rstm4さんのファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rstm4さん
  • rstm4さん

5 2020-04-29

大変満足しています。
RAKUWA磁気チタンS2のV字部分を紛失してしまい、1週間RAKUWAの無い生活をしたら肩こりが酷くなりました。つけている間は効果が分からなくなっていましたが、無くなって改めて素晴らしさを実感。せっかくなのでこちらを購入しました。S2は45cmを使用していて、くるくる回ってしまうのに悩んでいました。こちらは45cmが無かったので40cmを購入。ちょうど鎖骨の真ん中に綺麗に収まり、回ってしまうこともなくなりました。おまけでついてきたパワーテープも、交換があり再購入を検討しています。入浴時以外、肌身離さず付けています。