5 2023-10-09

サイズ:21.0〜25.0cm

商品が昨日届き、早速午前中にいつものたち仕事を四時間程しました。
なるほど!体がやはり軽いですね。止められなくなりそうです。

5 2022-08-10

良い買い物が出来ました。

5 2022-08-04

レビュー見て買ったけど、本当に足が楽になった!
歩くのが楽しい。

5 2021-06-12

今回は 母に購入しました。過去に足首の酷い捻挫をしたのが出て来て 整形外科の先生から中敷きが良い。と言われたので やっぱりファイテンが安心かと思い購入を。中敷きは敷いて完璧でした。足の運びも軽く、凄く喜んでいます。良かったです。

5 2021-03-08

以前自分用に購入してとても良かったので、職場の同僚にプレゼントしました。
同僚も、とても喜んでくれました。

5 2020-12-18

ウォーキング
早い対応ありがとうございました。まだ使ってないのでわからないけど、どの靴にいれるか悩んでます。

5 2019-10-05

毎日、長い間立つ仕事なので、とても楽になりました。ありがとうございます。

4 2019-04-27

腰が楽な気がします
背中を痛めてから洗い物等の前傾姿勢が辛くて、そもそも立っているだけで重心が取れないような感覚で辛いです。立ち仕事なので1日が終わる頃には身体中痛くてグッタリでしたが、このインソールを使い始めて痛みが出にくく、立っているのも楽なような気がします

5 2019-02-23

偏平足の私にはなくてはならないものです。インソールだけでも疲れが違う気がします。中足骨サポートタイプはその上にもっと楽になります。

4 2018-10-25

足裏
中足骨の痛みに良いとのことで購入致しました。

4 2018-04-29

良いです。
足の疲れが、とれやすいよくな気がします。

4 2017-10-30

とても良いです。
初めて中足骨用を購入しましたが 気持ち良いです。
また購入したいと思います。

5 2015-03-04

かなりいい感じです
旅行に最適でした。
いつもは足の裏が痛くなったり
だるくなりますが今回は大丈夫でした

1 2018-04-09

全く効果がありませんでした。ファイテンは好きですがこのインソールはあまりお勧めできません。

• zau43735さん
  • zau43735さん

2 2015-06-13

疲れ具合
使い初めて1週間が経ちました。効果はよくわかりませんが、脚のだるさが減ったような感じはあります。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き