3,080円  買い物かごに入れる
  • あん8283さん
  • あん8283さん

4 2021-01-15

しっかりしているがキツい
女性、どちらかというと痩せ気味なので、SかMサイズか悩みましたが、Sサイズでキツかったら嫌なのでMサイズにしました。が、キツいです。キツくなくちゃサポートできないのはわかってますが、、。
生地はしっかりしています。匂いはかなりあります。サポーターを取ると腕がホッとしているというか、跡がバッチリ残ります。しっかりしている分、冬はいいですが、夏場は暑くて付けていられないと思います。

4 2020-05-28

配送は注文してから思っていたより少し時間がかかていると思いました

4 2020-02-09

肘の痛みなし
今回、先輩の勧めで購入しましたが嘘のような本当の話で使用して痛みがありませんでした。次回は膝のサポーターを購入したいと思います。

• daikuyさん
  • daikuyさん

5 2012-07-09

いままでで一番!
野球で、ひじを痛めていたため、以前からいろんなひじのサポーターを使用していました。締め付けがゆるかったり、縫い目が当たっていたかったりとはずればかりでしたが、さすがはファイテン!これは最高です。野球しててもひじの痛みを感じません。こういうのを待っていました!(^^)!みなさん、これはおススメですよ!

5 2014-06-21

固定力あり
スポーツがら「バックハンドテニス肘」になってしまい、仕事での腱鞘炎と二股の症状で痛みとの戦いでした。スポーツも仕事も辞められないので試しにこの商品を購入しました。届いてみて、ただの筒か。。。と思い装着。引っ張りながら患部へ。
なるほど思ったより伸縮があるので患部で固定し、締め付け感がいい感じかも。
汗をかいてかぶれが心配でしたが、それもなく(長時間はどうか解りませんが)また私のサポーターコレクションの一つになりました。

5 2014-09-18

ハンドボールを、やってる子供のために購入!痛い肘が痛くなくなり、しかも軽くなったと大絶賛!!

5 2014-10-05

満足してます(^^)v
Lがジャストサイズですが、Mを購入しました。締め付け感ちょうどいいです。肘が痛いのが軽減されます。

• くり222さん
  • くり222さん

5 2014-01-19

肘が痛くなくてGOOD
ゴルフ肘でスイングが辛かったですが、これをつけると気になりません。

5 2019-11-17

もっと早くから使えば良かった!
ネックやパワーテープ、ローションを使っていますが、
今回は肘の違和感があり肘用サポーターを購入
パワーテープと併用して2日で違和感が消えました。
冬場は予防としても使い続けたいです。

5 2018-05-19

対応が早く良かったです、また何かあればお願いします

4 2017-10-03

運動をしていて肘に違和感があり購入しました。つけた感じはまあまあかなと。

5 2017-01-21

かなり良い感じです、さっそく使います!ありがとうございます。

5 2015-06-21

良い!
前回、自分用を買いました。友人も欲しいと言うことで購入です(*⌒3⌒*)

5 2015-05-13

良い感じ(*⌒3⌒*)
締め付け感が良い( v^-゜)♪それで伸縮性も良いのでバッチリですヾ(@゜▽゜@)ノ

5 2014-02-26

満足
腱鞘炎だと思うんですが、役に立ってます。
これから暖かくなってゴルフする時にも役立ちそう。