ファイテン インソール 中足骨サポートタイ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

足裏
中足骨の痛みに良いとのことで購入致しました。

4 2018-04-29

良いです。
足の疲れが、とれやすいよくな気がします。

4 2017-10-30

とても良いです。
初めて中足骨用を購入しましたが 気持ち良いです。
また購入したいと思います。

5 2015-03-04

かなりいい感じです
旅行に最適でした。
いつもは足の裏が痛くなったり
だるくなりますが今回は大丈夫でした

1 2018-04-09

全く効果がありませんでした。ファイテンは好きですがこのインソールはあまりお勧めできません。

• zau43735さん
  • zau43735さん

2 2015-06-13

疲れ具合
使い初めて1週間が経ちました。効果はよくわかりませんが、脚のだるさが減ったような感じはあります。

3 2015-03-04

中足骨サポート
病院からの勧めで買いました、歩くときの足の痛みが軽減されたみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズインソール