ファイテン RAKUWA磁気チタンネックレスS(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • すみません、信じていませんでした(追記)
  • 本日、私が仕事に行っている昼間のうちに届いていました。家に帰って、いつも着けているマ○ネループEXを外し早速着けてみました。仕事で疲れて肩も首もコリコリに凝っていて、普段なら寝るまでには頭痛も起きるのですが…このRAKUWAを着けていたら、全く頭痛が起きません。鎮痛剤無しでも寝られそうです。マグネル○プEXと比べると磁気も弱いし4つしか磁石もついていないし、不思議です。あと、何日か前から ・・・(続きを読む
  • メープル・ウッズさん
  • 3 2014-12-30
  • 効果は人次第かなと
  • 購入後しばらく使用していますが、あまり効果は感じません。劇的に首や肩のコリが取れて、筋肉がほぐれている感じもしません。果たして本当に磁力があるのか半信半疑です。ただ、長時間つけていても気になりません。肌荒れがしたり、痒くなったりということはありませんでした。高い値段の物を買わないと効果も弱いかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

届いたばかりです。
これからなので商品の評価とは言えないです。
佐川のメール便で1週間近くかかりました。追跡も反映されないので少し不安になりました(笑)。
交通の不便な場所ではないです。遅いと感じたのは最近メール便でも驚くほど早いところもあるせいだと思いますが。
お急ぎの人はメール便は避けた方がいいです。
追記
肩や首のコリのせいか頭痛や気分の悪さがあって藁にもすがるくらいの気持ちで試しました。
他に原因があったかどうか定かではないのがこういう物の証明の難しさですね。
完全にコリがなくなったわけではないものの頭痛や気分の悪さがなくなったので、他の商品も買ってみようかと思っています。
悩める方は試してみる価値があるかも知れません。

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

4 2019-02-24

付け始めてから3日目から何となく肩が楽になったような気がします。

4 2019-01-19

商品届きました!
しっかりした感じです。これを着けて少しでも肩こり、疲れがとれると助かります。

5 2018-12-18

妻の
妻の肩こりがひどく、病院に行くくらいですので少しでも効果があればと思い購入しました。私が自分用にお試しの商品を購入し、ある程度効果があったためリピしました。
まだあまり効果を感じられないようですが、毎日付けているようです。

4 2018-11-18

何となく肩こり等なくなったような気がします。

4 2018-11-16

いいものを
いろいろ探して使ってみないとね、期待している

5 2018-10-04

対応もよく粗品も入っていてかなり満足な取引でした!商品も問題なくいい商品です。少し肩こりが減ったような気がします。

4 2018-06-24

肩こり頭痛が酷く吐き気がしましたが、これを付けてからは和らいだ感じです。

5 2018-05-19

以前に(ファイテン RAKUWAネックX50 2017年1月9日購入)使っていたものが、効かなく?なってきたので、今回は、肩・首のこりに効くといううことでこちらを購入させていただきました。前回のもとてもいい感じで、肩・首のこりが軽減されました。使用期限みたいなのはあるのでしょうか。とりあえず今回はこちらを試してみます。

4 2019-03-12

以前購入し、使い勝手がよく気に入ったので再購入します。

5 2019-03-11

楽になりました
肩凝りがひどかったのですが、楽になった気がします。

5 2019-02-26

肩こりが無くなったのはこの商品のおかげでしょうか?分かりませんが、肩こりは無くなりました‼

4 2019-02-07

効いてる気がしたり、しなかったり。
信じる者は救われます。

5 2019-01-21

最近、四十肩がひどくなり、知人にこちらの商品を勧められ購入致しました。
期待もこめて☆5です。

4 2018-12-23

肩こりへの効果を期待しての購入です。
まだ期間はたってないので、なんとも言えません。
デザインと磁力がもう少しあっても良いかと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフその他