ファイテン RAKUシャツ メンズインナー V首...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-10-18

肌触りもよく、締め付け感もありません。これから寒くなりますが、ヒートテックのような暖か機能Tシャツ着てその上にこれを着ても効果はあるのかなと思っています。

5 2020-06-04

毎日着るものなので、大変喜ばれました。プレゼントに最適だと思います。

5 2020-04-29

男性用Mサイズを女性用(M-L)で使用中
男性用Mサイズ(黒)を、女性用として購入しました。Vネックの空き具合は深すぎず、家にいるときのTシャツ代わりに着ています。仕事のジャケットの中も黒なら大丈夫そうな気がします。肌ざわりも柔らかく、体が楽な気がします。洗濯しては乾くのを待ち、すぐ着てしまいます。リピート購入を検討中。

5 2019-06-21

サラサラ
インナーとして着ていますが、さらさらしていて、軽いのでとても快適です。
いい買い物をしました。

5 2019-09-25

肌触りも良い
着ているとリラックス出来るそうです。
普段、ゆったり着るのでLサイズも買いましたが、伸縮性があるのでMサイズでもきつくなくピッタリフィットして良かったようです。
肌触りが良く、とても気に入ったのでまた購入する予定です。

5 2019-08-19

肌ざわりがgood
生地もサラサラで、肌ざわりがgood 伸びるので着やすいです。

5 2019-05-26

クールビズ期間はコレ
汗っかきの自分。クールビズ期間はこの毎年このシャツで乗り切っています。
肌触りが良く、ファイテンなのに安い!

• Yudy5584さん
  • Yudy5584さん

5 2019-04-22

1日終わった後の疲れが違います、もう1枚買いたいです

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
ツルンとして着心地いいです。
お値段も手頃で助かるのですが洗濯したら毛玉ができました。
インナーですし毛玉も少しできる位なのでさほど気になりませんが、
もうちょっと品質がアップしてくれたらうれしいです。

5 2014-06-24

年中
夏は涼しく、冬は暖かく。
一年中着れます。肌にフィットしますが、すぐに乾き気持ちが良いです。
寝る時もきて、一日中着てますね。
安いので気兼ねなく使えます。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がとても良い。
ファイテンメンズインナーV首を購入。とても着心地がいいです。この値段でファイテンなのでとても良かったです。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
着やすいです
薄手で柔らかくて、着心地も良かったです!

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
これ以外ない
吸湿性、着心地、爽快感すべてにおいてアンダーウエアの役目を果たしております。出会えてよかった商品です。

• NEGRONIさん
  • NEGRONIさん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと小さかった・・・
最近、ファイテン製品にはまっていて、買い物マラソンのときに購入しました。
身長174cm、体重65Kgくらいなので、Tシャツ等はMサイズがちょうどよいので、この製品もMサイズを購入しました。
しかし実際に着てみると、肩幅もあわず、全体的にピッチピチでした。
身長や体形にあわせたサイズ表記があるとうれしかったな・・・
まぁ、自分の責任でもあるのですが・・・

• ヒデ4801さん
  • ヒデ4801さん

5 2018-07-27

最高!!
大変に気に入ってます。伸縮性が良く肌触りも最高です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ