3姉弟の母さんのファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-07

フィギュアスケート全日本選手権の録画で羽生選手の首に掛かっているのを見た瞬間から、ネックレスの青い色に無性に惹かれ、頭から離れないので、ネットで検索してこの商品に辿り着きました。なので、アースカラー購入です。40cmにしたのですが、私には長過ぎました。もっと短いものか、若しくは長さ調整出来るものだったなら、★5だったのですが。これを着けると、首回りや肩が軽くなって驚きました。購入して良かったです。この手の商品はやはり正規店での購入が一番安心ですね。