ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

ファイテンを愛用して10年以上です。X100ミラーボールブラックを使用していましたが紛失してしまい、メタックスのミラーボールホワイトを購入しました。デザイン、色、とても気に入りました。
人によると思いますが、私は新しくファイテンを購入し着け始めると、筋肉痛のような症状が出ます。1〜2日経つとすごく楽になります。今回も同じで、最初は筋肉痛になりましたが、着用2日目ですごく楽になりました。今はすごく快適です。ファイテンを紛失してから、日に日にだるさを感じていたので購入してよかったです。別な商品も使ってみたいと思います。

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-10-26

満足
可愛いお品で、女性でも男性でも、年代問わずにつけられる癖のないデザインです。
高校生の息子には45センチを購入し、高齢の母には40センチを購入しました。それぞれ長さもちょうどいいです。効果はまだ着いたばかりなので分かりませんが、きっときくと信じています。

5 2020-10-10

効いたらいいなくらいの気持ちで購入しました。
首の痛みが酷く毎日のように湿布を貼るほどだったのが、着用した翌日には「首の違和感がある」程度に落ち着きました。
人によるとは思いますが、私には効果があったので継続したいと思います。

5 2020-10-08

頭痛な良くなった
頭痛がひどくて薬を飲んでいたのに、ネックレスをつけたら薬を飲まなくてもいいようになりました。
購入してよかったです。

5 2020-10-03

このシリーズが好きでブルーを着けています。
肩こりが前よりひどくなりにくくなりました。
毎日愛用しています。
まだ、使用できるのですが、
限定色に惹かれて購入しました。

5 2020-09-21

大満足
友人が使っていたので昔から知ってましたが今回初めてファイテンの商品を買いました。羽生君が使っているアースカラーが可愛かったのでこのタイプにしました。肩凝りにいつも悩まされてるのですが、これをつけると楽に感じます。もっと早く買えば良かったです。大満足です。

• 19840716hyさん
  • 19840716hyさん

5 2020-09-11

対応も早く、いざ届いた品物も大満足でした!
長さもちょうど良く見た目めオシャレでさっそく使用しています♡

5 2020-09-09

効果あり
肩こりにはチタンバンを使っていましたが 首に貼ると見える為 ネックレスを購入しました。
数時間の使用で効果を感じています。
デザインもとても素敵です。

5 2020-09-08

長年の肩凝りが、一日つけて寝ただけでましになりました!
あまりにも効果があったので、親にも色違いをプレゼントしました(о´∀`о)

5 2020-09-08

かなり、効きます!からだが
楽チンです!

5 2020-09-05

薦められて
肩凝り持ちの自分に息子から薦められて初めて購入しました。オシャレなデザインで気に入りました。効果が出そうな予感

• meaa7758さん
  • meaa7758さん

5 2020-09-05

母の誕生日プレゼントとして購入。喜んでもらえたのでよかったです!
肩こりよくなるといいなぁ(*^O^*)

5 2020-08-14

リピート購入です。40センチを購入した後、45センチを買いました。羽生選手と同じようにチョッパーモデルの重ね付けと迷ったのですが、ミラーボールのデザインがとても気に入ったのでこちら2つにしました。服に合わせて3通りの付け方をしています。徐々に起床時の首の痛みがなくなりました。

5 2020-08-03

普段使いで癒やしタイム!
いつか、身に着けようと思っていたのです。
アースカラー、素敵です。
40cmを選びましたが、サイズもぴったり。
普段使いしようと思います。

5 2020-07-25

素晴らしいです。
家内へのプレゼントだったのですが、45センチは少し大きかったので自分が付けています。大変気に入っています。