ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

ゆったりは正義。
首回り37cmの女性です。
マグネットが外れにくい様にゆとりを考え、45cmのアースカラーを購入しました。
ほどよいゆとりが、首を綺麗にみせ、タートルネックも着れるので結果、大正解。
重い機材を持っての階段の乗り降りと、
日頃の重い頭痛が、気持ち楽になりました。
親に薦めたいので、リピートの予定です。(´∀`*)

4 2018-12-15

羽生結弦くんがオリンピックで使用していたもので購入しました。少し錆が心配で☆を4にしました。

• pika118さん
  • pika118さん

5 2019-10-12

半年間使用しました。長さも丁度良く、なぜかやっぱり肩こりしません。水晶バージョンも欲しいな。

• Itsuka24さん
  • Itsuka24さん

5 2019-09-23

アースカラーが綺麗
メタックスのアイテムを持っていなかったので、以前より気になっていたミラーボールがメタックスへリニューアルされたので購入いたしました。色合いが目立ち過ぎず、地味過ぎずでとても気に入っています!

5 2019-09-17

全中で初めて詳しい説明を受けて購入して良かったので、下の子用に購入しました
私はすぐ動悸するけど、子供達は大丈夫のようでお気に入りで、学校から帰宅してから練習から帰宅するまでつけてます

5 2019-08-10

オシャレです!
ミラーボール部分が大きすぎず、オシャレ感ありです!シルバーを購入したのですが、アースカラーも欲しくなりました。

4 2019-06-27

まだ効果は分かりません。
着け心地は良いです。
これからに期待します!

• kz2202さん
  • kz2202さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-05-19

配送も早くて助かりました!やはり正規代理店で買うのが一番いいかと。本物は効き目があります!

4 2019-04-28

思いきって購入
以前通っていた接骨院で、ファイテンの商品は、肩凝りや腰痛に効く と先生から教えてもらい、思いきって購入しました。効くといいなぁ。早速つけています。シンプルなデザインで、いろいろな洋服にも合わせやすそうです。

• ぺこ9774さん
  • ぺこ9774さん

5 2019-04-25

よかったです
主人用に購入したら効き目を感じたとのことで、今度は自分の分も購入しました。
肩こりが付けてない時に比べると楽になったと思います。

4 2019-04-19

いい
頸椎ヘルニアなので首をかばって肩こりひどく、マグネット張り付けたりしてましたが、かぶれてかゆみが出てきたので、こちらを試そうと思いました。付けてみた所、首が軽くなったような気がします…

5 2019-03-30

とてもおしゃれ
肩が一気に軽くなりました。羽生結弦くんとお揃いなのも嬉しいです。

• nameko★さん
  • nameko★さん

5 2019-03-12

まだ つけ始めて間もないのですが つけているときは肩が楽なような気がします。
毎日 着けたり外したりしているのが 少し面倒になるときもありますが・・・
デザインは 女性でも 大丈夫です。
45センチを購入したのですが 長さはちょうどよかったです。

• レグ星さん
  • レグ星さん

5 2019-01-12

軽くておしゃれ
ゆとりがほしかったので45センチアースカラーを購入。
以前友人からファイテンのネックレスをもらい効果があったけど、素材が違うしお値段もはるので迷いましたが買って正解でした。
肩こりその他、身体全体が軽くなった感じです 。

5 2018-03-16

公式ショップなので安心安全ですね
羽生結弦選手モデルを購入。
綺麗な深みのある青です。
女性なら40センチで良いと思いますが、タートルネックやハイネックが苦手な人だと40センチは多少ゆとりがあっても少々苦しく感じます。私がまさにソレです。が、付けてるのを忘れてる時はまったく重みも苦しさも感じません。
効果としては、一度外した時に飲みかけのマグカップを持とうとして、重さ的にあと半分位残ってるなと思って口に運んだら空っぽだったので、すぐさまネックレスをつけたらマグカップがヒョイと持ち上がり。こんな些細な事でもパフォーマンスが上がってたのかと驚きました(笑)
以来首回りが気になり出したら手首にクルクルしてます。
ファイテン商品はヘアアイロンを22年位現役で使ってますが髪が傷まず壊れずなので今回も安心して購入です。
義母はファイテンの丸いテープを長い事愛用してます。