ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

首こりが!
まだ使い始めて間もないので、断言できないのですが、少なくとも頑固な首こりに、
効果が出ている気がします!デザインもオシャレだし、旦那とお揃いで購入しました。
しばらくは続けてみようと思います。少しでも楽にになると嬉しいな。。
サイズですが、私の体型ですが身長162センチ、体重50キロ、40で問題ありませんでした。
違うタイプのものも購入検討中です!

5 2019-11-09

以前他のネックレスを購入し気に入ったので、今回は思い切ってこちらを購入です。
偽物も多いので、公式ショップは安心でありがたいです。

• yn3911さん
  • yn3911さん

5 2019-11-05

お気に入り
羽生結弦さんモデルのアースカラー。とても綺麗で品が良く毎日使用してます。肩こりと言うより頸こりが少しラクになったような気がします。ファッション的にも最高です。

5 2019-11-01

ゆったりは正義。
首回り37cmの女性です。
マグネットが外れにくい様にゆとりを考え、45cmのアースカラーを購入しました。
ほどよいゆとりが、首を綺麗にみせ、タートルネックも着れるので結果、大正解。
重い機材を持っての階段の乗り降りと、
日頃の重い頭痛が、気持ち楽になりました。
親に薦めたいので、リピートの予定です。(´∀`*)

5 2019-10-24

効いてます!
頭痛肩こりにてきめんです‼
はじめての装着後、外したときに首筋がスースーして、驚きました!
今まで月に1〜2回ほどすごい頭痛に襲われていたのが、今は怖いものなしです。

• pika118さん
  • pika118さん

5 2019-10-12

半年間使用しました。長さも丁度良く、なぜかやっぱり肩こりしません。水晶バージョンも欲しいな。

5 2019-10-05

入浴時以外は常に身につけています。
寝ている間に肩が凝ってしまったり、朝目覚めた瞬間から頭痛に悩まされることが多かったので、少しでも効果があればと思い身につけ始めたのですが、思った以上に効果があり、そういったことに悩まされることがめっきり少なくなりました。
洗い替えように2つ目の購入です。

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2019-09-23

アースカラーが綺麗
メタックスのアイテムを持っていなかったので、以前より気になっていたミラーボールがメタックスへリニューアルされたので購入いたしました。色合いが目立ち過ぎず、地味過ぎずでとても気に入っています!

5 2019-09-23

大変気に入ってます。
付けた感じもピッタリです、ミラーボールの色も大変気に入ってます。

5 2019-09-18

彼にプレゼント
私が気に入って身に着けていたら、
彼が「最近肩が凝るな〜。」とか言うので
貸してあげたら、それから毎日しているようなので、今回サイズの長いのを彼の為に購入しました。貸したのは返してもらおっと(笑)
アースカラーはとっても色が綺麗です。

5 2019-09-17

全中で初めて詳しい説明を受けて購入して良かったので、下の子用に購入しました
私はすぐ動悸するけど、子供達は大丈夫のようでお気に入りで、学校から帰宅してから練習から帰宅するまでつけてます

5 2019-09-15

ホカホカします
通っていた整体にて、メタックスのシールを貼ってくれました。そこから、ファイテンさんに興味を持ち購入となりました。
慢性的な肩こりで、頭痛にあわせて吐き気がおきます。
つけた感じ、重さは感じません。効いてる感は、まだ数日でよくわかりませんが。
外すと、首元がスースーします!
ということは、温まっていたってこと…⁉
という感じです。
参加になりますでしょうか

5 2019-09-08

良い!
やっぱ効きます!離せないくらい大事に毎日使ってます。ダルさを感じる母に試しに付けさせると、身体が軽い!と動きだしました。
なのでプレゼントで購入。どんな風に変わるか楽しみです!

5 2019-09-04

良さそうです
70代の母にアースカラー45cmをプレゼントしました。首や肩が軽くなったと喜んでもらえました。細く軽いので着け心地も良いそうです。

5 2019-08-24

首の痛みに良く効きました
首コリに悩まされて半信半疑で購入してみました。はじめはあまり実感出来ませんでしたが、1週間程経過すると明らかに痛みがなくなってきているのがわかりました。寝ている時もつけています。もう、無くてはならなくなりました。