• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2021-05-01

姉の誕生日プレゼントに購入しました。
頭痛持ちなのですが、効果がなくても、アクセサリーとして
気に入り良かったです。私も購入検討中。

5 2021-04-26

このネックレス2個目です!
オシャレで可愛いし、肩こりが軽減されます!!

5 2021-04-14

とてもかわいいです。効果はこれからかと思いますが、試供品のパワーテープと試し中です。

5 2021-03-31

RAKUWAネックx50を使用していましたが、スポーティな格好をしないので似合わず服の下に隠して着けていました。普段使いできるデザインだしメタックスだしと、久々の新調。
メタックス、すごいです!!コロナ禍で整体にも行けずゴリゴリになってたパソコン仕事による肩こりが全然ない!早く買えばばよかった…。
羽生くんファンではないのでアースカラーにするのはためらいましたが、思った以上にキラキラしてて綺麗です。でも仕事着に合わせるなら黒でもよかったかな?
もっと女性向けな華奢なデザインが出たら次はためらわずに買い増します!

5 2021-03-25

母へのプレゼント
ファイテンのネックレスを愛用中です。
今回は母へのプレゼントです。
喜んでもらえました。

4 2021-03-23

リピート購入です
使用してた物を無くしてしまいリピート購入です、軽くて自然につけてられるので女性にも使いやすい物です

5 2021-03-21

アースカラーを購入しました。
綺麗な色です。
手持ちのお洋服にもぴったり。
40cmも丁度良いです。
こんな小さなボールで効果あるのかと半信半疑でしたが効いている気がします。
買ってよかったです。

4 2021-03-12

ホワイトは、そのままの色ですが、レッドはオレンジ系に近い色です。軽くておじゃれに付けられる為、気に入りました。あと欲を言えば、ゴールドや透明も夏らしく、これからの季節にいいのではないでしょうか。

5 2021-03-07

普段から肩こりご酷く、肩こりからくる頭痛に悩まさせれてきました。着けて暫くしてから首回りが温かく感じます。おそらく血流が良くなったのだと思います。それから数日後、肩を動かしても肩こりによる音がしなくなり、肩の痛みも少しマシになりました。
今後どこまで改善するか分かりませんが、購入して大変よかったです。

4 2021-02-28

以前にもこのタイプを着けていましたが無くしてしまい、その後は他のタイプを着けましたが、1番このタイプが使い勝手や着け心地良くて気に入っています。

5 2021-02-25

届いてから入浴以外は着用し、一週間ほど経過しました。
むち打ちの後遺症?があり、気圧などの変化で感じる首の痛みと頭痛、肩の張りが辛かったのですが、着用してから緩和されているように感じます。痛み止めを飲む回数が確実に減ってきました。自分には合っていたのかな?効果を感じられて良かったです。
どうせ買うなら…と、ファンである羽生選手モデルのアースカラーを購入。とても綺麗なブルーが気に入りました。ファッション面でも、私的にはOKです。これからも大事に使用します。

5 2021-02-23

ファイテン愛用者のお友達に勧められてミラーボールの赤を1月末に購入しました。
思った程赤くはなかったのですが、光沢があり綺麗な赤茶色で、上品な色で満足です。
肩こり、首こりが酷くて購入しました。
何となく楽になった様な気がしますが、はっきりした効果は未だ未定です。
肩にテープも貼っています。
友達の勧めでもあり、徐々に改善していくことを期待して★5つとしました。
磁気モデルも買おうかと思っていますが、併用しても良いのでしょうか?

5 2021-02-19

凄いです!効果ありです!
購入したのが2年以上前なのですがその当時は効果は分からないけどデザインが好きで購入しました。母と色違いで2本買いました。たまに思い出したら着ける感じになってましたがここ最近右の肩甲骨が痛くて背中や右側のみぞおちまで痛くてストレスが倍増してました。そういえばファイテンには良い効果があったなと思い出して着けたら痛みがかなり楽になっててビックリしました。これはもう手放せないかも、日常使いするのに別のデザインが欲しくなってきました。

5 2021-02-18

45センチブラックを購入。
シンプルでデザインも気に入りました。
左肩が痛かったのが少し楽になったような気がします。

5 2021-02-18

たくさん種類のある中で、とても迷いました。
でも、このミラーボール アースカラーにして正解🎶 可愛くて何にでも合わせやすく、気のせいか首も軽くなった気がします(*^^*)