5 2021-12-05

長い間ひじが痛いと言っていた高齢の母に買い与え
装着3日目ぐらいですごく調子がいいと。
1か月経った今は、効果があったらしく全く言わなくなりました。
今は、ひざが痛いと言うので
ファイテンさんのひざサポーターも購入予定です。

5 2021-10-21

腕にピッタリ合いました
生地もしっかりして良いと思います

• むん5083さん
  • むん5083さん

5 2021-07-23

趣味のボウリング用に購入しました。
とても使用感がよく、気に入ってます!

• タカ3732さん
  • タカ3732さん

4 2021-06-09

届きました、ありがとうございました。おまけありがとうございます。

• koudai1226さん
  • koudai1226さん

5 2021-05-17

テニスプレイ中に着用しています。前腕部26センチでMサイズで良い感じです。
着用していると肘等の負担への安心感があります。

5 2021-03-18

つけていると翌日の腕の疲れ具合が全然違います
すごくラクです!
夏に向けてまた購入をしたいと思います

4 2020-09-16

満足。
届き早々にはめています。サポーターなのでひじの具合は、もう一つ芳しくありませんが、日々することで少しでも良くなるように。

5 2020-08-08

ひじの痛みが和らぐのでゴルフの時は何時も使用していますが、最初に購入した物が日焼けしてチョット変色したので買い換えることにしました。パワーテープと一緒に使ってゴルフを楽しんでいます。

• 家鴨ちさん
  • 家鴨ちさん

5 2020-12-07

女性、全周25センチでMサイズでちょうどよかったです。
これから冬になるのですが、長袖では暑く、半袖にスポーツスリーブで動きやすいです。

• Ken6511さん
  • Ken6511さん

4 2020-11-02

ファイテンに感謝
左肘の痛みはチタバンとスポーツスリーブX30の組み合わせでゴルフプレーに臨みました。
18ホールを問題なくプレー出来ましたよ‼

4 2020-10-08

最初の装着時はきつい、と思ったが、時間の経過とともにきつさは気にならなくなり心地よくなってきました。なぜかポカポカと、全身が温まっていくような感覚です。

5 2020-09-21

効果はまだわかりませんが、スピーデイな対応には大変満足しております。

• K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,640

4 2016-01-07

もう少し長い方がう良かったかな
これはこれでいいのだけれど、冬はロングのほうが温かくて良かったかも。これはこれでデザインもいいし、夏などにはいいのだけれど。この頃ファイテンに包まれて過ごしたいと思うようになり、ソックスから寝具まで揃えています。なんとなくじんわり効く感じがいい。

5 2015-02-01

気持ちいい!
ボウリングで肘を少し痛めたので使用してみようと思いました。
付けていると気持ちいいです。
ボウリングした後の疲れも半減しているように思います。
買ってよかった。

4 2019-08-20

ボウリング
ボウリングをするときに使っています。疲れ方が違う気がします。残念なのはもう少し丈が長いと良かった。