2014/12/24
    mikann77さん
    GP Final ショートプログラムで着用
    羽生結弦選手 ファイテンと契約 GP Final ショートプログラムで着用。 発売前から気になっていました。 羽生選手が着用しているのをみて素敵に思い購入しました。 羽生選手は45cmタイプを着用しています。 私は首が細いので40cmタイプにしました。 着脱が一番簡単です。 着けていると体の調子が良いです。 画像はチョッパーモデル50cm チョーカースクエアモデル40cm リーシュモデル50cmと重ね付けしたものです。 長さの参考にしてください。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/27
    SIJUさん
    40cm購入
    3本目のX100です。1本目リーシュシルバー、2本目チョーカースクエア。3本とも羽生結弦選手使用モデルです。 (なぜリーシュを羽生選手使用モデルと記載しないのだろうか?写真集にも写ってるのに) 不眠症に効果あり使用継続しています。肩こらないので肩こりへの効果はわかりません。 50cmのリーシュと重ねづけしたので長さの参考にしてください。 留め具はミラーボールが一番装着しやすい。画像上からスクエア、リーシュ、ミラーボール。 オマケはいつものパワーテープと、新型収納ケース。今回のケースは缶ではなく、ジュエリーケースのような布張りで、ファスナー開閉。内ポケットが2つあり、絡まったりせずに2本収納可能。良いケースです。
    注文日:2014/12/22
    2015/12/30
    DPC1114さん
    まだ、効能はわかりません。 それは後日追記します 12/27に注文し、土曜日だったため、 到着は12/30でした。 年末でも配送してもらえてありがたいですね もともと肩こりが酷くて ピップマグネループや、エレキバンのお世話に なることもありました。2つとも効果はあるけど マグネループは、見た目が、、笑 あと、首に当たるところもヒヤッとするので その点このファイテンは布っぽいので つけるときも違和感がありませんでした。 エレキバンもテープが痒くなるので 肌荒れが、、、 で、なぜファイテンにしようと思ったかというと 見た目です 効果は、まぁ二の次で笑 わりとつけてること自体で半分安心するくらい 精神面が貧弱なので(○´∀`○) スポーツショップで見かけた商品をもともと 探していて、古いのか見つけられず ファイテンの中にもエレキバンのように チカラの強さに、種類があるのを知り どうせなら、強いやつがいいかな、なんて。 某スケーターのファンではないのでそこは どうでも良かったです。ファンの方すみません。 シルバーを選んだけど、思ったより小ぶりだし 入浴以外は付けっ放しにする予定。 年明けから仕事が忙しいので、 こいつと一緒に頑張ります(´Д` ) 追記1/1 シルバーがくすんできました。 チタンって変色するんでしたっけ? これならブラックにすれば良かったなー。 肩こりは今冬休みなのでわかりません笑
    注文日:2015/12/27
    2015/10/17
    くまゆぴさん
    肩こりがなくなった!
    母が肩こりがひどいので購入しました。 私も持っています。慢性肩こりだった私は毎日湿布を貼って毎日だるくて辛いのが何年も続き、、ひどいときは頭痛、、なんとかならないかとおもっていたとき、ちょうど羽生結弦くんのショーを見に行ったときに購入しました。なんと!こちらを買ってからは嘘のように肩こりがなくなりました!肩の奥の方までずーんとした深いコリも、頭痛もなくなり快適です!母も肩こりに悩まされていたので安心のファイテン楽天公式のこちらで購入しました。母も、このミラーボールをつけてから肩こりがなくなったと言っています。お風呂に入るときは外しています。そのまま付け忘れて寝ると、やはり肩こりしちゃうので、寝るときもつけています。親子で愛用してます。本当に肩こりで悩まれている方はおすすめしたいです。色は女性でもおしゃれに見えるシルバーです。
    注文日:2015/10/03
    2022/12/18
    フィギュアスケート好きで多くのアイスショーに出掛けていたもののプロローグ八戸で今までにない感動を得て以来、羽生結弦選手の大ファンにな何か応援のお守りになるものが欲しく色々考え探していました。こちらのものと良く似たネックレスを持っているため暫く迷っていましたが、羽生結弦選手が愛用している事、とても綺麗でお洒落で素敵!いつも身につけられる事から購入を決めました。大事にします。
    注文日:2022/12/12
    2016/10/17
    natsuko725natsukoさん
    身体が軽くなりました
    ピアニストをしています。仕事柄、目を酷使する事が多く、何を試してもツーンと痛みがあった肩が、着け始めて何日も経たないうちに 痛みを忘れていることに気が付きました。 今では本番の時も着けています。
    注文日:2016/06/29
    2015/01/08
    うりと小雪★さん
    緊張型首こりの為と、全体にリラックスしたかったので購入しました。 実際手に取ると、軽くてつけてる感もあまりないので首がワサワサ気になる事がありません。 他に、ファイテンネックレスを持っているので重ねて使う方がカッコイイです。 自分は女性ですが、紐の部分が細いので重たくもなりませんし、ミラーボールがアクセントで、オシャレだと思います。 久々に気に入る商品に出会いました!
    注文日:2014/12/28
    2014/12/26
    seagull1957さん
    満足
    軽くてシンプルで気に入って使っています。
    注文日:2014/12/17
    2015/09/13
    不思議な木の実さん
    50肩で腕が上がりませんでしたがこれを付けたら上がるように なりました。 羽生君とお揃いだと思うとテンションが上がります。
    注文日:2015/08/21
    2023/07/21
    s.t220さん
    ネックマグネット購入に関して
    迅速な対応でありがとうございました よかったです
    注文日:2023/07/07
    2021/05/14
    ちょもちゃん8752さん
    酷い腱鞘炎になり首や肩からきてる事もあると聞き、色々磁気ネックレスを探しこちらを知りました。なんとあの羽生結弦さんが付けていたヤツですか?そうするとマネっこしたくなります。色はアースカラー、もちろんチョッパーモデルと重ねづけですよね!?後は長さです!モデルさんの首は明らかに細いです。40センチでピチピチになったらどうしよう。でも45センチのエネループ持ってますが長い。ミラーボールを40センチ、チョッパーを45センチにしたいけどチョッパーは40センチと50センチしか無い。両方を40センチにするか、ミラーボールを45センチ、チョッパーを50センチにするか、、、何度も何度も買い物に入れては出すを繰り返し。結果、仕事中も付けていたいけど出来れば襟元からあまり見えない方がいいかーと思いミラーボールを45センチ、チョッパーを50センチにしました。やっぱり長めですが、、これから暑いし。デザインは写真通り素敵です!羽生選手とおそろです。まだ買ったばかりでプラシーボ効果すらありませんが、、効果があればいいな~
    注文日:2021/05/09
    2021/02/25
    MARI0913さん
    届いてから入浴以外は着用し、一週間ほど経過しました。 むち打ちの後遺症?があり、気圧などの変化で感じる首の痛みと頭痛、肩の張りが辛かったのですが、着用してから緩和されているように感じます。痛み止めを飲む回数が確実に減ってきました。自分には合っていたのかな?効果を感じられて良かったです。 どうせ買うなら…と、ファンである羽生選手モデルのアースカラーを購入。とても綺麗なブルーが気に入りました。ファッション面でも、私的にはOKです。これからも大事に使用します。
    注文日:2021/02/14
    2019/11/01
    とうふvvさん
    ゆったりは正義。
    首回り37cmの女性です。 マグネットが外れにくい様にゆとりを考え、45cmのアースカラーを購入しました。 ほどよいゆとりが、首を綺麗にみせ、 タートルネックも着れるので結果、大正解。 重い機材を持っての階段の上り下り、 日頃の重い頭痛が、気持ち楽になりました。 親に薦めたいので、リピートの予定です。(´∀`*)
    注文日:2019/10/01
    2019/05/19
    Ribon2000さん
    見栄えも良く
    40cmか45cmかとても迷いましたが、45cmを購入しました。服により少し短くしたい時は真ん中当たりをひとつ結ぶと短くなることを教えて貰ったからです。 アース色は品も良く、紐の部分も細いので手持ちのネックレスと重ね付も良いです。 効果はこれから期待したいところです。
    注文日:2019/05/13
    2019/04/15
    モモンガ猫さん
    嘘のようなほんと
    一年以上五十肩で痛く、電車のつり革持てなかったのにファイテンのシールを貼ってしばらくしたら、痛さは残るものの腕が上がるようになりました。お陰でストレッチが少しづつできるようになってきました。ただ、パワーシールはずっと貼っているとかゆくなる時があるのでネックレスタイプを使ってみたら良い感じです。パワーシールの量を減らせました。
    注文日:2019/03/23
    2019/03/31
    羽生とおそろい
    しばらく使ってみたのちの感想です。 星4→星5へ変更。 偽物が出回っているとのことで、こちらで購入致しました。 羽生 (呼び捨てごめんなさい) が着けてたらそれなりな存在感なのに、実物は驚くほどちっちゃい。 羽生が どんだけ細くて小顔なのか、ガクブルしながら装着。 肩凝りに耐えきれず、マッサージの予約を入れていたけれど、なんだか軽く感じます。 ケースがしっかりしてて、2本収納できるようになっているので、2本目購入の際は、ケースの有無が選べたらいいなぁ。 (チョッパーモデルも購入予定です) 肩凝りがひどくて、仕事がキツかったのですが、明日からが楽しみです。 まだ効果は分からないので、今は星4つにしておきます。 効果以外の梱包やデザイン、着け心地などは星5です。 転職してから肩凝りがひどく、痛みを感じていましたが、日曜日に付け始めてから数日。 肩が気にならなくなりました。 手離せません。 マグネットが弱くならないことを祈ります。 買って良かったです。
    注文日:2019/03/20
    2019/01/22
    kazzpyuiさん
    痛みの緩和、身体のケアに役立っています
    頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。
    注文日:2018/12/30
    2018/08/21
    クリロナコさん
    緊張型頭痛に効いている気がします
    頭痛外来に行くほどの頭痛持ちですが、ファンテンを付け始めてから、通院する回数がぐっと減りました。とても助かっています。
    注文日:2018/08/06
    2018/03/16
    @ねねたろうさん
    公式ショップなので安心安全ですね
    羽生結弦選手モデルを購入。 綺麗な深みのある青です。 女性なら40センチで良いと思いますが、タートルネックやハイネックが苦手な人だと40センチは多少ゆとりがあっても少々苦しく感じます。私がまさにソレです。が、付けてるのを忘れてる時はまったく重みも苦しさも感じません。 効果としては、一度外した時に飲みかけのマグカップを持とうとして、重さ的にあと半分位残ってるなと思って口に運んだら空っぽだったので、すぐさまネックレスをつけたらマグカップがヒョイと持ち上がり。こんな些細な事でもパフォーマンスが上がってたのかと驚きました(笑) 以来首回りが気になり出したら手首にクルクルしてます。 ファイテン商品はヘアアイロンを22年位現役で使ってますが髪が傷まず壊れずなので今回も安心して購入です。 義母はファイテンの丸いテープを長い事愛用してます。
    注文日:2018/03/07
    2017/10/15
    kohane1022さん
    とうとう買ってしまいました! ネックレスは色々と愛用してますが、ポイントが高かったので、思い切って購入。軽いし、アースカラーとてもきれいです。どんなファッションにも違和感ありません。お気に入りです。 こちらのショップ、おまけうれしいです。
    注文日:2017/08/02
    2017/05/10
    北乃海サバ夫さん
    妻に
    パート、家事、育児と、頑張ってくれている妻に母の日のプレゼントです。細身のネックレスでファッショナブルなイメージどうりの物でした。マグネットも強く、外れる心配もないでしょう。身に着けてから程なくして、体が軽くなったと言っています。他のショップで安いところもありましたが、偽物の心配がないという安心感のあるファイテンショップで購入しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/07
    2015/02/28
    へたぴょんさん
    かっちょ良いです。
    テニスが趣味の彼女にプレゼントしました。これでパフォーマンスアップだと更によいのですが・・・ デザインだけでも十分です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/25
    2015/07/17
    着けると首回りが暖かくなる気がします。デザインもスタイリッシュなので、普段使いでも違和感なく使用できます。女性で40cmですが、チェーンのネックレスよりは紐の太さ分短いかな、と思います。チョーカーみたいになるので、鎖骨下くらいがお好みなら45cmの方がいいかもです。
    注文日:2015/07/13
    2017/11/02
    月夜のネコ2313さん
    羽生選手とお揃
    羽生選手の大ファンですので、とりあえずミラーボールタイプ40cmブルーを購入。本当はチョッパータイプも購入予定なのですが50cmでは長すぎますし40cmではミラーボールと重なってしまうのではと躊躇しているところです。ミラーボールタイプは女性でもオシャレ感がありますし、驚いたのが前日、洋裁で肩こりが酷かったのが翌朝には全く痛みがなかったこと。一気にファンになりました。
    注文日:2017/10/30
    2016/02/27
    買い物だいすき45さん
    チョッパータイプを持っていて今回2本目の購入になります。こちらのほうが女性らしいですね。 効果は抜群です。 つけていると解らないんですが、付け忘れるとすぐに頭痛や肩こりにおそわれます。 ジワジワと効いているんでしょうね。 2,3日付けていない事をわすれていて、過ごしたんですが体調を崩してしまいました。 なぜこんなに不調なのか?不思議におもっていたら あ!!付けてない。 たまたまなのかもしれませんが、私にとってはなくてはならない物になりました。 ちなみに今2本付で、バッチリです。
    注文日:2016/02/24
    2015/04/22
    再度購入。
    以前購入したものが 落としてしまったようで再度購入。 止めるところがカチっとはめるタイプでなく 磁石なので引っかけるとすぐ外れてまうところが少し残念
    注文日:2015/03/02
    2015/01/16
    X50を利用していますが、普段使いでも気にならないものを探していました。 見た目もシンプルでいいです。 着脱はらくちんだし、マグネットのカチッという音がするので安心です。 いつも着けているネックレスが40センチなので合わせて40センチを購入しました。
    注文日:2015/01/10
    2023/06/03
    黒森はいえーすさん
    肩こりがひどく困っていましたが改善されている気がします!
    注文日:2023/05/09
    2023/02/20
    るみっくす0940さん
    やっぱりファイテン!
    突然右手が痺れ、夜になると痛くて我慢出来なくなり、整形外科受信して投薬&電気療法しても一向に回復せず。 ずっとファイテン愛用してて、いま付けてるのが10年も使っていているので効力薄れたのかな?と思い、この機に新しいのを購入。 そうしたら・・・嘘みたいに治ったんです(T^T)痺れと痛みが!! やっぱり困った時のファイテン!! 信じるものは救われる!が口癖です(*^^*)
    注文日:2022/11/10
    2022/10/16
    ashley123さん
    45センチを買いました! 長さを悩みましたが、食い込む方が嫌だったので、ちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
...