ファイテン RAKUWAブレスX50 ハイブリッド ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-25
  • 発送ももっと時間を要するかと思いました。
  • 自分は今も使ってますが素晴らしい商品なのでプレゼント用に購入しました。私はパニック障害と診断されてから長い事病気と向き合って来ました。それがブレスレットをしてからほとんど発作が出なくなりました。薬は飲んでますがその薬を飲むのも忘れるくらいずっと落ち着いています。最初のきっかけは身体中の痛い場所にパワーテープをよく貼ってましたが不思議な事に痛みが直ぐに薄らいでいくのを感じてファイ ・・・(続きを読む
  • らん2001さん
  • 3 2020-04-13
  • まあまあ
  • いつも同じものではなく、時々変えてみたくなり、購入しました。Sはちょっと小さめで、付け外しが少しだけ面倒ですけど、ま、いいか^_^ ・・・(続きを読む
  • es1-こまちんさん

5 2020-07-25

発送ももっと時間を要するかと思いました。
自分は今も使ってますが素晴らしい商品なのでプレゼント用に購入しました。私はパニック障害と診断されてから長い事病気と向き合って来ました。それがブレスレットをしてからほとんど発作が出なくなりました。薬は飲んでますがその薬を飲むのも忘れるくらいずっと落ち着いています。最初のきっかけは身体中の痛い場所にパワーテープをよく貼ってましたが不思議な事に痛みが直ぐに薄らいでいくのを感じてファイティンの会社の事とか色々調べていくうちに半信半疑でブレスレットを購入。その説明の出来ない不思議さを是非知り合いにも体験させたくて今回に至りました。
直ぐに届けてやりとても感謝されました。
知り合いも大満足との事でした。

• bonom2さん
  • bonom2さん

5 2020-08-29

手首の太さが17センチでしたので19センチを購入しました。装着した感じは程よいゆとりがあるのですが素材がシリコンの為 クルクル回ることもないです。
デザインもとても良く大変気に入りました。効果の程ですが明らかにという訳では無いですが、なんだか腕が軽くなった様な気がします。とても良い買い物をさせていただきました。

4 2020-07-26

良いか悪いかまだわかりませんが毎日足首につけてます。
手首用ですが足首でも程よいゆとりがあり圧迫感はありません。

4 2020-07-12

男性には少し細いです。
もう1cm長くして欲しいですね。

5 2020-06-28

昔から使っていた物がボロボロになってしまったので、購入ておいてと言われて購入しました。
前は店舗で購入したのですが、外出自粛の為ネットで購入しました。
発送は早かったです。
サイズもバッチリでした。
少しでも仕事の疲れが取れたらいいなと思います。

• 彩7483さん
  • 彩7483さん

5 2020-05-17

彼に誕生日何が欲しいか聞いたら、この商品でした😄凄く喜んでくれたので、
次はサプライズでネックレスの分もあげようかなーって考えてます😄肉体労働の仕事なので、この類の物が良いみたいです👀
つけて健康の手助けできるので一石二鳥かなって😄良さそうなら、私も肩凝り予防に買ってみます。

5 2020-05-02

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

5 2020-04-30

信じるものは救われるですね。
迅速に対応して頂けました、商品は自分的には効果はありますのでオススメです。

5 2020-02-27

60才男性
デザインがシンプルでおしゃれでかつチャラチャラしていないので、これなら仕事中にも装着できます。男性で私の手首の寸法は14cmですが、購入した19cmが丁度いい感じで正解でした。17cmはぴったりしすぎたかもです。

4 2020-12-27

手首が細いに長い方を購入してしまい、ゆるゆるの感じですが
見た目は良いと思います

5 2020-12-12

G-SHOCKと一緒につけてますが、嫌みなくかっこいいです。

5 2020-11-12

良い感じ!
注文して、4日で届きました!直ぐ着用、効果はまだ感じませんが、付けごこちは良い感じです。付属品も有り難く使います、気遣いも感謝です!有り難うございます。

4 2020-11-11

指先の痺れが出てコラントッテや他のものを試しましたが全然効きません。そのうち首から肩にかけても痺れが出てきたのでだいぶん前に購入してたPhitenのネックレスを使ってみたらすぐに痺れがおさまったのでブレスレットもPhitenにしてみようと購入しました。今のところまだ効果は出てませんが期待してます。

5 2020-11-08

手のヘバーデンで何をしても痛みが取れなかったのに、使用して半年位で手の痛みが取れてきた実感を感じ、主人が腱鞘炎の痛みがあるので購入しました。肩こりも酷いので2人共ネックレスも購入したいと思います。

4 2020-11-04

腱鞘炎効果あり
×50との事で購入しました。
デスクワークが多く右手首が腱鞘炎のようにだるくなっていましたが、
このブレスレットを着けて、だいぶ楽になりました。