前のページへ46件〜60件 (全 609件)次のページへ

5 2021-01-14

この手のネックレスは初めて購入しましたが、
つけると首周りがポカポカしてきたので効果が期待できそうです。

5 2021-01-11

ご褒美
自分へのご褒美に購入。
2年間、RAKUWAを使用してましたが、私は肩凝りや頭痛に効果ありました。
こちらは高額なので購入に戸惑いありましたが、使用すると軽くて付けてない感じで、肩凝りや頭痛も治まってます。
付け外しのコツを掴むまで、ちょっとストレス感じました。

5 2021-01-09

プレゼント用
主人にプレゼントしたらとても喜んでくれました。
自分にも欲しくなりました。

5 2021-01-08

長年別のメーカーの肩凝りネックレスを使っているのですが、最近はそれでも頭痛と肩こりがひどく、痛み止めばかり飲んでいるのをなんとかしたくてこちらのネックレスを購入しました!
重ねづけしておりますが、今のところ頭痛がなく薬を飲まずに済んでいます!まだ日も浅いので今後継続してくれることを願います。

5 2021-01-07

とても良い
夫にプレゼントしました。一週間経過し、首の痛みが軽減されたようです。私の分の購入も検討中です。

4 2020-12-27

満足
丁寧な対応で、思ったより早く到着しました。ありがとうございました

4 2020-12-24

主人へのクリスマスプレゼントで購入しました。
まだ渡していないのですがメタックスの効果を期待します。

5 2020-12-19

届いてすぐ着けてみました。まだ効果はわかりませんが、軽くて着けているのを忘れるくらいです。
首、肩、腕、腰等所々痛むので、どれかに効果があればと期待しています。

4 2020-12-19

主人の誕生日プレゼントで購入致しました。
まだ、誕生日は先なので渡して感想を聞いて再度レビュー追加します。

5 2020-12-18

楽しみ楽しみ
息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
本日届き、つけてみたい衝動をグッと我慢。
息子がつけてみてから試させてもらい、自分用も注文しようと考えています。
レビューを見るととても期待が持てそうなので、★5つにしました。

5 2020-12-16

母に数年前、別の形のをプレゼントしてました。
しかし、古くなり落としてしまいました。効果あったか分からないし、もういらないと言われてましたが、次の日、肩が痛くなり湿布を貼っていました。新しくこちらを買ってプレゼントしたところ、効果があり、すぐ痛みが消えたようです!

5 2020-12-03

すごい
ほんまに効くのか疑いながら購入しました。届いた日に付けながら寝たら翌朝肩が浮くような感じになりました。

4 2020-11-21

プレゼントに…
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、邪魔にならないデザインで、日常で使えそぅです。届いた時、なかなか金具が外れず大変だったみたぃですが、使ううちに少し滑らかになったみたぃです。金具は固かったようですが、簡単に外れなさそうなので安心して使えると喜んでいました。

4 2020-11-20

装着して1か月ですが効果はあると思います。他の商品も購入検討中です。感覚ですが以前を10だとしたら9ぐらいでしょうか?でもわずか1でも、プラセボだったとしても助かってます。

5 2020-11-19

リラックス効果
x30を試してみて効果を実感したので、こちらを奮発して購入。
首周りがじんわり温まり、リラックス効果も感じました。
QOL上がるの間違いなしです。これからも色々試してみようかと思います。