ファイテン チタンチェーンネックレス (W小...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • 買って良かったです
  • 一見、お洒落なチェーンに見えるので購入しました。ペンダントトップを通してもいいかと思ったのですが、色が少し黒ずんで見えるので、気にならない人にはいいかと。私は首と肩の凝りが酷く、頭痛が伴うときもある程で、首付近がずっしり重く感じていた所に届き、早速つけていたら、気がついたら首肩が軽くなっていました。完全に凝りを取るわけではないようですが、私みたいに酷い肩凝りの方は、試してみる価 ・・・(続きを読む
  • ヒツジ005さん
  • 3 2018-12-09
  • ファイテン のミラーボールタイプがとてもお洒落なのでこちらを重ね付け用にと購入しました。他の方のレビューにもありましたがチェーンが画像より黒っぽいので安っぽく見えてしまいまいこれなら細いタイプを選べば良かったと思いました。ただ寒くなって来たのでファイテン の効果なのか首元が暖かく感じます。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-23

いいと思います
ファイテンテープも併用しているので、どちらの効果かは不明ですが、肩こりは緩和されています。
普段着につけても違和感がないので、会社にもプライベートにも。
ヘッドがないので少し寂しいので、ほかのペンダントトップをつけて着用しています。
色はほかの方もレビューしている通り、少しくすんだシルバーなので、ヘッドがキラキラシルバーだと、やや違和感があります( ゚Д゚)

5 2018-09-29

小豆タイプとこちらのW小豆タイプで迷いましたが、小豆タイプはレビューに細いとあったのでこちらにしました。
W小豆は細くも太くもなくて、私はこのサイズ感で良かったです。
ミラーボールを先日購入しましたが、ブラウスの襟元からアースカラーが目立つため、会社にはこちらを着けていきます。
また、装着した時にミラーの方は強さを感じますが、W小豆は違和感なく普通の感じでした。
強すぎても良くないので、今の私にはこちらの方が合っていると思います。

5 2019-01-12

早く着いたので安心しました
人に見せる物でもないので黒ずんだ色も効果さえあればいいので気にならないです

5 2018-11-29

オシャレで気に入って、普段気楽に使用するのにちょうどいいです。

4 2018-11-04

効くと思って
お出かけの時にも使いたくて こちらの購入しました。
まだ効果の程は実感していませんが、使い続けたいと思います。

• さきめさん
  • さきめさん

5 2018-09-20

良い買い物でした
軽いし、アクセサリー感覚で着用できるので、良かったです。効果の実感はまだです。

• nayominzさん
  • nayominzさん

5 2018-07-16

軽い
普段からファイテンを使っていて効果は実感していますが、普段から着けられる女性らしい形を探していました。
凄く軽量で着けやすく、通勤等にも使えて重宝しそうです。

5 2018-07-07

軽くてずっと付けっ放しでいられるし、長さも調節出来て良いです。肩凝りも気にならない感じです。

5 2017-03-25

暖かくなるとハイネックを着なくなるので、肩懲り用のテープの代わりにチタンのネックレスを購入しました。到着後すぐに身につけ肩凝りが気にならなくなりました。ただ黒っぽいので、もう少し銀色っぽければいいのですが。でも購入してよかったです。

5 2017-10-20

X100ミラーボールと一緒に使用してます。肩こり、筋肉のリラックス効果に期待。

4 2017-10-06

肩凝りがひどいため磁気ネックレスと悩みましたが、普段使うのに洋服にも合わせやすいチェーンネックレスにしました。まだ着けて数日なので効果は分かりませんが、期待したいです。

5 2017-06-22

よろこんでもらえました‼
義母の誕生日に、これが欲しいと言われプレゼントしました。とても良いと喜んでいました‼

4 2016-08-28

いつもはワイヤータイプを愛用していましたが、外出時用にエレガントなタイプが欲しくて購入しました。
他のネックレスと重ね付けしても違和感無くいい感じです。Tシャツなどのカジュアルなトップスにも似合っていて買って良かったです♪
でも、思っていたよりちょっと長めでした。
効果のほどはこれ!という目立ったものはないのですが、なんとなく首周りが楽かな・・・?(気分の問題かな?)
他の物は×30や×100の表示がありますがこれはどうなのでしょうか?
全体的にチタンで効果がある考えていいのかしら・・?
そういう表記もあればもっと安心だと思います。

5 2016-01-06

買って良かったです
完全に凝りを取るわけではないようですが、私みたいに酷い肩凝りの方は、試してみる価値あると思います!

• key218さん
  • key218さん

4 2014-01-12

軽量でシンプルで良い。長さが少し長いので、長さの種類があれば良かったかと思いました。