ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

嘘のようなほんと
一年以上五十肩で痛く、電車のつり革持てなかったのにファイテンのシールを貼ってしばらくしたら、痛さは残るものの腕が上がるようになりました。お陰でストレッチが少しづつできるようになってきました。ただ、パワーシールはずっと貼っているとかゆくなる時があるのでネックレスタイプを使ってみたら良い感じです。パワーシールの量を減らせました。

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアに役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

4 2019-01-21

×50を持っていたのですが以前は体感がなかったのでしまってました。
最近 首凝りからの頭痛等があり某磁気ネックレスを2社のを使ってみましたが体感がなく
ダメ元でRAKUWA×50をひっぱりだしてつけてみました。
偶然なのか午前中は頭痛だったのが午後は全く痛くなかったので継続して使っています。
ただ ×50なので×100が欲しかったのとミラーボールは紐が細くてペンダントっぽいので
見えてもいい感じなので購入。
現在は重ね着けしています。
で、自分の首凝りの原因がようやくわかってきたのですが着ける前のように酷い頭痛等が
今のところ起きてないので使用続行中です。

5 2019-11-17

首こりが!
まだ使い始めて間もないので、断言できないのですが、少なくとも頑固な首こりに、
効果が出ている気がします!デザインもオシャレだし、旦那とお揃いで購入しました。
しばらくは続けてみようと思います。少しでも楽にになると嬉しいな。。
サイズですが、私の体型ですが身長162センチ、体重50キロ、40で問題ありませんでした。
違うタイプのものも購入検討中です!

• yn3911さん
  • yn3911さん

5 2019-11-05

お気に入り
羽生結弦さんモデルのアースカラー。とても綺麗で品が良く毎日使用してます。肩こりと言うより頸こりが少しラクになったような気がします。ファッション的にも最高です。

5 2019-09-18

彼にプレゼント
私が気に入って身に着けていたら、
彼が「最近肩が凝るな〜。」とか言うので
貸してあげたら、それから毎日しているようなので、今回サイズの長いのを彼の為に購入しました。貸したのは返してもらおっと(笑)
アースカラーはとっても色が綺麗です。

5 2019-03-22

肩こりが酷く、毎日湿布を貼っているのですが、貼りすぎで皮膚が荒れてしまいました。何か良い物は無いかと、あれこれ探していた所、高評価のこの商品を見つけました。半信半疑で購入し、早速着けてみました。今まで、湿布無しではいられなかったのに、湿布を貼らなくても肩が楽な気がしました。しばらく着けて、効果を実感したいと思います。

5 2019-01-22

使いやすい。
軽くてオシャレ。肩こり解消できるかはまだわからないですが。

• tea-7さん
  • tea-7さん

5 2018-11-21

やっぱりイイ♪
今まで違うファイテンのネックレスをつけていました。私にはとても効き目があり手放せなくなりましたが、ただ1点「いかにも」なのが長年気になっていました。最近このミラーボールの存在を知り、早速45cmのシルバーを購入。あまりにも良かったので今回40cmのアースカラーを購入しました。どちらもすごーくステキです♪X100なので肩こりにも十分効いています!やっぱりファイテンは手放せません!

5 2019-09-23

大変気に入ってます。
付けた感じもピッタリです、ミラーボールの色も大変気に入ってます。

• nanapon8008さん
  • nanapon8008さん

4 2019-09-19

大変気に入っています
見た目、長さがちょうどよくとても気にいっています。
羽生君と同じモデルという事で自己満足です。
効果はよく分かりませんが、大変満足です。

• eyuri1753さん
  • eyuri1753さん

5 2019-07-02

高価なので とりあえずRAKUWAで 試してみたところ 何となく効果があったので 思いきって購入しました。肩こりが 嘘のように消え 不眠気味だったのが 毎日 快眠になり しかも オシャレで もう手放せません。値段以上の商品で もっと早く買っておけば よかったと 後悔しています。

5 2019-06-16

オシャレにも
奥さんにプレゼント お洒落なミラーボールが程よい大きさでGOOD!

• Ribon2000さん
  • Ribon2000さん

5 2019-05-19

見栄えも良く
40cmか45cmかとても迷いましたが、45cmを購入しました。服により少し短くしたい時は真ん中当たりをひとつ結ぶと短くなることを教えて貰ったからです。
アース色は品も良く、紐の部分も細いので手持ちのネックレスと重ね付も良いです。
効果はこれから期待したいところです。

5 2019-04-20

肩こり解消
酷い肩こりで不眠にもなり悩まされてました。思い切って購入!装着した晩から熟睡でき、肩こりも少し解消した感じです。主人も欲しがっているので、再購入したいと思います。