ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

ファイテンを愛用して10年以上です。X100ミラーボールブラックを使用していましたが紛失してしまい、メタックスのミラーボールホワイトを購入しました。デザイン、色、とても気に入りました。
人によると思いますが、私は新しくファイテンを購入し着け始めると、筋肉痛のような症状が出ます。1〜2日経つとすごく楽になります。今回も同じで、最初は筋肉痛になりましたが、着用2日目ですごく楽になりました。今はすごく快適です。ファイテンを紛失してから、日に日にだるさを感じていたので購入してよかったです。別な商品も使ってみたいと思います。

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-10-26

満足
可愛いお品で、女性でも男性でも、年代問わずにつけられる癖のないデザインです。
高校生の息子には45センチを購入し、高齢の母には40センチを購入しました。それぞれ長さもちょうどいいです。効果はまだ着いたばかりなので分かりませんが、きっときくと信じています。

• cat-daisyさん
  • cat-daisyさん

4 2020-10-12

肩こり対策でアースカラーの40cmを購入。
注文して2日で届きました。
長さもちょうどいいし、軽いので着けてることを忘れそう。
使い始めたばかりなので効果はまだわからないけれど、効果があるといいな。

5 2020-10-10

効いたらいいなくらいの気持ちで購入しました。
首の痛みが酷く毎日のように湿布を貼るほどだったのが、着用した翌日には「首の違和感がある」程度に落ち着きました。
人によるとは思いますが、私には効果があったので継続したいと思います。

4 2020-10-10

rakuwaの100倍より効いている印象。とても軽い。

5 2020-10-08

頭痛な良くなった
頭痛がひどくて薬を飲んでいたのに、ネックレスをつけたら薬を飲まなくてもいいようになりました。
購入してよかったです。

5 2020-10-03

このシリーズが好きでブルーを着けています。
肩こりが前よりひどくなりにくくなりました。
毎日愛用しています。
まだ、使用できるのですが、
限定色に惹かれて購入しました。

4 2020-09-28

軽いです
磁気ネックレスを使っていましたが、若干重いのでこちらを購入しました。
とても軽くてストレスがありません。
首こりに効くかはもう少し使ってみないとわかりませんが、つけていないと凝る気がします。

5 2020-09-21

大満足
友人が使っていたので昔から知ってましたが今回初めてファイテンの商品を買いました。羽生君が使っているアースカラーが可愛かったのでこのタイプにしました。肩凝りにいつも悩まされてるのですが、これをつけると楽に感じます。もっと早く買えば良かったです。大満足です。

4 2020-09-19

効果はまだわかりませんが、つけ心地がよいです!

4 2020-09-18

良いです!
予想以上に軽くていい感じです。
ブレスレットも欲しくなりました。

4 2020-09-13

肩凝りが酷いので。
レースを趣味で編んでいて肩凝りがあるので買いました。初めは効果がわからなく、ある日外してレースを編んでいたら凝りを感じたので、やはりつけました。外して初めて効果に気がつきました。今は、編んでる時は外せないです。もちろん日中もしていますが。色に悩みましたが、何にでも合う白色にしてよかったです。

• 19840716hyさん
  • 19840716hyさん

5 2020-09-11

対応も早く、いざ届いた品物も大満足でした!
長さもちょうど良く見た目めオシャレでさっそく使用しています♡

5 2020-09-09

効果あり
肩こりにはチタンバンを使っていましたが 首に貼ると見える為 ネックレスを購入しました。
数時間の使用で効果を感じています。
デザインもとても素敵です。

5 2020-09-08

長年の肩凝りが、一日つけて寝ただけでましになりました!
あまりにも効果があったので、親にも色違いをプレゼントしました(о´∀`о)