• keitel2519さん
  • keitel2519さん

5 2020-08-22

信頼できます。
迅速な発送で、丁寧な梱包でした。
他と比較しましたが、クーポン利用やポイントを考えたら、1番安く購入できました。

• Nyan太郎さん
  • Nyan太郎さん

4 2020-08-01

初めてのファイテン
交通事故でムチウチ症になってからというもの首痛、首凝り、肩凝りから頭痛になることが大変多く、少なくとも週に3回は薬を飲んでいました。
薬を頻繁に飲むのもどうなのだろうと思い、いろいろ探すうちに評判の良いこちらが目にとまりました。
ふと立ち寄ったファイテンショップで効果を直ぐに感じる方法があると勧められ、ペットボトルを何もつけない状態で持ち上げ、その後にファイテン商品を手に同じ重さを持ち上げると明らかに軽く感じました。
羽生結弦選手や有名人が多く利用されていることもわかり、パワーが強そうなこちらを購入しました。
まだ着用十日目ですがあれだけ頻繁に飲んでいた薬を一度も飲まずに済んでいます。
首や肩凝りが完全になくなった訳ではありませんが頭痛にならないだけでも効果があるのだと思います。
一時の効果だけではなく、持続に期待する意味を込めて星4つとさせていただきます。
素敵な商品を素早く丁寧な梱包で届けてくださったお店の方に感謝します。
ありがとうございました!

5 2021-04-24

血行が好くなる
前モデルの物を息子にプレゼントして貰って数年、狭窄症の痛みが和らいだので今回は息子にこちらを贈りました。実感として凝固したような血流が改善されて楽になっているそうです。長年50を愛用した息子の体質にも合っているのか効果テキメン。
他レビューでパーツを失くすとバラでは購入不可だと知ったので取扱には注意するよう申し添えておきました。

5 2021-01-07

原因不明の頭痛が2ヶ月程毎日続き近くの内科でも診察を受けお薬を飲んでいたのですがなかなか治らない状態が続いていた時に友人からこのネックレスのことを聞きました。
本来あまりこうゆう物は信じられないタイプなのですが、付けて数日であれ?なんか頭痛がいつもより楽かなー、という状態になり、付けて1ヶ月ちょっと経った今では全く頭痛がなくなりました。
このネックレスのおかげなのかちょうど治るような時期だったのか・・・。そこは何とも言えないのですがこのネックレスのおかげかと思います。
肩こりや首凝りも吐き気がするほどひどかったのですが、湿布を貼る回数も減り楽になったように思います。
長さは40cmを買ったのですが制服のブラウスから見えてしまうので50cmを購入したほうが良かったかなー。と思っています。

5 2020-10-20

凄くおススメです。
20代の姪っ子が羽生選手と同じ物が欲しいということで注文しました。
女性のモデルさんがつけている写真を見て可愛かったのでブラウンにしました。
紐がレザー調で高級感があり、ピンクゴールドの留め具が素敵でどんな服装でも合いそうです。
使用感も凄く良くて、肩が楽になったと言っていました。
姪がつけているのを見て私もほしくなりました。
梱包も丁寧でおまけの試供品も入っていてとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思っています。

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2021-02-17

40代の夫にバレンタインデーにプレゼント。
肩こりと頭痛がひどいので少しでも良くなるといいな。見た目も黒で目立ちすぎず安っぽくないので毎日つけてくれてます。

4 2021-01-13

テレビで羽生くんが着けてるの見て購入。
肩の張りは減ったような気がしますが、やっぱり少し短いかな。他のレビューにもあったようにもう少しサイズ展開があってもよかったと思います。

• qwer000さん
  • qwer000さん

5 2021-01-04

頭痛が減った
頭痛が無くなったと知り合いから聞いて購入。半年使っての感想です。
以前は月に5回くらい頭痛で悩まらせる事があったのですが、つけ始めて月1回くらいに減りました。
ブラウンの40cmにしました。キレイ目カジュアルなファッションが好きですが、つけていても違和感ありません。
本当に買って良かったです。

• rainyladyさん
  • rainyladyさん

4 2020-12-03

初ファイテン
今までは某格安磁気ネックレスの60cmを使用していました。
こちら身につけてから2日目です。
肩がゴキゴキ鳴っていたのが無くなりました。
畑仕事すると全身の疲労感や腰の痛み等ありましたが疲れなかった。通常勤務も疲労感軽減している気がする…
プラシーボ効果なんでしょうか…
とりあえず直近の星評価です。

• sao2410さん
  • sao2410さん

5 2020-10-26

かっこいい
受験生の息子に購入しました。
50センチものです。
長さはちょうどよいです。癖がないシンプルなデザインなので、男の子にもつけやすいと思います。

4 2020-10-05

おしゃれ
こういった物は半信半疑ですが、見た目のおしゃれさに惹かれて旦那に購入。
どうやら肩凝りがマシなようです。

5 2020-09-05

ファイテンネックメタックス
頸凝りが酷かったのですがファイテンネックメタックスを使用してから頸凝りがなくなりました!効果にビックリです!

• リズロさん
  • リズロさん

4 2020-09-01

贈り物、本人希望品のため購入。
磁器ネックレス、色々な種類があり効果も分かりませんが、この商品が欲しいと要望があり買いました。デザインもなかなか良くて色もサイズも選択できるのですが、残念ながら今回購入時は、選択肢が少なく在庫有りの中から選びました。ギフト用にして貰いとても早い発送で届けて頂けました。

5 2020-07-04

評判が良いので買ってみました。
首から肩にかけて調子の悪い旦那にプレゼントしました。注文した翌日に届いたのでありがたいです!効くといいな!

4 2020-06-29

接骨院に通う回数が減るといいなぁと思いながら主人にプレゼントしました。
効果があれば私も欲しいです。