2,200円  買い物かごに入れる
  • wilsoncさん
  • wilsoncさん

5 2020-11-13

とても使いやすく、とても簡単で、発送も早いです。

5 2021-04-26

薄いので、違和感なく、どんな靴にも合います。

5 2020-11-09

素敵な商品でソールもクッションがあり、とても満足です。対応もスピーディーで良かったです。
リピートします。

5 2020-08-08

仕事用の革靴に入れて使用してみましたが、一日中歩いてもほとんど疲れを感じませんでした!また購入したいと思います。

• Raku10Pさん
  • Raku10Pさん

4 2020-03-20

満足
春物ショートブーツの中敷にと購入。履き心地が抜群に良くなりました。

4 2015-06-20

なかなか良いです
ハサミで切るのが、握力のない人には大変です。
疲れにくくなる程度です。継続で様子伺い中。

• roro6688さん
  • roro6688さん

5 2019-03-16

足腰の疲れが軽減されました
知人が、このインソールがとにかく良いと言うので興味を持ち購入しました。
まずは夫の仕事靴用で使用したところ、とても使用感が良く疲れが軽減されたと言うので、自分も仕事のパンプス用に購入。
接客で1日約8時間、休憩以外はほぼ立ちっぱなしの仕事ですが、終業後の足の疲れが格段に違いました。一番疲れた状態を10とすれば、大袈裟でなく1くらいに軽減された感覚です。また、終業後は足だけでなく腰にもうっすら鈍痛が生じていたのですが、それもなくなりました。日常履きの靴用にも欲しくなりました。

5 2019-02-26

バッシュのインソールに親子二代で10年近く愛用してます。子供のバスケ部は全国クラスの強豪で、他メーカーの高いインソールを利用している人が多いので試してみましたが、疲労度の軽減になるのでこのインソールが一番好きみたいです。私はもうプレイヤーはしないけど、一日中立ちっぱなしの応援の時に楽だなと実感。冷え防止にもなります。
親指の母指球あたりが穴が空いたら交換して年間4回ぐらい購入しています。
これからも愛用します。

5 2018-01-26

主人が実店舗で購入して、とても良かったそうで追加でこちらで購入しました。
これを入れてると足の疲れが全然違うそうです。

5 2019-02-28

夫のビジネスシューズに使用。足が疲れないとの事です。

• hideratedさん
  • hideratedさん

4 2018-06-22

履き心地満足
リピ買いです。一度使うと他のは疲れます。ただ今回からはマドラスの中敷がツルツルのものに使用。乾燥の為に抜こうとすると、ひっついてしまい、無理に取ろうとして靴の中敷がボロボロになりそうで諦めました。その分マイナス1

• sepittさん
  • sepittさん

4 2018-05-27

長時間立ち仕事をしているためインソールを探していました。
手ごろな値段でずれもなくいつもの靴が快適になりました。

5 2018-04-19

主張しないところがいい
インソールはオーダーするほど必需品ですが、ファイテンのインソールは初めて。
ジェルタイプはよってしまうのが気になったり、形状タイプはアーチの部分が合わなかったり中々難しいと思うのですが、こちらは劇的な変化はありませんが何気に心地よさを感じて気に入りました。

• jh0opm00さん
  • jh0opm00さん

5 2017-12-20

足の疲れが楽になりました。
営業で歩くことが多いのですが、このインソールを入れてから夕方の足のだるさが減りました。またへたれたら購入したいです。

4 2017-10-30

ピッタリフィット
厚地の中敷はどこでも売っていますが
靴に合わなかったりしていて
困っていた頃 購入してとても良かったのでリピ買いです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き