RAKUWAネック メタックス ミラーボール フ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 437件)次のページへ

4 2020-12-04

身体的にネックレスが無理なんですが、買って見ました。
首が悪過ぎて使えませんでしたが、良くなって使うのを楽しみにしています。

5 2020-12-02

かっちょいい
注文後中々早く到着しました。すぐ古いやつと交換しつけました。
カッコいいです。大満足です。
ゴルフもスコアが良くなりそうです。

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

5 2020-06-13

羽生結弦選手使用のミラーボール、ずっと欲しかったけどブルーが似合わず色を決めかねて数年間迷い続けましたが、レッドが発売されたので即決しました。落ち着いた赤茶で肌馴染みがよくてとても気に入りました。ロゴも留め具の部分にあるので目立たずアクセサリー感覚で使えます。
羽生選手とお揃いのデザインが目的でしたが、つけ始めてすぐ首を回した時の後ろ側の痛みが消えました。今後肩こり等も改善されるといいなと思います。

5 2020-06-04

女性にベスト
妻へ買いました。男性にも勿論あいますが、女性にベスト。気に入ってます。

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

4 2020-05-25

効果の程は分かりませんが、気に入っています

5 2021-04-14

とてもかわいいです。効果はこれからかと思いますが、試供品のパワーテープと試し中です。

5 2021-03-25

母へのプレゼント
ファイテンのネックレスを愛用中です。
今回は母へのプレゼントです。
喜んでもらえました。

4 2021-03-23

リピート購入です
使用してた物を無くしてしまいリピート購入です、軽くて自然につけてられるので女性にも使いやすい物です

5 2021-03-21

アースカラーを購入しました。
綺麗な色です。
手持ちのお洋服にもぴったり。
40cmも丁度良いです。
こんな小さなボールで効果あるのかと半信半疑でしたが効いている気がします。
買ってよかったです。

4 2021-02-28

以前にもこのタイプを着けていましたが無くしてしまい、その後は他のタイプを着けましたが、1番このタイプが使い勝手や着け心地良くて気に入っています。

5 2021-02-18

45センチブラックを購入。
シンプルでデザインも気に入りました。
左肩が痛かったのが少し楽になったような気がします。

5 2021-02-18

たくさん種類のある中で、とても迷いました。
でも、このミラーボール アースカラーにして正解🎶 可愛くて何にでも合わせやすく、気のせいか首も軽くなった気がします(*^^*)

5 2021-01-29

プレゼント
本人、大満足しています。肌身離さず身につけてます

5 2021-01-24

かわいい♬
仕事中でもつけれます。
でも、効きすぎるのか頭痛が…
はずしたりつけたりと慣らしていきます♪