前のページへ61件〜75件 (全 609件)次のページへ

5 2020-11-12

友人へプレゼント
支度迅速な対応していただき、ありがとうございました。友人へプレゼントとして購入しましたが、オマケ等も付けて頂き、とても喜ばれました。又、購入したいと思います。

5 2020-11-11

なかなか良き良き♪
配送までがとても早かった。
お店で試着して着け心地と目立たなさで決めました。体が軽くなった感じがします。

• inaba-sanさん
  • inaba-sanさん

5 2020-11-10

デザインがGood!
数年、X50を愛用していましたが、このモデルを購入してみて以前よりも調子が良くなったような気がします。
デザインも良いし、次は重ね付け用にミラーボールも検討したいと思います。

5 2020-11-10

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
パソコン作業が多く、首、肩こりに悩まされていましたが、つけてから痛みが気にならなくなったようです。

5 2020-11-09

プレゼントしました。肩こりに効いたみたいです!

5 2020-11-09

早く治るといいなぁ❣
肩凝りが酷くてイライラしてる娘にプレゼントしました‼

4 2020-11-01

体幹がよくなり知らぬまに体のバランスがとれてくる。不思議です。

4 2020-10-22

肩こりが改善
デザインは気に入っています。
肩こりが改善すると期待して買いました。つけているとたしかに若干肩こりが解消される気がします。
なぜかというと…今日は肩がこるなぁと思っていたら、ついていなかったからです。

5 2020-09-22

仕事でつけています。以前もタイプ違いのものを使っていたので、つけていても気にはなりません。効果はまだわかりませんが、つけていないよりかはいいと思います。

• mostboiさん
  • mostboiさん

5 2020-09-21

おすすめ
デザインも良くて、肩こりがなくなった様なきがします。

5 2020-09-21

付けていても、全く違和感なく体は調子が良くなっています

4 2020-09-17

普段使いもできる!
シックなブラウンで、普段使いもできます!

5 2020-09-17

ひどい頭痛、肩こりでこちらを購入しましたが
気休めかも知れないけど、良くなった気がします。お風呂の時以外は着けて過ごしています。以前よりも辛さが楽になりました、

5 2020-09-15

つけているときは、効いてるのかなぁ??と思っていましたが、数日はずしてみると、肩こりが悪化しました。
つけるとまた楽になりました。
これからもつけ続けたいです。

5 2020-09-14

おそらくミラーボールも買うと思います。
それくらい気に入りました。
私と同じ事を思っている人多いと思いますよ。