ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 300件)次のページへ

5 2019-03-22

肩こりが酷く、毎日湿布を貼っているのですが、貼りすぎで皮膚が荒れてしまいました。何か良い物は無いかと、あれこれ探していた所、高評価のこの商品を見つけました。半信半疑で購入し、早速着けてみました。今まで、湿布無しではいられなかったのに、湿布を貼らなくても肩が楽な気がしました。しばらく着けて、効果を実感したいと思います。

5 2019-02-25

かなりお洒落!
ずっと欲しかったこの商品を、11周年セールのタイミングで、やっと手にいれることができました!
見た目はかっこよく×100リーシュモデルとの重ねて付けもいい感じです。
ジャンプ時の衝撃が体に響きづらいので、これからも愛用していきます。
ただ磁石留めの為、リーシュモデルと比べるとどうしても取れやすいです。
なので、その部分を気にする方にはリシューモデルの方が安心かと思います。

5 2019-02-10

綺麗なブルー
絶対に正規品が欲しかったので、安い他店舗でなくこちらで購入しました。
40cmか、45cmか、ものすごく迷いましたが40cmを購入。鎖骨の真ん中あたりにきて、お洒落なチョーカー風です。アースカラーはとても綺麗で深みのあるブルー。大変気に入りました。
効きめのほうは、着けている間は肩凝りの辛さを感じなくなってる気がします。
手放せなくなりそうです。

5 2019-01-22

使いやすい。
軽くてオシャレ。肩こり解消できるかはまだわからないですが。

4 2018-12-17

なくしてしまったので2回目の購入です。首がまわらないくらい痛かったのが嘘のように消え、私にとってなくてはならないものになりました!
アースカラー40cm、普段使いしても問題ない可愛さです。
ただ、今回届いたのが前の時と違ってボール部分と紐の部分がひっぱると動くので、仕様が変わったのかな、と。取れはしないとは思いますが、気になる…。なので不安分★-1で。

4 2018-12-15

羽生結弦くんがオリンピックで使用していたもので購入しました。少し錆が心配で☆を4にしました。

• tea-7さん
  • tea-7さん

5 2018-11-21

やっぱりイイ♪
今まで違うファイテンのネックレスをつけていました。私にはとても効き目があり手放せなくなりましたが、ただ1点「いかにも」なのが長年気になっていました。最近このミラーボールの存在を知り、早速45cmのシルバーを購入。あまりにも良かったので今回40cmのアースカラーを購入しました。どちらもすごーくステキです♪X100なので肩こりにも十分効いています!やっぱりファイテンは手放せません!

5 2019-11-09

以前他のネックレスを購入し気に入ったので、今回は思い切ってこちらを購入です。
偽物も多いので、公式ショップは安心でありがたいです。

5 2019-10-24

効いてます!
頭痛肩こりにてきめんです‼
はじめての装着後、外したときに首筋がスースーして、驚きました!
今まで月に1〜2回ほどすごい頭痛に襲われていたのが、今は怖いものなしです。

• pika118さん
  • pika118さん

5 2019-10-12

半年間使用しました。長さも丁度良く、なぜかやっぱり肩こりしません。水晶バージョンも欲しいな。

5 2019-10-05

入浴時以外は常に身につけています。
寝ている間に肩が凝ってしまったり、朝目覚めた瞬間から頭痛に悩まされることが多かったので、少しでも効果があればと思い身につけ始めたのですが、思った以上に効果があり、そういったことに悩まされることがめっきり少なくなりました。
洗い替えように2つ目の購入です。

4 2019-09-30

初めてファインテン購入です。正直まだまだ分かりませんがおしゃれです。思ったよりボールがちっさかった。40cmのアースカラー購入です。

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2019-09-23

アースカラーが綺麗
メタックスのアイテムを持っていなかったので、以前より気になっていたミラーボールがメタックスへリニューアルされたので購入いたしました。色合いが目立ち過ぎず、地味過ぎずでとても気に入っています!

5 2019-09-23

大変気に入ってます。
付けた感じもピッタリです、ミラーボールの色も大変気に入ってます。

• nanapon8008さん
  • nanapon8008さん

4 2019-09-19

大変気に入っています
見た目、長さがちょうどよくとても気にいっています。
羽生君と同じモデルという事で自己満足です。
効果はよく分かりませんが、大変満足です。