです。

5 2020-12-13

RAKUWAネックは昔から使用しており、家にいろいろな種類が沢山あるのですが、今回ミラーボールの限定の赤を購入しました。
このネックをつけていると肩こりが楽になるのでなくてはならないものになっています。

5 2020-12-03

自宅に一本持っていて、鞭打ちの娘が着けていると痛みが少なく、効果を感じると言うので、母の為に購入。
母も日常の体の痛みや疲れが違う、と大変満足しています。

5 2020-11-28

過去ファイテン商品していました。首肩の違和感が解消出来るかと思い購入しました。

• ゆま6353さん
  • ゆま6353さん

5 2020-11-18

呼吸が楽になりました
メタックスミラーボールは2つ目です。
45センチをずっと着けていましたがこの度40センチも購入して重ね付けしてみたところ
首周りが軽くなって、頭がクリアに、そして呼吸が楽になったのには驚きました。
身体が楽だよー嬉しいよー