ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

ファイテン
前から欲しく気になっていました。白を購入しましたが、ファイテンの文字が書いてなくて良かったてす。

5 2020-03-09

プレゼントとして購入
2年ほど前に自分用にアースカラーを購入していつも付けています。
付けるとふっと肩が楽になる気がして手放せません。ボールも綺麗な色のままです。今回は肩懲りがひどい妹にプレゼントしました。

5 2019-11-17

首こりが!
まだ使い始めて間もないので、断言できないのですが、少なくとも頑固な首こりに、
効果が出ている気がします!デザインもオシャレだし、旦那とお揃いで購入しました。
しばらくは続けてみようと思います。少しでも楽にになると嬉しいな。。
サイズですが、私の体型ですが身長162センチ、体重50キロ、40で問題ありませんでした。
違うタイプのものも購入検討中です!

4 2020-09-28

軽いです
磁気ネックレスを使っていましたが、若干重いのでこちらを購入しました。
とても軽くてストレスがありません。
首こりに効くかはもう少し使ってみないとわかりませんが、つけていないと凝る気がします。

5 2020-08-03

普段使いで癒やしタイム!
いつか、身に着けようと思っていたのです。
アースカラー、素敵です。
40cmを選びましたが、サイズもぴったり。
普段使いしようと思います。

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

5 2020-07-25

素晴らしいです。
家内へのプレゼントだったのですが、45センチは少し大きかったので自分が付けています。大変気に入っています。

4 2020-03-10

期待しています。
40cmのブルーを購入しました。中肉中背の女性ですが、丁度いい長さでした。色はかなり濃い目のブルーで紺色に近いですが、目立ちすぎずいい色です。偽物が多いと聞いていたのでファイテンショップで購入しましたが、ファイテンテープ6マークとローションのサンプルがおまけについていました。
お風呂以外はずっとつけて肩こりに効いてくれることを期待しています。

5 2020-01-10

アースカラー、リピです
アースカラー。毎日使用しています。外す時にループの一部を引っ掛けてしまったようでホツレました。新しいのはメタックスなので期待したいです。首こり、頭痛はそれ程変わりませんが、マグネット式は使いやすく、アースカラーはお洒落なので手放せません。それだけ安心感の効果はあるということでしょう。

5 2019-11-05

お気に入り
羽生結弦さんモデルのアースカラー。とても綺麗で品が良く毎日使用してます。肩こりと言うより頸こりが少しラクになったような気がします。ファッション的にも最高です。

4 2020-09-18

良いです!
予想以上に軽くていい感じです。
ブレスレットも欲しくなりました。

• kureson1010さん
  • kureson1010さん

5 2020-07-15

レッドを購入しました
数年前からアースカラー主人はブラックを使っています。
レッドが有れば良いのにっと思っていたので今回購入しました。
とても綺麗な色で気に入りました。
チョッパーモデルもたましていますがこちらの方が軽く着け心地が良いです。

5 2020-06-04

女性にベスト
妻へ買いました。男性にも勿論あいますが、女性にベスト。気に入ってます。

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

4 2020-05-25

効果の程は分かりませんが、気に入っています

• miya033778さん
  • miya033778さん

4 2020-04-25

45センチ仕様で、シンプルなデザインが良い。
マグネットの嵌合強さも丁度良い。