コピトカバさんのファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

肩こり
肩こり腰痛が酷く、効果があればなお良しと、デザインとアースカラーに一目惚れして購入。レビューで短い言われてたので、45cm頼んだんですが、大きい‥‥‥。40cmでも良かったなぁと。東方151cmのチビです。個体差って重要ですね。
首が閉まる系、チョーカーとか本当に無理ですが、そこまで短く無かったんですけど。
ファイテンの効果は全くわからず、肩こり腰痛片頭痛吐き気は通常運行ですが、どんなファッションにも調和し、決して目立たず嫌らしく無く、初めてデイリーユースしたいネックレスに出会えました。
ファイテンの効果って一体なんなんだろう?