ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 548件)次のページへ
  • Gun777さん
  • Gun777さん

5 2020-07-04

介護の仕事をしている娘とお揃いにしようと、ブラウンを2本購入しました。
注文してから届くまで、とても早かったです。
届いた日から身につけて、今日で5日目ですが、酷かった首の痛みが少し軽くなった気がします。

5 2020-07-04

評判が良いので買ってみました。
首から肩にかけて調子の悪い旦那にプレゼントしました。注文した翌日に届いたのでありがたいです!効くといいな!

4 2020-06-29

接骨院に通う回数が減るといいなぁと思いながら主人にプレゼントしました。
効果があれば私も欲しいです。

4 2020-06-25

着け心地抜群
丁寧な梱包でした
効果はまだわかりませんが着けていることを忘れるぐらいの軽さとフィット感です
ケースもカッコ良かったです
続けてつけていきたいと思います

4 2020-06-20

半信半疑でしたが
評価が高かったので自分用に恐る恐る購入しました。私はそこまで肩こりがひどいわけではないですが、やんわり肩が軽くなるのが実感できました。
また、妻が肩こりがひどい為数日貸してあげたところ、明らかに肩こりが軽減されたと喜んでおりました。妻用にもう一つ買うつもりです。
この紐1本で効果があるとは思ってもいませんでした。

4 2020-06-20

効果はよくわかりませんが、オシャレに着けていられるので満足です。

• -倭-さん
  • -倭-さん

5 2020-05-18

仕事中でも大丈夫!
仕事中に着けていても、違和感が無いデザインです。
仕事柄肩こりに悩まされるので、常に着けやすいデザインなのも良かったです。

4 2020-05-07

つけてから体の悪い箇所を順に調整していっているような不思議な感覚がこの一週間続いてます。
夜が良く眠れたり、私は肩こりで鼻の調子も悪くいくら病院に通っても良くならず、ペインクリニックで軽くなったため、思い切ってこれを購入しました。
正直一週間なので良くなったという実感はまだないですが、肩が痛くなったり鼻の悪いところが痛くなったり、治してくれてる感は続いてあります。
根気よくつけてみようと思います。
おしゃれだし。

5 2020-04-21

満足です
先週末発注し 本日着 装着後 から 効果が
見られます

• dabonatenさん
  • dabonatenさん

5 2020-04-04

定年の記念に主人にプレゼントしました。メタックスのローションも愛用していますので効果があるのはわかっていましたが、1週間ほど着けた後に、どう?と聞いたら、あれ、そういえば肩、痛くない…と改めて驚いていました!
着けているのを忘れるくらい軽く良い着け心地だそうです。V字のヘッドのデザインも気に入ってくれました。自分用にも購入しようと思います。

• Y . Kさん
  • Y . Kさん

4 2020-02-28

いい感じ
月末になると連日のパソコン作業で肩が痛くなり、頭痛も出てくるのですが、ネックレスを着けてから肩凝りがしなくなったような気がします。中2の娘も気に入り、夜は娘が着けてます。なので、2本目を購入しようかと思ってます。

5 2020-02-24

メタックスネックレス
おまけのブレスレットも、気に入りました。主人用に購入しましたが、自分用に重ね付けしてます。チタンよりメタックスのほうが、効いてる感じです。

4 2020-02-11

タートルの上から使用したいのと、今使っているシリコンのネックレスの長さが48センチ位だったので、50センチV字ネックレスを注文しました。でもシリコンとは違いトップの重さで紐が下に引っ張られ長く感じます。でもまぁ、大は小を兼ねるし、服の下につければいいかと思いこのまま使います。
今までのものより高価なので、その分効果も高いといいなと期待しています!
ブレスレットとアンクレットも愛用しています!

5 2020-02-05

メタックスネックレス
イメージして頼り、おしゃれな感じです。止め金もピンクゴールドでいいですね。主人用に50センチを予定してます。メタックスの効果を信じて着用します。

• ubmorrowさん
  • ubmorrowさん

5 2020-02-04

体が軽いかも
食生活の見直しなどをしているため、このネックレスの効果かどうかはわかりませんが、
着用してからは体が軽くなった気がします。
特に寝起きがスッキリしている感じがします。
濡れてしまうと冷たいので風呂に入る際には外していますが、それ以外はずっと身に着けています。
着脱はワンタッチですが、着用時には結構しっかり留められているので外れる心配はありません。