ファイテン スポーツソックス セミロング 2...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 息子がスクールソックスとして履いてます。
  • 履かせてみたら「フワフワして心地いいソックス。疲れないよ」というのでリピ買いしました。毛玉が出やすいと記載されている方が居て不安でしたが、裏返した状態で洗濯ネットに入れドラム洗濯機で三度洗いましたが毛玉が目立たないように思います。 ・・・(続きを読む
  • 藍色のさくらさん
  • 3 2016-02-25
  • とっても履きやすくて、サポートもしてくれて大好きなソックスです。・・・が、毛玉ができやすいのが難点。3度洗えば毛玉だらけです(泣) ・・・(続きを読む
  • 華・水・月さん

5 2018-12-08

足王ランニングソックス&スポーツソックス
以前、主人に購入、足首が悪い主人が大変お気に入りとなりましたので、今回、高校生の孫にプレゼントしました。

5 2019-05-21

普段からこのソックスのみ履いています。このフィット感が好きです。

5 2019-03-23

コスパがあり、いつも運動するときに使ってます。

5 2019-02-28

お気に入り
サポート力もあり、履き心地も良いです。
簡単には穴も空かず、丈夫です。

4 2019-02-10

ロングタイプをずっと履いており、このソックスの良さは体験済み。今回は靴のサイズ23cmの子供に。
履き心地が気持ち良いと言っているので、購入して良かったです。

5 2018-09-14

息子がスクールソックスとして履いてます。
三度洗いましたが毛玉が目立たないように思います。

5 2018-09-09

学校用として履いて登校!
教科書&ノート類を詰めて重いザックを背負い歩いて登校する毎日。
学生の為、ネックやブレスは普段使いできないのでソックスを履かせてみたところ、歩くのがラク・・だそうです。
部活用にも欲しいと話してました。

5 2018-05-15

コチラはプレゼントで。
愛用している靴下を足の悪い母へも。
履いてる日と履いていない日では、足の疲れが全く違う。

• aya9436さん
  • aya9436さん

5 2018-04-13

3年以上リピ買いしてます
子どもが中学校1年生から何十回も購入しています。
部活、学校で使っています。
普通の靴下よりもかなり丈夫ですし、アクアチタンが入っているので足が疲れにくいようです。
現在高校生になりましたので、黒色を購入しました。

• 1381okuさん
  • 1381okuさん

5 2017-11-19

いつも利用しています。分厚くて履き心地が良いです。

5 2017-10-03

お気に入りです。
この靴下は厚みがあるようですが、しっかりフィットしていても違和感なく汗をかいても綿なので気持ち良いです。
もう、家族で使って手放せませんねー。
何度もリピしてます。

5 2017-09-07

とても動きやすいです
靴下一つでこんなに変わるものかというくらい動きやすいです。肉厚なので、夏は暑いかもしれませんが、夏も履くと思います。

5 2017-08-17

いつも履くバレーの靴下より断然こっちがプレイしやすいと息子が喜んでます。また購入したいと思います。

• つん^_^さん
  • つん^_^さん

5 2017-12-19

イイね
足のサイズは25cmです。23-25だとキツイので25-27で正解でした。クッションも良くてイイです。

5 2015-03-16

レベルは違いますが、ファイテンの力を借りて、息子達、私のパフォーマンス力をあげるため、購入しました。
いい感じです。