ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

ブラックゴールドにしました。
レザー調の素材が不安でしたが、届いて付けてみるととても良かったです!すぐに発送して下さり次の日には届きました!

5 2019-11-13

重厚感があります。
ゴルフを趣味とする主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ファイテン磁気ネックレスは、流行り始めてから2度買い替えて気に入って使わせて頂いております。
色のホワイトも本人の希望ですが爽やかで素敵です。
私も愛用しておりますが、温かい感じがしてコリも和らいでいると実感しております。これからも手放せません。

5 2019-09-20

良い
何年か前にファイテンの商品は使った事があり、その時は気休め程度の効果だったので半信半疑で購入してみた。朝起きた時の自分の行動力にびっくり。今までは起きてから肩周りの辛さでダラダラとやっと子供を送り出していたのに起きた瞬間から体調が良いのが分かりました!やっぱり買って良かったです。首回しもすんなりと出来るようになり、体の気?血流?よく分からないけど段々と整って行く感じです。

• yn3911さん
  • yn3911さん

4 2019-11-15

まあまあです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。
自宅ではアースボールと一緒に装着しています。まだ数日ですが首こりがラクなように感じます。

• みゆきAさん
  • みゆきAさん

5 2019-11-05

旦那に。
旦那が仕事に着けていた磁気ネックレスが壊れたので、新しく購入しました。過去に私自身が使っていたこともあり、こちらを購入しました。デザインはシンプルでかっこ良くて旦那も気に入ってくれてます。買って良かったです。また次回買うことがあればまた購入したいと思います。

5 2019-09-18

いいかも‼
アースカラーのミラーボールタイプを持っているのですが、今回重ね付けしたくてチョッパータイプを購入しました。
X100からメタックスにチェンジしたということで効果を期待してます。

5 2019-07-28

満足です
以前の物を旅行先で、紛失し、注文。帰って、届いていて、すぐ装着。とても肩が軽くなり、快適です。実感しています。良かったー!

• ICHIHAさん
  • ICHIHAさん

5 2019-02-14

高いけれど
さすがファイテンかな?という感じです。
肩こりがラク!な気がします。
よく、頭痛や気持ち悪くなるくらいなのですが。
プラシーボ効果もあるのかな?
とりあえず、軽いし邪魔にならないという時点でありがたいです!
しばらく使い続けてみようと思います!

5 2019-11-12

とても気に入りました
50センチを購入しました。ほどよく長めでいいです。肩こりが改善されることを期待してます。

• Mママ!さん
  • Mママ!さん

5 2019-11-02

主人用に、、
つけて3日後には痛みが無くなったと言ってます!!私用にも購入予定!!

4 2019-09-28

体が軽くなる
アクアチタンのミラーボールと磁器を重ね着けしてました。肩こりが軽減されてましたが、メタックスは更に効果がアップということで、今回購入。着けて間もないですが、肩が軽くなるし、効果がアップしたかどうかは定かではないですが、良い効果が出てるのは実感します。

• sister_moonさん
  • sister_moonさん

5 2019-09-27

姉にプレゼントしたのですが、大変喜んでくれました
今度は自分用にアースカラーのミラーボールをと考えてます

5 2019-09-14

即効性
ネックレスを装着したとたん、身体が軽く腕が軽くなり驚きました。子供達にも着けた感想を聞きましたがやはり同様でした。何より、跳躍力がアップし、テニスのサーブの威力が断然上がりました。

5 2019-09-09

効果は…
まだ一日しか付けてませんが気持ち首のコリが楽になった気がしております。色違いも購入検討中です。
やはりファイテンさんのショップで購入する方が安心ですね。良いお買い物ができました。

4 2019-06-23

肩こり・首こりがひどく、少しでもよくなればと思い購入しました。使いはじめて数日がたちましたが、少しはいい感じです。使い続けてみます。