購入者さんのファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

羽生とおそろい
しばらく使ってみたのちの感想です。
星4→星5へ変更。
偽物が出回っているとのことで、こちらで購入致しました。
羽生 (呼び捨てごめんなさい) が着けてたらそれなりな存在感なのに、実物は驚くほどちっちゃい。
羽生が どんだけ細くて小顔なのか、ガクブルしながら装着。
肩凝りに耐えきれず、マッサージの予約を入れていたけれど、なんだか軽く感じます。
ケースがしっかりしてて、2本収納できるようになっているので、2本目購入の際は、ケースの有無が選べたらいいなぁ。
(チョッパーモデルも購入予定です)
肩凝りがひどくて、仕事がキツかったのですが、明日からが楽しみです。
まだ効果は分からないので、今は星4つにしておきます。
効果以外の梱包やデザイン、着け心地などは星5です。
転職してから肩凝りがひどく、痛みを感じていましたが、日曜日に付け始めてから数日。
肩が気にならなくなりました。
手離せません。
マグネットが弱くならないことを祈ります。
買って良かったです。