ファイテン RAKUWAブレスX50 ハイブリッド(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

両腕に
右手のみ装着してましたが、じわじわ効き目があるので左手用に今回買いました。

5 2019-07-07

満足です!
中学、高校の学ランがファイテンとトンボ学生服のコラボ商品だったこともあり、ずっとお世話になっています。大学生になり、他のシリコンタイプのブレスレットをずっとつけていたのですが、千切れそうだったのでこちらを購入。
もうずっと付けていることもあり、実感は薄くなってしまいましたが、少なくとも肩の張りやきつさなどを感じないので、効果はあると思います。
これからもお世話になります!

• まー7726さん
  • まー7726さん

4 2019-06-27

とてもしやすく スタイリッシュ
とてもしやすくスタイリッシュで満足しています。

5 2019-04-23

デザインもよく、普段使いにとてもいいです。
着けていると何かかんじがいいです。
続けて使用してみたいです。

4 2018-11-09

なんとなく…
まだ使い始めなのでなんとなく付けている側の手のひらがぽかぽかする感じ。
使い続けて効果あるのでしょう。
デザインがオシャレです。

5 2018-09-17

感想
つけるのとつけないのではつけてる方が楽に感じます。もー少しパワーのあるのを購入したいと思ってます。

5 2018-08-28

友人にプレゼント
何時もお世話になっているファイテン好きな友人にプレゼントで購入さました。私的にはとても格好良いと思います。良いプレゼントになりました。

• ma-ssさん
  • ma-ssさん

5 2018-07-23

仕事でピッキング作業をしています。片手で3Kgの商品をつかむ事が多いので、肩こりや筋肉疲労が慢性的です。
スポーツをしている同僚の勧めで購入してみました。
着けている時は何とも思わないのですが、着けずに作業をすると、なんとなくではありますが疲労感が増す気がします。
サイズ17cmを購入しました。
手首14cm位、着ける時に手のひらを細めて?20cm位で、ちょうど良い感じなので私より手の大きい方は着ける時大変かもしれません。

• oyhksasakiさん
  • oyhksasakiさん

5 2019-06-30

かっこいい
値段の割にはデザインもよく、カッコいいです。価格も高くないのでおススメです。

5 2019-06-29

オシャレ☆
効き目は、イマイチ分かりませんがデザインがオシャレで気に入りました。
効果あるといいのにな…

4 2019-04-30

ややきつめでした
腕の細い男性で、出勤時に見えない想定で17センチにしました。かなりきついので、大きめをオススメします。

5 2019-03-21

よいです
両腕につけるために二つ買いました。
腕時計より上につけても17センチはサイズ的に大丈夫でした。

4 2019-02-28

前回同様、問題無く直ぐ届きました〜また機会があれば利用したいと思います!

4 2018-12-28

おおむね満足
19cmを購入
腕でずれない程度に回るくらいの大きさ。

4 2018-12-18

意外とデザイン的にもよく、仕事時に着用しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット