ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-18

軽い
軽いので、長時間身に付けていても肩が凝ったり、邪魔に感じたりすることもなく、付け続けられます。
長さがある方が苦しくないかと思い、長い方を注文したのですが、程よい余裕があります。
ケース付きで、普通のアクセサリーのように使いやすいですが、肝心の具体的な感覚はまだ無いです。

配送の箱ですが、梱包テープが剥がれていて手が入るくらいのスリットが。
直販だからしっかりしていて安心とは言えなかったのが残念。

5 2014-12-24

GP Final ショートプログラムで着用
羽生結弦選手 ファイテンと契約
GP Final ショートプログラムで着用。
発売前から気になっていました。
羽生選手が着用しているのをみて素敵に思い購入しました。
羽生選手は45cmタイプを着用しています。
私は首が細いので40cmタイプにしました。
着脱が一番簡単です。
着けていると体の調子が良いです。
画像はチョッパーモデル50cm
チョーカースクエアモデル40cm
リーシュモデル50cmと重ね付けしたものです。
長さの参考にしてください。

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2014-12-27

40cm購入
3本目のX100です。1本目リーシュシルバー、2本目チョーカースクエア。3本とも羽生結弦選手使用モデルです。
(なぜリーシュを羽生選手使用モデルと記載しないのだろうか?写真集にも写ってるのに)
不眠症に効果あり使用継続しています。肩こらないので肩こりへの効果はわかりません。
50cmのリーシュと重ねづけしたので長さの参考にしてください。
留め具はミラーボールが一番装着しやすい。画像上からスクエア、リーシュ、ミラーボール。
オマケはいつものパワーテープと、新型収納ケース。今回のケースは缶ではなく、ジュエリーケースのような布張りで、ファスナー開閉。内ポケットが2つあり、絡まったりせずに2本収納可能。良いケースです。

5 2015-01-16

X50を利用していますが、普段使いでも気にならないものを探していました。
見た目もシンプルでいいです。
着脱はらくちんだし、マグネットのカチッという音がするので安心です。
いつも着けているネックレスが40センチなので合わせて40センチを購入しました。

4 2015-09-12

素敵です♪
思ったより、小ぶりでしたが、男女問わず、使用できると思います。40cmを購入しましたが、男性や首の太い方だと短いと思われます。シンプルなネックレスとの重ね付けしても、素敵です。身体への効果は、これからなのでとりあえずは、☆4つにしておきます。ケースも、しっかりとした物でした。