ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアに役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

5 2019-02-25

かなりお洒落!
ずっと欲しかったこの商品を、11周年セールのタイミングで、やっと手にいれることができました!
見た目はかっこよく×100リーシュモデルとの重ねて付けもいい感じです。
ジャンプ時の衝撃が体に響きづらいので、これからも愛用していきます。
ただ磁石留めの為、リーシュモデルと比べるとどうしても取れやすいです。
なので、その部分を気にする方にはリシューモデルの方が安心かと思います。

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2019-09-23

アースカラーが綺麗
メタックスのアイテムを持っていなかったので、以前より気になっていたミラーボールがメタックスへリニューアルされたので購入いたしました。色合いが目立ち過ぎず、地味過ぎずでとても気に入っています!

5 2019-09-23

大変気に入ってます。
付けた感じもピッタリです、ミラーボールの色も大変気に入ってます。

• takaki0913さん
  • takaki0913さん

4 2019-08-14

8月8日からメタックスにリニューアルという事だったので、リニューアルを待って購入しました。
見た目はあまり派手すぎず、シックで良い感じです。
まだつけて数日ですが、悩まされていた肩と首の凝りが、軽減された感じがします。
他の商品も今後試してみたいと思えました!

5 2019-06-16

オシャレにも
奥さんにプレゼント お洒落なミラーボールが程よい大きさでGOOD!

• oka16030さん
  • oka16030さん

5 2019-01-04

気持ちの問題か…
効果度合いを試して良好とのことでプレゼント…今は離せないらしいです。

4 2018-12-03

梱包や発送等、何も問題なく、信用できるショップだと思います。

5 2018-12-01

とにかく速かった
30日に注文して1日に届きました。
発送までの対応の速さにビックリしました。
最近ではファイテンの偽物が多く出回っているので正規品の本物が欲しい方はこちらで買うことをオススメします。

• ujuruさん
  • ujuruさん

4 2018-06-01

素敵です
約1か月使ってからのレビューです
使い始め→体質的にとてもあうのか、付けてすぐに血行が良くなりすぎて頭がグラグラしました
肩こりが楽になりました
身体がポカポカして汗が止まらなくなりました(汗は1時間くらいでおさまりました)
使い始めて2週くらい→腰のヘルニアにより、右足の中指と薬指がいつでも痺れている状態なのが
痺れが取れてきました
約1か月→足の指の痺れはほとんどなくなりました

難点は、他の方のレビューにもあるのですが、外れやすいこと
それにより☆マイナス1です

4 2018-04-03

邪魔にならない。
肩こりがひどいので購入しました。
毎日付けてますが、忘れると肩がとても凝るようです。
効果あるのかな。。。 邪魔にならないので付けて楽です。

4 2018-10-26

かっこいい
Earthカラーを購入しました。良い感じのブルーでかっこいいです。
他にコメントがありましたけど、外れやすいです。
それがやければ星5です。

• aomo8249さん
  • aomo8249さん

5 2018-10-06

体が軽くなった気がします。
首回り40cmなので45cmのアースカラーを購入しました。ちょうどいいサイズでカラーも満足です!
サイズが参考になればと思います。

• kabugenさん
  • kabugenさん

5 2018-07-07

羽生結弦選手が着用しているアースカラーを購入しました!綺麗なブルーで付け心地も軽くて
体温が上がり血行が良くなって、疲れやすい体質も改善されてる気がします。

4 2018-06-29

yシャツの首回り43cmの私なので、45cmの方を購入してもちょっと窮屈感があります。
ネックの紐が細めでさほど固くないので、装着することは可能で、外れてしまうこともありません。
48cmとか50cmがあるともっと男性が購入するかなーという感じです。
アースカラーはキレイですよ。