糸満の船長さんのファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

びっくり!
正直、半信半疑で購入しました。
整形外科に行っても整体に通っても全く良くならない首、肩の凝り。
磁石をぶら下げて良くなる訳がない。と思っていました。
案の定、購入後3日間は逆に首が痛くなり、とんだインチキ商品を買っちまった。と思いました。
ところが、就寝中も付けたままという人のコメントを読んで、付けてみたら、えーーーー!
5日目から首の痛み、凝り、肩の凝りが無くなったーーーー!
すべてが無くなったわけではないけど、信じられないくらい楽になりました。
次回はブレスレットを購入したいと思っています。