ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

素晴らしいです。
家内へのプレゼントだったのですが、45センチは少し大きかったので自分が付けています。大変気に入っています。

5 2020-06-04

女性にベスト
妻へ買いました。男性にも勿論あいますが、女性にベスト。気に入ってます。

• mairj1982さん
  • mairj1982さん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントとして注文しました。
迅速な配達にて、商品も良く、喜んでもらえました。

• miya033778さん
  • miya033778さん

4 2020-04-25

45センチ仕様で、シンプルなデザインが良い。
マグネットの嵌合強さも丁度良い。

• naoki3591さん
  • naoki3591さん

5 2020-03-29

チョッパーモデルに続き購入。肩こりが楽になった。

5 2020-03-24

軽くて着けやすい。
正規店なので安心して購入できました。
これからの効果を期待したい。

• tkk106さん
  • tkk106さん

5 2020-02-18

いいですね。
ブラック・ゴールドを購入しました。とても軽くてきれい。

5 2020-02-07

アースカラー
羽生選手にあこがれる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもきれいなデザインで大喜びでした。
ケースもあり高級感があり、自分用にも購入予定です。

4 2020-01-17

親の誕生日に!
母親の誕生日プレゼントとして、買わせていただきました。
まず初めに、ケースがしっかりしていて驚きました。効果はまだ、着けたばかりなのでよく分かりませんが、デザインが大変良く、首への負担も無いので、ずっと着けていたいそうです。
ファイテンの商品で気になるものがあったら、また買おうと思います。

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアに役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2019-09-23

アースカラーが綺麗
メタックスのアイテムを持っていなかったので、以前より気になっていたミラーボールがメタックスへリニューアルされたので購入いたしました。色合いが目立ち過ぎず、地味過ぎずでとても気に入っています!

5 2019-02-25

かなりお洒落!
ずっと欲しかったこの商品を、11周年セールのタイミングで、やっと手にいれることができました!
見た目はかっこよく×100リーシュモデルとの重ねて付けもいい感じです。
ジャンプ時の衝撃が体に響きづらいので、これからも愛用していきます。
ただ磁石留めの為、リーシュモデルと比べるとどうしても取れやすいです。
なので、その部分を気にする方にはリシューモデルの方が安心かと思います。

5 2019-09-23

大変気に入ってます。
付けた感じもピッタリです、ミラーボールの色も大変気に入ってます。

• takaki0913さん
  • takaki0913さん

4 2019-08-14

8月8日からメタックスにリニューアルという事だったので、リニューアルを待って購入しました。
見た目はあまり派手すぎず、シックで良い感じです。
まだつけて数日ですが、悩まされていた肩と首の凝りが、軽減された感じがします。
他の商品も今後試してみたいと思えました!

5 2019-06-16

オシャレにも
奥さんにプレゼント お洒落なミラーボールが程よい大きさでGOOD!