ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 549件)次のページへ

5 2020-02-01

肩こり革命
別の会社の磁気タイプのものからの乗り換え。こちらは前者よりも軽く、デザイン性も高いため日常生活でもアクセサリーとして使用可能。効果に関しては、肩こり、頭痛が以前よりも緩和された気がする。

5 2020-01-28

付けた途端に軽くなる感覚がありました。
しばらく付けたいと思います。

4 2020-01-21

初めての購入
妻の薦めにより購入してみました。凄くいいよと伺ってるので期待してます。ポイントなど使い予算内におさまればティアドロップを購入しようと思います。そのうち両親に送ろうと思います。

4 2020-01-10

ブラック40cm。
前回に購入のブラウン40cmが、意外にも着用感が良くフィットしてカラーも殆んどの服に合い気に入って使用しています。そこで普段着のTシャツ、ジーンズ用にとブラック購入。首細めの女性には40cmは丁度良いです。効果を期待したいです。

• Sayuri200さん
  • Sayuri200さん

4 2019-12-25

良いかも
ズンバのクラスにいつもついていくのに必死ですが、すんなり手足が動いて踊れました。
発送が若干遅かったので心配になったので星4です。

• RUCOLAさん
  • RUCOLAさん

5 2019-12-22

クリスマスプレゼントにしました
肩が軽い感じがするそうです。見た目がおしゃれで普段もつけられていいです。ラッピングはしてもらえなかったです。

5 2019-12-04

寒くなると
肩こりが酷くなるので
自分用に購入しました。。
届くのも 早くて
早速 使用しています。
つけた時に
軽くなった感じもあり
これからが楽しみです、

5 2019-11-30

良いです
取り付けがけっこう固いですが、その分逆に簡単に外れないので安心です。お風呂の時以外は常に着用しているので効果があるような気がしますす。

5 2019-11-18

お買い得な商品でした。
期待、実感、満足感と三拍子揃うお買い得な商品でした。

5 2019-11-16

X50 は数年前から毎日使ってますがパワーを追求したらもっと上位のが欲しくなったので購入しました。効果のほどは まだ着けてないのでわかりませんがさらなる効果を期待してます。

5 2019-11-13

重厚感があります。
ゴルフを趣味とする主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ファイテン磁気ネックレスは、流行り始めてから2度買い替えて気に入って使わせて頂いております。
色のホワイトも本人の希望ですが爽やかで素敵です。
私も愛用しておりますが、温かい感じがしてコリも和らいでいると実感しております。これからも手放せません。

• みゆきAさん
  • みゆきAさん

5 2019-11-05

旦那に。
旦那が仕事に着けていた磁気ネックレスが壊れたので、新しく購入しました。過去に私自身が使っていたこともあり、こちらを購入しました。デザインはシンプルでかっこ良くて旦那も気に入ってくれてます。買って良かったです。また次回買うことがあればまた購入したいと思います。

4 2020-10-22

肩こりが改善
デザインは気に入っています。
肩こりが改善すると期待して買いました。つけているとたしかに若干肩こりが解消される気がします。
なぜかというと…今日は肩がこるなぁと思っていたら、ついていなかったからです。

4 2020-10-05

おしゃれ
こういった物は半信半疑ですが、見た目のおしゃれさに惹かれて旦那に購入。
どうやら肩凝りがマシなようです。

5 2020-09-22

仕事でつけています。以前もタイプ違いのものを使っていたので、つけていても気にはなりません。効果はまだわかりませんが、つけていないよりかはいいと思います。