ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 600件)次のページへ

5 2020-11-26

この効果を引き続き実感していきたいです
購入を検討するにあたりまして、効果についてはいろいろネットで調べてみました。
皆さん効果を実感されているコメントが多く書かれておりましたので、購入いたしました。
初めて装着した際は、違和感も感じることなくフィットしました。
また、接続部についてはスムーズに着脱できています。
就寝時もそのままにしていますが、翌朝は目覚めも爽快です。
家族にも購入する予定です。
継続して使用し、この効果をより実感できればその他のグッズも使用してみたいです。

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-10-26

かっこいい
受験生の息子に購入しました。
50センチものです。
長さはちょうどよいです。癖がないシンプルなデザインなので、男の子にもつけやすいと思います。

4 2020-10-05

おしゃれ
こういった物は半信半疑ですが、見た目のおしゃれさに惹かれて旦那に購入。
どうやら肩凝りがマシなようです。

5 2020-09-05

ファイテンネックメタックス
頸凝りが酷かったのですがファイテンネックメタックスを使用してから頸凝りがなくなりました!効果にビックリです!

• リズロさん
  • リズロさん

4 2020-09-01

贈り物、本人希望品のため購入。
磁器ネックレス、色々な種類があり効果も分かりませんが、この商品が欲しいと要望があり買いました。デザインもなかなか良くて色もサイズも選択できるのですが、残念ながら今回購入時は、選択肢が少なく在庫有りの中から選びました。ギフト用にして貰いとても早い発送で届けて頂けました。

5 2020-07-04

評判が良いので買ってみました。
首から肩にかけて調子の悪い旦那にプレゼントしました。注文した翌日に届いたのでありがたいです!効くといいな!

4 2020-06-29

接骨院に通う回数が減るといいなぁと思いながら主人にプレゼントしました。
効果があれば私も欲しいです。

4 2020-06-20

半信半疑でしたが
評価が高かったので自分用に恐る恐る購入しました。私はそこまで肩こりがひどいわけではないですが、やんわり肩が軽くなるのが実感できました。
また、妻が肩こりがひどい為数日貸してあげたところ、明らかに肩こりが軽減されたと喜んでおりました。妻用にもう一つ買うつもりです。
この紐1本で効果があるとは思ってもいませんでした。

4 2020-05-07

つけてから体の悪い箇所を順に調整していっているような不思議な感覚がこの一週間続いてます。
夜が良く眠れたり、私は肩こりで鼻の調子も悪くいくら病院に通っても良くならず、ペインクリニックで軽くなったため、思い切ってこれを購入しました。
正直一週間なので良くなったという実感はまだないですが、肩が痛くなったり鼻の悪いところが痛くなったり、治してくれてる感は続いてあります。
根気よくつけてみようと思います。
おしゃれだし。

• mikmaru29さん
  • mikmaru29さん

5 2021-04-04

ペアルック
すぐに届いた‼結婚記念日に、色ちのお揃いで購入。一度着けたら、外せない‼デザインも、大人っぽくてオシャレ。

5 2021-03-26

プレゼント
友人へのプレゼントに購入してのではっきり効果はわかりませんが、良いようです。
気に入ってもらえました。
次は母へのプレゼントに購入する予定です。

5 2021-03-21

両親のプレゼントに買わせてもらいました。
大変喜んでました。

• よし1228さん
  • よし1228さん

4 2021-03-19

お気に入り
軽くて、運動してても、追従するので、
いつまでも愛用したい。

5 2021-03-18

肩こりがひどかったので購入しました。着けたら肩が軽くなる感じがします。
ミラーボールも一緒に着けると更に効果を感じました。
羽生結弦選手と同じ商品なのでそれだけでも
嬉しいです。

4 2021-03-01

肩こりの夫へプレゼント
ぽかぽかして、肩こりがらくになったと言っています。私も試してみたくなりました。