ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 422件)次のページへ

5 2019-09-14

即効性
ネックレスを装着したとたん、身体が軽く腕が軽くなり驚きました。子供達にも着けた感想を聞きましたがやはり同様でした。何より、跳躍力がアップし、テニスのサーブの威力が断然上がりました。

5 2019-09-09

効果は…
まだ一日しか付けてませんが気持ち首のコリが楽になった気がしております。色違いも購入検討中です。
やはりファイテンさんのショップで購入する方が安心ですね。良いお買い物ができました。

5 2019-09-07

RAKUWAネックEXTREME ツイストを使用していましたが、効果があるようなのでこちらも購入。
デザインもGOODです。

5 2019-09-06

デザインも、つけ心地も大変満足で、首と肩も凄く楽になりました!

5 2019-08-26

すごく欲しい商品だったので、あって良かったです。
丁寧な梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2019-08-23

左肩が肩関節周囲炎になり夜も痛くて眠れない日々が続いていましたがこちらを使用して3日目くらいから気付くと夜は眠れるようになりました。それに朝起きた時の首から肩にかけての痛みは消えました‼素晴らしい商品だと思います!!

5 2019-08-16

偏頭痛持ち、事故の後遺症なのか気圧の肩こりに期待してます。

5 2019-06-24

よく効きます!
ひどかった肩こりが、とても軽くなりました!ありがとうございました!

4 2019-06-23

肩こり・首こりがひどく、少しでもよくなればと思い購入しました。使いはじめて数日がたちましたが、少しはいい感じです。使い続けてみます。

5 2019-06-22

バドミントンの時に使用。つけるとめちゃくちゃ動けます!

• ichikaku999さん
  • ichikaku999さん

5 2019-06-17

酷い肩こりが
肩こりが酷かったのですが、
かなり軽減された気がします。
試供品のパワーテープとローションも
効果あれば購入検討したいですね。

• kz2202さん
  • kz2202さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-06-08

配送も早くて助かりました!ミラーボールタイプより、止め具がしっかりしてます。

4 2019-06-03

肩凝りがひどく、初めてこういった物を購入しました。長さは50cmで黒でデザインも派手ではなく仕事中も使用できそうです。あとは効果と耐久性に期待します。

• 400767さん
  • 400767さん

5 2019-06-01

肩こりが酷く購入しました。黒の50センチにしましたが、デザインが素敵でした。肩も楽になった感じがします。ありがとうございました

5 2019-06-01

良かったです!
注文してからの迅速な対応で凄く良かったです!
商品の方はこれからですけど、肩凝り首が悪いので効果を期待したいと思います!