5 2020-07-24

ファイテン
前から欲しく気になっていました。白を購入しましたが、ファイテンの文字が書いてなくて良かったてす。

4 2021-01-07

フィギュアスケート全日本選手権の録画で羽生選手の首に掛かっているのを見た瞬間から、ネックレスの青い色に無性に惹かれ、頭から離れないので、ネットで検索してこの商品に辿り着きました。なので、アースカラー購入です。40cmにしたのですが、私には長過ぎました。もっと短いものか、若しくは長さ調整出来るものだったなら、★5だったのですが。これを着けると、首回りや肩が軽くなって驚きました。購入して良かったです。この手の商品はやはり正規店での購入が一番安心ですね。

• bonnkoさん
  • bonnkoさん

5 2021-05-01

姉の誕生日プレゼントに購入しました。
頭痛持ちなのですが、効果がなくても、アクセサリーとして
気に入り良かったです。私も購入検討中。

4 2021-03-12

ホワイトは、そのままの色ですが、レッドはオレンジ系に近い色です。軽くておじゃれに付けられる為、気に入りました。あと欲を言えば、ゴールドや透明も夏らしく、これからの季節にいいのではないでしょうか。

5 2020-12-21

大事なもの
実はショップで購入して以前使っていた物を失くしてしまったので、急いで買いました。
ないと不安です。

5 2020-12-02

かっちょいい
注文後中々早く到着しました。すぐ古いやつと交換しつけました。
カッコいいです。大満足です。
ゴルフもスコアが良くなりそうです。

4 2020-07-29

使用後数時間で数年前からの肩の痛みが軽くなりました。これって私に合ってるかもと、期待しています。トレーニングウェアだけでなく、普通の服にもおしゃれです。サイズは、40センチを選びましたがチョーカーのようでGOODです。レッドの色が写真ではビビッドな赤に見えたのですが実物は、茶色に近い感じなので−★にしました。夫に勧めたいと思います。

5 2020-06-04

女性にベスト
妻へ買いました。男性にも勿論あいますが、女性にベスト。気に入ってます。

• shlalxjさん
  • shlalxjさん

4 2020-05-25

効果の程は分かりませんが、気に入っています

5 2021-01-05

デザインが素敵です。
以前も買ったことがあるのですが、普段でもつけていられるデザインが増えてて良かったです。

5 2020-12-18

肩こり
肩こり、肩甲骨のけだるさ夜中に起きてしまうつらさがなくなりました。

4 2020-09-28

軽いです
磁気ネックレスを使っていましたが、若干重いのでこちらを購入しました。
とても軽くてストレスがありません。
首こりに効くかはもう少し使ってみないとわかりませんが、つけていないと凝る気がします。

4 2020-09-18

良いです!
予想以上に軽くていい感じです。
ブレスレットも欲しくなりました。

5 2020-08-03

普段使いで癒やしタイム!
いつか、身に着けようと思っていたのです。
アースカラー、素敵です。
40cmを選びましたが、サイズもぴったり。
普段使いしようと思います。

5 2020-07-25

素晴らしいです。
家内へのプレゼントだったのですが、45センチは少し大きかったので自分が付けています。大変気に入っています。