1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-10

着てみるととても気に入っています。配送もとても早く、匂いも大きすぎません。

5 2015-10-16

歩きやすいかな?
とても歩きやすく安定した感じがしてよかったです。店の対応もよく使いやすいです。

• miyax1102さん
  • miyax1102さん

5 2021-12-26

理想的なインソールです。
フラットで薄く、信頼できるメーカーのものというのはなかなか無く助かりました。インソールを入れる前提のサイズで買ったわけではないオールスター等に使っています。薄いので関節へのダメージ軽減についてはわかりませんが、足裏のダメージは軽減されているように感じます。ウォーキングが趣味だけど、足元のお洒落もしたいという方に合っているように思います。

5 2020-11-13

とても使いやすく、とても簡単で、発送も早いです。

• jh0opm00さん
  • jh0opm00さん

5 2017-12-20

足の疲れが楽になりました。
営業で歩くことが多いのですが、このインソールを入れてから夕方の足のだるさが減りました。またへたれたら購入したいです。

3 2021-02-02

立ち仕事用に購入
立ち仕事なので
ファイテンのを使うと
つかれにくいのかなとおもい
購入
使用感はいい感じですが
つかれにくくなっているかと
聞かれると、はっきりとはわからないですが、使い続けたいとおもいます

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き