ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 419件)次のページへ
  • ICHIHAさん
  • ICHIHAさん

5 2019-02-14

高いけれど
さすがファイテンかな?という感じです。
肩こりがラク!な気がします。
よく、頭痛や気持ち悪くなるくらいなのですが。
プラシーボ効果もあるのかな?
とりあえず、軽いし邪魔にならないという時点でありがたいです!
しばらく使い続けてみようと思います!

5 2019-11-12

とても気に入りました
50センチを購入しました。ほどよく長めでいいです。肩こりが改善されることを期待してます。

• Mママ!さん
  • Mママ!さん

5 2019-11-02

主人用に、、
つけて3日後には痛みが無くなったと言ってます!!私用にも購入予定!!

• ふみSさん
  • ふみSさん

4 2019-10-31

コリに効きます
装着してまだ数日ですが、首のコリに効いている感じがします。

5 2019-10-28

購入して良かった
6年前からファイテンのX50ネックレストを着用していますが、今回思いきってX100を購入し着用していますが、X100のほうが肩こりがなくなったように感じています。

4 2019-10-12

見た目もよく満足しています。これから使っていこうと思います。

4 2019-09-28

体が軽くなる
アクアチタンのミラーボールと磁器を重ね着けしてました。肩こりが軽減されてましたが、メタックスは更に効果がアップということで、今回購入。着けて間もないですが、肩が軽くなるし、効果がアップしたかどうかは定かではないですが、良い効果が出てるのは実感します。

• sister_moonさん
  • sister_moonさん

5 2019-09-27

姉にプレゼントしたのですが、大変喜んでくれました
今度は自分用にアースカラーのミラーボールをと考えてます

5 2019-09-22

旦那への誕生日プレゼント。
メタックスタイプになり、4,000万本突破記念の黒×金モデルをチョイス。
気に入って付けてくれているので、肩こりに効果があることを期待しています。

5 2019-09-21

大変満足
私には、合っているのか、大変満足しています。

4 2019-09-17

シンプルで効果あり。
ファイテン RAKUWAネックX100 リーシュモデルを使用していました。今回、メタックスになったということで追加購入しました。リーシュモデルよりやや細く軽い感じです。効果はそれほど差わないように感じます。長期に使用してから分かるでしょう。ダブルでつけた時は、いい感じに効果を体感できました。

• Trymさん
  • Trymさん

4 2019-09-16

いい感じ!
やはり着けていると楽になった気がします。

5 2019-09-14

即効性
ネックレスを装着したとたん、身体が軽く腕が軽くなり驚きました。子供達にも着けた感想を聞きましたがやはり同様でした。何より、跳躍力がアップし、テニスのサーブの威力が断然上がりました。

5 2019-09-09

効果は…
まだ一日しか付けてませんが気持ち首のコリが楽になった気がしております。色違いも購入検討中です。
やはりファイテンさんのショップで購入する方が安心ですね。良いお買い物ができました。

5 2019-09-07

RAKUWAネックEXTREME ツイストを使用していましたが、効果があるようなのでこちらも購入。
デザインもGOODです。