ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 422件)次のページへ

4 2019-05-26

デザイン、長さがグッド!
頭痛、肩こりが少し良くなったようです。冷え症も気にならなくなって代謝が良くなったようです!

5 2019-05-22

肩こり改善
数年愛用していたミラーボールを紛失してしまったので、今回はチョッパーを購入してみました。
やはり、つけると肩こりが改善される感じがします。
チョッパーは留め具がミラーボールよりもしっかりしていますね!

5 2019-05-10

とても早い対応ありがとうございました。
母の日のプレゼントにさせてもらいます!

5 2019-05-06

嫁にプレゼント
肩コリの多い嫁にプレゼントしました。
デザインもよく気に入ってくれています。
50cmを楽な感じで使ってもらってます。

• maikeyさん
  • maikeyさん

5 2019-05-06

プレゼント用
ゴルフをやってる兄へプレゼントしました。
とっても喜ばれました。つけた後は首があたたかくなり、腰の痛みが和らいだそうです。デザインシンプルでコーディネイトしますいようです。

4 2019-05-06

ギフトに
主人の誕生日プレゼントであげました。
着け始めて3日後に『何か効いてる気がする...!』と言っていました。デスクワークで肩こりの酷い主人なので、少しでも緩和してリラックスして貰えたら嬉しいです。

• ちか3297さん
  • ちか3297さん

4 2019-04-17

外すのが
説明書きを見て外そうとしましたがどうしてもできないので
近くの店舗で外してもらいました。
無理やり引っ張らなくてよかった。
長さもちょうど良いので長く使いたいと思います。

4 2019-04-14

義理の父と母へのプレゼントで購入。
初めは父が欲しがってたので、じゃぁ一緒に母もと購入しましたが、母の方が気に入ったようです。父の方は慢性的な痛みなようで、どうなんだろうという感じでしたが、母は絶賛していました。

5 2019-04-05

しないとわかる良さがあります。表現が難しいですが、正直身体が楽になりました。家族にも購入したいです。

5 2019-03-22

少し前に、違うタイプを購入して、大変気に入ったので、別のタイプと重ねて着けをしようと思い、また購入させて頂きました。デザインも素敵で大満足です。ありがとうございました。

5 2019-02-25

良いです。
見た目もおしゃれだし、つけているとやっぱり首回りが楽です。

4 2019-02-25

肩こりがほぐれたという確証はありませんが、血の巡りが良くなったのか首周りの体温が少し高くなったような気がします。
常に肩が上がっているような状態も、結構緩和されたのでまだ使って2週間ではありますが、これからも使い続けようと思います。

5 2019-02-16

値段が予定していたよりだいぶ高かったので迷いましたがこちらを買って良かったです!
肩こりや偏頭痛が少なくなったのを実感しています!

5 2019-02-06

1日の終わりに肩が重く張ったような感じになるのですが、こちらのネックレスを着けるようになってからすごく改善されました。何を着けているのかよく聞かれるので、友人にも薦めています。

5 2019-01-30

先に主人が実店舗で購入し、私も数日使わせてもらって欲しくなったので購入しました。
リュックを背負うことがよくあるのですが、これをしてると楽な気がします!主人はパソコン仕事の時にあるのとないのでは全然違うと言っていました!