ファイテン RAKUWAネック メタックス ミラ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しば2143さん
  • しば2143さん

5 2020-04-27

大喜びしてもらえました
肩こりと頭痛のひどい義母の誕生日プレゼントです。
以前、同じく頭痛もちの夫と義父にファイテンをあげたのですが「とても良い!これ無しだと辛い」とまで言っていたので選びました。
理系家族で健康グッズの評価が厳しいのですが、付けて一時間くらいで頭と体がスッキリしたと大喜びしてくれました。
アースカラーは宝石のようでデザインも素敵です。
長さは小柄なので40センチでピッタリでした。
私は持っていないのですが大絶賛なので欲しくなってきました。

5 2020-03-18

とても良いです
とても丁寧に梱包され届きました。
仕事と休日、常に付けていられるデザインがとても気に入りました。
正規品取扱店なので安心して購入できました。
大切にします。

5 2019-12-26

アクアチタン50のネックレスをつけていると効果があるように感じたのでこちらのメタックスになったミラーボールを買ってみました。楽しみです。

• cat-daisyさん
  • cat-daisyさん

4 2020-10-12

肩こり対策でアースカラーの40cmを購入。
注文して2日で届きました。
長さもちょうどいいし、軽いので着けてることを忘れそう。
使い始めたばかりなので効果はまだわからないけれど、効果があるといいな。

4 2020-09-19

効果はまだわかりませんが、つけ心地がよいです!

• 19840716hyさん
  • 19840716hyさん

5 2020-09-11

対応も早く、いざ届いた品物も大満足でした!
長さもちょうど良く見た目めオシャレでさっそく使用しています♡

• meaa7758さん
  • meaa7758さん

5 2020-09-05

母の誕生日プレゼントとして購入。喜んでもらえたのでよかったです!
肩こりよくなるといいなぁ(*^O^*)

• mairj1982さん
  • mairj1982さん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントとして注文しました。
迅速な配達にて、商品も良く、喜んでもらえました。

5 2020-02-09

効果はよく分からないですがアースカラーが気に入ってます。
軽くて付けやすいのが良いです。

5 2020-02-07

アースカラー
羽生選手にあこがれる息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもきれいなデザインで大喜びでした。
ケースもあり高級感があり、自分用にも購入予定です。

4 2018-11-21

肩こり
肩こり腰痛が酷く、効果があればなお良しと、デザインとアースカラーに一目惚れして購入。レビューで短い言われてたので、45cm頼んだんですが、大きい‥‥‥。40cmでも良かったなぁと。東方151cmのチビです。個体差って重要ですね。
首が閉まる系、チョーカーとか本当に無理ですが、そこまで短く無かったんですけど。
ファイテンの効果は全くわからず、肩こり腰痛片頭痛吐き気は通常運行ですが、どんなファッションにも調和し、決して目立たず嫌らしく無く、初めてデイリーユースしたいネックレスに出会えました。
ファイテンの効果って一体なんなんだろう?

4 2019-09-30

初めてファインテン購入です。正直まだまだ分かりませんがおしゃれです。思ったよりボールがちっさかった。40cmのアースカラー購入です。

• keiko5455さん
  • keiko5455さん

5 2019-07-20

買い替え
一年半前に自分用、母用の2つ買ってつけてきましたが、母が落としたのに気づかず、愛犬に噛み砕かれてしまったので、同じのをプレゼントしました。すぐに届いて助かったのと、母が凹んでいたので早く渡せて嬉しかったです。
これは見た目もいいですが、首の痛みに効果がありました。長く使い続けていきたいです。

5 2019-02-25

かなりお洒落!
ずっと欲しかったこの商品を、11周年セールのタイミングで、やっと手にいれることができました!
見た目はかっこよく×100リーシュモデルとの重ねて付けもいい感じです。
ジャンプ時の衝撃が体に響きづらいので、これからも愛用していきます。
ただ磁石留めの為、リーシュモデルと比べるとどうしても取れやすいです。
なので、その部分を気にする方にはリシューモデルの方が安心かと思います。

• silkhoneyさん
  • silkhoneyさん

4 2019-10-05

ゴルフ用に購入。
肩と背中の張りが改善できればいいなと。