1件~6件 (全 6件)
  • f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2016-02-28

ゴルフシューズに
ゴルフシューズ用に購入しました。
履き心地も良く、いつもより疲れなかったです。

4 2021-10-12

クッションの具合がちょうどよく履き心地がいいです。

5 2021-10-01

あるとないとでは足の疲れ方が違います。
立ち仕事なので手放せません。
またダメになる前に購入します。

4 2020-03-20

満足
春物ショートブーツの中敷にと購入。履き心地が抜群に良くなりました。

• hideratedさん
  • hideratedさん

4 2018-06-22

履き心地満足
リピ買いです。一度使うと他のは疲れます。ただ今回からはマドラスの中敷がツルツルのものに使用。乾燥の為に抜こうとすると、ひっついてしまい、無理に取ろうとして靴の中敷がボロボロになりそうで諦めました。その分マイナス1

5 2015-03-12

これはいいです!
仕事用の上履きで使っていますが,薄いのにクッション性(足に合わせて変形)があり,長時間はいていても全く疲れません。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き