ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

首こりが!
まだ使い始めて間もないので、断言できないのですが、少なくとも頑固な首こりに、
効果が出ている気がします!デザインもオシャレだし、旦那とお揃いで購入しました。
しばらくは続けてみようと思います。少しでも楽にになると嬉しいな。。
サイズですが、私の体型ですが身長162センチ、体重50キロ、40で問題ありませんでした。
違うタイプのものも購入検討中です!

5 2019-11-09

以前他のネックレスを購入し気に入ったので、今回は思い切ってこちらを購入です。
偽物も多いので、公式ショップは安心でありがたいです。

• yn3911さん
  • yn3911さん

5 2019-11-05

お気に入り
羽生結弦さんモデルのアースカラー。とても綺麗で品が良く毎日使用してます。肩こりと言うより頸こりが少しラクになったような気がします。ファッション的にも最高です。

5 2019-11-01

ゆったりは正義。
首回り37cmの女性です。
マグネットが外れにくい様にゆとりを考え、45cmのアースカラーを購入しました。
ほどよいゆとりが、首を綺麗にみせ、タートルネックも着れるので結果、大正解。
重い機材を持っての階段の乗り降りと、
日頃の重い頭痛が、気持ち楽になりました。
親に薦めたいので、リピートの予定です。(´∀`*)

5 2019-10-24

効いてます!
頭痛肩こりにてきめんです‼
はじめての装着後、外したときに首筋がスースーして、驚きました!
今まで月に1〜2回ほどすごい頭痛に襲われていたのが、今は怖いものなしです。

• pika118さん
  • pika118さん

5 2019-10-12

半年間使用しました。長さも丁度良く、なぜかやっぱり肩こりしません。水晶バージョンも欲しいな。

5 2019-10-05

入浴時以外は常に身につけています。
寝ている間に肩が凝ってしまったり、朝目覚めた瞬間から頭痛に悩まされることが多かったので、少しでも効果があればと思い身につけ始めたのですが、思った以上に効果があり、そういったことに悩まされることがめっきり少なくなりました。
洗い替えように2つ目の購入です。

• silkhoneyさん
  • silkhoneyさん

4 2019-10-05

ゴルフ用に購入。
肩と背中の張りが改善できればいいなと。

4 2019-09-30

初めてファインテン購入です。正直まだまだ分かりませんがおしゃれです。思ったよりボールがちっさかった。40cmのアースカラー購入です。

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2019-09-23

アースカラーが綺麗
メタックスのアイテムを持っていなかったので、以前より気になっていたミラーボールがメタックスへリニューアルされたので購入いたしました。色合いが目立ち過ぎず、地味過ぎずでとても気に入っています!

5 2019-09-23

大変気に入ってます。
付けた感じもピッタリです、ミラーボールの色も大変気に入ってます。

• nanapon8008さん
  • nanapon8008さん

4 2019-09-19

大変気に入っています
見た目、長さがちょうどよくとても気にいっています。
羽生君と同じモデルという事で自己満足です。
効果はよく分かりませんが、大変満足です。

5 2019-09-18

彼にプレゼント
私が気に入って身に着けていたら、
彼が「最近肩が凝るな〜。」とか言うので
貸してあげたら、それから毎日しているようなので、今回サイズの長いのを彼の為に購入しました。貸したのは返してもらおっと(笑)
アースカラーはとっても色が綺麗です。

5 2019-09-17

全中で初めて詳しい説明を受けて購入して良かったので、下の子用に購入しました
私はすぐ動悸するけど、子供達は大丈夫のようでお気に入りで、学校から帰宅してから練習から帰宅するまでつけてます

3 2019-09-17

長年ファイテンを使っているので効果は普通です。
指に引っ掛かって外れたので、気を付けておく必要があります。
軽いから落としても気付かないかもしれません。