ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 422件)次のページへ

4 2019-01-30

効果はなんとなく
羽生選手ファンの妻のために購入しました。黒色の40センチでサイズはちょうどいいみたいです。気に入っているようでお風呂以外ずっと着けています。着けているとなんとなく調子がいいみたいです。

• kazzpyuiさん
  • kazzpyuiさん

5 2019-01-22

痛みの緩和、身体のケアには役立っています
頸椎ヘルニア症状が酷いため、残念ながら神経から来る手足の痛み、痺れは完全には無くなりません。

5 2019-01-19

デスクワークで毎日夕方には肩こりで頭痛を起こしていました。
鎮痛剤を高頻度で飲むのも抵抗があり、解消できるアイテムを探していました。
どうせならと値段高めのこちらを選択。
お風呂の時以外は付けっぱなしです。
肩凝りもだいぶ軽くなり、嫌な疲れを翌日に持ち越すことが減り、購入して良かったです。

5 2019-01-16

かっこいい
40センチブラウンを購入。
これはこれでいいけど、少し長いのがほしくて、悩み中。
アースカラーにするか、50センチ黒にするか?
クーポンもらったら考えます。

4 2019-01-14

お気にいり
プレゼント用なのでマイナス1になっていますが、配送も早く見ためも軽くてオシャレです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2019-01-14

姉が喜んでくれました
肩こりがひどい姉に贈って、とてもラクになったと喜ばれました。デザインもおしゃれで、私もほしくなりました。

5 2019-01-12

大喜びでした!
母へのプレゼントに買ったところ、肩が軽く感じる!と大喜びです。平均的な身長の女性には、40センチでちょうどいいかんじ。試しに私も着けてみましだが、とても軽いし、シンプルだし、自分用にも欲しいなと思っています。

5 2019-01-11

夫へのプレゼントに。
ずっと欲しかったらしく、とても気に入ってくれています。ずっと着けています。
効果の方は、リラックスできると言っていました。
喜んでくれたので、プレゼントして良かったです。

• ポメ1717さん
  • ポメ1717さん

5 2019-01-11

デザインも良く使いやすいです。日常に欠かせません。

5 2018-12-30

主人用に購入。デスクワークで肩こりがあったのが今では解消されたようで嬉しそうです

5 2018-12-30

軽いです
軽くてカッコいいです。効き目はまだ分かりません。

4 2018-12-28

肩こりに悩む彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれて、効果も実感しているようでプレゼントしてよかったです!

• 5666さん
  • 5666さん

5 2018-12-02

いい感じです
つけ始めてから首の周りがふわふわしています。継続してつけてみたいです。

5 2018-11-24

夫への誕生日プレゼント
着けたその日から効果があると喜んでもらえました。
リラックス効果がありそうと言っています。

5 2018-11-22

肩こり、頭痛、緊張に悩まされていた友人へのプレゼントに購入。
付けているのといないとでは違いがあるとのこと。
まだまだこれから実感していくことを期待しています。
ブラック50cmを購入しましたが、デザイン&軽さも気に入ってくれました。
自分用にも購入しようかと検討中です。