2,200円  買い物かごに入れる
  • wilsoncさん
  • wilsoncさん

5 2020-11-13

とても使いやすく、とても簡単で、発送も早いです。

5 2021-04-26

薄いので、違和感なく、どんな靴にも合います。

5 2020-11-09

素敵な商品でソールもクッションがあり、とても満足です。対応もスピーディーで良かったです。
リピートします。

5 2020-08-08

仕事用の革靴に入れて使用してみましたが、一日中歩いてもほとんど疲れを感じませんでした!また購入したいと思います。

• roro6688さん
  • roro6688さん

5 2019-03-16

足腰の疲れが軽減されました
知人が、このインソールがとにかく良いと言うので興味を持ち購入しました。
まずは夫の仕事靴用で使用したところ、とても使用感が良く疲れが軽減されたと言うので、自分も仕事のパンプス用に購入。
接客で1日約8時間、休憩以外はほぼ立ちっぱなしの仕事ですが、終業後の足の疲れが格段に違いました。一番疲れた状態を10とすれば、大袈裟でなく1くらいに軽減された感覚です。また、終業後は足だけでなく腰にもうっすら鈍痛が生じていたのですが、それもなくなりました。日常履きの靴用にも欲しくなりました。

5 2019-02-26

バッシュのインソールに親子二代で10年近く愛用してます。子供のバスケ部は全国クラスの強豪で、他メーカーの高いインソールを利用している人が多いので試してみましたが、疲労度の軽減になるのでこのインソールが一番好きみたいです。私はもうプレイヤーはしないけど、一日中立ちっぱなしの応援の時に楽だなと実感。冷え防止にもなります。
親指の母指球あたりが穴が空いたら交換して年間4回ぐらい購入しています。
これからも愛用します。

5 2018-01-26

主人が実店舗で購入して、とても良かったそうで追加でこちらで購入しました。
これを入れてると足の疲れが全然違うそうです。

5 2019-02-28

夫のビジネスシューズに使用。足が疲れないとの事です。

5 2018-04-19

主張しないところがいい
インソールはオーダーするほど必需品ですが、ファイテンのインソールは初めて。
ジェルタイプはよってしまうのが気になったり、形状タイプはアーチの部分が合わなかったり中々難しいと思うのですが、こちらは劇的な変化はありませんが何気に心地よさを感じて気に入りました。

• jh0opm00さん
  • jh0opm00さん

5 2017-12-20

足の疲れが楽になりました。
営業で歩くことが多いのですが、このインソールを入れてから夕方の足のだるさが減りました。またへたれたら購入したいです。

5 2017-03-27

良いです。
ウォーキングシューズ用に購入。足が楽な気がしますので、継続して使ってみたいと思います。

5 2016-12-24

リピートです
仕事用の革靴を買い換えたので、購入しました
常に必要です!

5 2016-11-30

リピート。
入れてない靴と入れてる靴とでは歩いて帰ったときの疲れ方が違う気がする。そして入れていると暖かい。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2016-02-28

ゴルフシューズに
ゴルフシューズ用に購入しました。
履き心地も良く、いつもより疲れなかったです。

5 2015-12-06

足裏が楽になりました。
色々なタイプ試しましたが、値段的にはコストパフォーマンスは高いと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き