ファイテン チタンチェーンネックレス (W小...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-02
  • ずっとつけっぱなしにしています
  • 店舗に在庫がなく、実物を確認できないまま、こちらで購入しました。最初の印象は細いな。。。という印象でしたが、付けていると光の反射のせいか、存在感はあります。実は健康のためにつけているけれど、おしゃれに見えるところが素晴らしいです。金属チタンなので、汗をかいてもお風呂も大丈夫ですし、1日中つけっぱなしにしています。後ろ側にも長さ調節のチェーンがあってバランスが取れているのか、つけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • 品物到着は、迅速で梱包も丁寧でしたが、思ったよりちゃちいかな&#1231 6;&#12 8166;値段の割にって感じでしたね〜まぁ、Phiten信者なので効果を期待します ・・・(続きを読む
  • ラブばどさん

5 2019-09-23

ファイテン チタンチェーンネックレス (W小豆)

4 2020-05-13

3年以上使用しての感想です。ずっとつけっぱなしでいいのは楽です。しかし、アジャスターがないタイプだからか、留め具がすぐに前にきてしまいます。そして、一緒につけているミラーボールとメタックスラウンドの金属部分を削ってしまうようで、どちらも色が剥げて茶系の不思議な色合いになってしまっています。ファイテンは沢山使っていて効果は感じていますが、この2点だけは残念な気がします。同じようにミラーボールとラウンドをつけている家族のは全然変色していません。ショップで相談したら仕方ないですねと言われたので、このネックレスは単品使いの方がいいのかもしれません。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2020-05-03

ほかのタイプのネックレスも何個か持っていますが、ずっと付けていると特に夏場とか洗いたいなと思っても素材的に難しかったりするので、洗いやすいこちらのチタン製を注文。
細いタイプと迷ったけど尋常じゃない肩こりなので太めのこちらにしました。
ずっとつけていられてお風呂にもそのまま入っていますが問題ないです。
すぐに洗えて錆びないので買ってよかったです。
やはりつけるのとつけないのとでは断然凝り方が違います。

• しの8146さん
  • しの8146さん

4 2020-04-20

約10年前に友人の付き合いでショップに行って、実感しました。それ以来ずっとテープを使用しています。今回はチェーンを購入しました。慣れないせいかちょっとつけずらい感じですけど、私には効果抜群です。ありがとうファイテン・・・です。

5 2019-12-10

さっそく着けています
以前にブルーのボールの付いた物を購入して着けていたのですが紛失してしまったので、今度は気分を変えてこちらのタイプを購入しました。
仕事の時にも着けていて違和感が無く、他のアクセサリーとも合わせやすく良かったと思います。
また、本当に、着けているといないのでは首のコリの具合が違います。紛失しての実感です。

5 2019-12-01

よいです。
以前も購入して使用していました。留め具が壊れてしまったため再度注文しました。入荷までの間、待ち遠しかったです。

5 2019-08-02

ずっとつけっぱなしにしています
後ろ側にも長さ調節のチェーンがあってバランスが取れているのか、つけていても重く感じることもないです。

4 2020-01-17

余分な力が入らない感じがする
特に睡眠時がリラックスでき、眠りが深くなったと感じます。起床時もスッキリです。

4 2019-07-20

つけると身体の疲れが和らぎます
耳の不調・肩の凝り対策に自分の誕生日の褒美として購入しました。
体調の悪い時につけると、効果が実感できます。
おしゃれ用としても気に入っています。

4 2019-07-14

短めです。
X100を無くしてしまい、こちらのずっとつけていられるものにしました。チェーンは短めですが、つけっぱなしが可能なのは嬉しいです。首回りが楽です。

4 2019-07-07

心無しか、肩凝りが無くなってきたかもしれません。軽くて良いです
つけたいと思っていたペンダントヘッドが取り付けられず残念!なので、☆マイナス1!

5 2019-06-19

普段使いとして毎日つけてます。気に入ってます。

5 2019-06-12

スポーティーな磁気ネックレスを持っているので、カジュアルじゃない格好用にこちらのネックレスを購入しました。軽くてビックリ。

5 2018-07-07

軽くてずっと付けっ放しでいられるし、長さも調節出来て良いです。肩凝りも気にならない感じです。

5 2018-09-29

小豆タイプとこちらのW小豆タイプで迷いましたが、小豆タイプはレビューに細いとあったのでこちらにしました。
W小豆は細くも太くもなくて、私はこのサイズ感で良かったです。
ミラーボールを先日購入しましたが、ブラウスの襟元からアースカラーが目立つため、会社にはこちらを着けていきます。
また、装着した時にミラーの方は強さを感じますが、W小豆は違和感なく普通の感じでした。
強すぎても良くないので、今の私にはこちらの方が合っていると思います。