ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 549件)次のページへ
  • mostboiさん
  • mostboiさん

5 2020-09-21

おすすめ
デザインも良くて、肩こりがなくなった様なきがします。

4 2020-09-17

普段使いもできる!
シックなブラウンで、普段使いもできます!

5 2020-09-17

ひどい頭痛、肩こりでこちらを購入しましたが
気休めかも知れないけど、良くなった気がします。お風呂の時以外は着けて過ごしています。以前よりも辛さが楽になりました、

5 2020-09-15

つけているときは、効いてるのかなぁ??と思っていましたが、数日はずしてみると、肩こりが悪化しました。
つけるとまた楽になりました。
これからもつけ続けたいです。

5 2020-09-14

おそらくミラーボールも買うと思います。
それくらい気に入りました。
私と同じ事を思っている人多いと思いますよ。

4 2020-09-10

迅速に届けて頂きありがとうございました
早速着けてみましたが着け心地もよく、肩こりも和らいだ気がします

5 2020-09-05

ファイテンネックメタックス
頸凝りが酷かったのですがファイテンネックメタックスを使用してから頸凝りがなくなりました!効果にビックリです!

• リズロさん
  • リズロさん

4 2020-09-01

贈り物、本人希望品のため購入。
磁器ネックレス、色々な種類があり効果も分かりませんが、この商品が欲しいと要望があり買いました。デザインもなかなか良くて色もサイズも選択できるのですが、残念ながら今回購入時は、選択肢が少なく在庫有りの中から選びました。ギフト用にして貰いとても早い発送で届けて頂けました。

• 92133さん
  • 92133さん

4 2020-08-27

50cmを購入しました。おしゃれな感じが、とても気に入りました。
効果のほどはこれから期待です。

5 2020-08-11

外すと違いが分かります
最初にこれより安い方を購入して肩がとても楽になったので、もっと良い物が欲しくなり購入。
着けるのを忘れると肩が重くなるので、効果を感じています。

4 2020-08-08

良いです。
こちらの白が欲しくても売り切れとのことで半ば諦めていました。何気に見たら販売していたので即買いしました。45センチが本当は欲しいので星4つで。実際カラダも調子良くなります。

5 2020-08-07

肩凝りがひどかったのですが 大分マシになりました。

5 2020-07-30

毎日つけています
愛用しています。とても肩こりが楽になります。

4 2020-07-17

思い込みか、本当に効果があるのか
首と肩の痛みにダメ元で購入。劇的に良くなった!とは言えないけれど、付け始めてから若干、悩まされていた首と肩の痛みが緩和されたような気がします。これからも継続して付けて、もっと良くなると期待を込めて☆4つ
良くなったら2個付けしてみます

5 2020-07-11

デザインも良く効力も最高にバツグンでーす