ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 549件)次のページへ

5 2020-06-28

野球部の息子へのプレゼント。デザインもよくて気に入ってくれました。

5 2020-06-23

肩こり・首こりの対策に
今まで使っていた別タイプのものが、かなり縮んでしまったのでブラックを購入しました。
毎日付けていますが、何となく調子が良い気がします。

4 2020-06-22

頸椎の痛みに悩まされていて、週に一度は針に通ってました。これを付けてからは、改善!とまではいかないですが、針に行かなくても大丈夫なくらい軽くなりました。手放せないです。

• hi.de.gさん
  • hi.de.gさん

5 2020-06-18

ファイテンのネックレスは20年近く愛用しています。
以前はランニング時のみ使用でありましたが、現在のチョッパーモデルにしてから常時使用しています。

• MAX9397さん
  • MAX9397さん

5 2020-06-18

肩こりからの頭痛がある為ずっと購入しようか迷っていました。
まだあまり実感は無いのですが頭痛は無くなった様な気がします。

5 2020-06-15

息子が前から欲しがっていたのでプレゼントしました!シンプルだけどカッコ良く大満足してました。

• tongjingさん
  • tongjingさん

5 2020-06-14

ブラウンの短い方を購入。在宅で肩こりが酷く、ずっと欲しかったけど、丸顔を強調しそうなネックレスタイプが嫌で購入に踏み切れず。そんなとき、Vデザインになってるこちらを見つけて購入。ちょうど鎖骨くらいの長さでぴったり、着けてるのを忘れる軽さでお風呂の時間と外出時以外は着けてます!

• Alive71さん
  • Alive71さん

4 2020-06-14

自分で使っていて良かったので母にもと思い購入しました気に入ってもらえたら嬉しいです

4 2020-06-09

半信半疑でしたが、着け忘れた日は体が重たくて怠くなるので今では手放せなくなりました。
ただ、最近太ったせいでブラウンの40cmだと鏡を見るときつそうに見えるので、出来ればブラウンの50cmがあったら良かった…

5 2020-06-06

配送も早くてよかったです。
商品をつけてみてビックリ!
すぐ効果を感じました。
違う商品も購入したいです!

5 2020-06-05

高級な商品ですが買って良かったです。
主に首こり・肩こりのために買いました。
発送も早く商品の状態も良かったです。
使用して1週間経ちますが効果が出ています。首元が軽く普段よりも首・肩元の疲れが少ないです。
デザインもシンプルで気に入っています。

4 2020-06-04

仕事でも装着したかったので50センチを購入して正解でした。シャツの中に入り見えないので満足です。

4 2020-05-31

首がとてもこっているので
首がとてもこっていて購入しました。効果はまだわからないけとオシャレです。

4 2020-05-29

主人用に購入しました。装着の次の日から首回りが軽くなったと言っています。

5 2020-05-26

旦那へのプレゼントに購入しました。
父の日に渡すので、まだ本人に渡っていませんが気に入ってくれると思います。
肩こり軽くなることを期待!