ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 393件)次のページへ
  • しば2143さん
  • しば2143さん

5 2020-04-27

大喜びしてもらえました
肩こりと頭痛のひどい義母の誕生日プレゼントです。
以前、同じく頭痛もちの夫と義父にファイテンをあげたのですが「とても良い!これ無しだと辛い」とまで言っていたので選びました。
理系家族で健康グッズの評価が厳しいのですが、付けて一時間くらいで頭と体がスッキリしたと大喜びしてくれました。
アースカラーは宝石のようでデザインも素敵です。
長さは小柄なので40センチでピッタリでした。
私は持っていないのですが大絶賛なので欲しくなってきました。

5 2020-03-18

とても良いです
とても丁寧に梱包され届きました。
仕事と休日、常に付けていられるデザインがとても気に入りました。
正規品取扱店なので安心して購入できました。
大切にします。

4 2020-03-10

期待しています。
40cmのブルーを購入しました。中肉中背の女性ですが、丁度いい長さでした。色はかなり濃い目のブルーで紺色に近いですが、目立ちすぎずいい色です。偽物が多いと聞いていたのでファイテンショップで購入しましたが、ファイテンテープ6マークとローションのサンプルがおまけについていました。
お風呂以外はずっとつけて肩こりに効いてくれることを期待しています。

5 2020-02-29

頭痛が軽減!
雨で低気圧でしかも生理前で朝からずっと頭痛に悩まされていた時に商品が届き、
保護シート付いたままで装着すると数秒後には頭痛が軽減!はずすと頭痛が復活w
本当に笑ってしまったw
ブラック/ゴールド45cmを購入しました。50cmがあればなぁと思ってましたが45cmでも十分。
衿から適度に隠れて目立たない色と長さがいいですね。実は画像で見るよりもボール小さい。

5 2020-02-03

気に入って使ってくれてます。
誕生日のお祝いと、健康維持のためにプレゼントしました。羽生結弦のファンやし、余計に喜んでました。

5 2020-01-10

アースカラー、リピです
アースカラー。毎日使用しています。外す時にループの一部を引っ掛けてしまったようでホツレました。新しいのはメタックスなので期待したいです。首こり、頭痛はそれ程変わりませんが、マグネット式は使いやすく、アースカラーはお洒落なので手放せません。それだけ安心感の効果はあるということでしょう。

5 2019-12-29

ひどい肩こりが軽減
昔から肩こりがひどく、痛み止の筋肉注射も経験しています。凝りが本当にひどくなると、肩が盛り上がってしまい、、最近もそんな状態で困り果てていました。
そんなとき、友人から分けてもらったメタックスローションがとてもよかったのでで、思いきってこちらのネックレスを購入しました。
つけてしばらくすると、肩の懲りか和らぎ、数日で盛り上がっていた肩もすこし治まってきました。
色はアースカラーにしました。
シックなブルーで、とてもすてきな色です。
232043-20191225-00448811

5 2019-12-26

アクアチタン50のネックレスをつけていると効果があるように感じたのでこちらのメタックスになったミラーボールを買ってみました。楽しみです。

5 2019-12-24

以前使っていたアクアチタンのミラーボールを孫に壊されてしまい購入しようか迷っていましたがメタックスになると知り購入しました( ´∀`)
個人差はあると思うのですが私はメタックスの方が効果を感じます
着けやすく外しやすいのでミラーボールがお気に入りなのですがたまに外れていて焦ります
でも良い商品だと思います( ´∀`)

5 2019-12-16

40代女性。45cmのブラックを購入しました。お風呂の時以外は付けっぱなしです。
まだ10日ほどの使用のため、肩こりへの効果はわかりませんが、付けていると首まわりが、ジンワリとするので、血行は良くなっているようです。偏頭痛持ちで週に2回は鎮痛剤飲んでいたのですが、この10日は鎮痛剤を飲んでいないので、偏頭痛には効果ありそう。デザインも素敵で、どんな服にも合います。買って良かったです。

4 2019-11-20

プレゼント用
羽生選手好きのミセスにプレゼントする用に購入しました。普段アクセサリー類をあまり着けないようなので窮屈だと余計に肩がコリそうなので余裕ありの45cmにしました。実物は思ったより小さく主張がない感じだったのですぐになじみそうです。感想を聞いてから良さそうなら自分用も考えたいです。
差し上げる前に一応中を検めましたが外箱は開封部のツメがきっちりひっかかっていて折り目なくきれいに開けるのが難しいです。

5 2019-11-09

以前他のネックレスを購入し気に入ったので、今回は思い切ってこちらを購入です。
偽物も多いので、公式ショップは安心でありがたいです。

5 2019-11-05

お気に入り
羽生結弦さんモデルのアースカラー。とても綺麗で品が良く毎日使用してます。肩こりと言うより頸こりが少しラクになったような気がします。ファッション的にも最高です。

5 2019-11-01

ゆったりは正義。
首回り37cmの女性です。
マグネットが外れにくい様にゆとりを考え、45cmのアースカラーを購入しました。
ほどよいゆとりが、首を綺麗にみせ、
タートルネックも着れるので結果、大正解。
重い機材を持っての階段の上り下り、
日頃の重い頭痛が、気持ち楽になりました。
親に薦めたいので、リピートの予定です。(´∀`*)

• cat-daisyさん
  • cat-daisyさん

4 2020-10-12

肩こり対策でアースカラーの40cmを購入。
注文して2日で届きました。
長さもちょうどいいし、軽いので着けてることを忘れそう。
使い始めたばかりなので効果はまだわからないけれど、効果があるといいな。