ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

付けていても、全く違和感なく体は調子が良くなっています

• sthnsy37さん
  • sthnsy37さん

5 2020-07-22

いい買い物でした
配送も早く、梱包もとても綺麗でした。
とてもオシャレでつけ心地も最高です。

4 2020-06-20

効果はよくわかりませんが、オシャレに着けていられるので満足です。

• -倭-さん
  • -倭-さん

5 2020-05-18

仕事中でも大丈夫!
仕事中に着けていても、違和感が無いデザインです。
仕事柄肩こりに悩まされるので、常に着けやすいデザインなのも良かったです。

• ubmorrowさん
  • ubmorrowさん

5 2020-02-04

体が軽いかも
食生活の見直しなどをしているため、このネックレスの効果かどうかはわかりませんが、
着用してからは体が軽くなった気がします。
特に寝起きがスッキリしている感じがします。
濡れてしまうと冷たいので風呂に入る際には外していますが、それ以外はずっと身に着けています。
着脱はワンタッチですが、着用時には結構しっかり留められているので外れる心配はありません。

5 2020-02-01

肩こり革命
別の会社の磁気タイプのものからの乗り換え。こちらは前者よりも軽く、デザイン性も高いため日常生活でもアクセサリーとして使用可能。効果に関しては、肩こり、頭痛が以前よりも緩和された気がする。

4 2020-01-21

初めての購入
妻の薦めにより購入してみました。凄くいいよと伺ってるので期待してます。ポイントなど使い予算内におさまればティアドロップを購入しようと思います。そのうち両親に送ろうと思います。

5 2019-11-30

良いです
取り付けがけっこう固いですが、その分逆に簡単に外れないので安心です。お風呂の時以外は常に着用しているので効果があるような気がしますす。

5 2019-11-16

X50 は数年前から毎日使ってますがパワーを追求したらもっと上位のが欲しくなったので購入しました。効果のほどは まだ着けてないのでわかりませんがさらなる効果を期待してます。

4 2020-10-22

肩こりが改善
デザインは気に入っています。
肩こりが改善すると期待して買いました。つけているとたしかに若干肩こりが解消される気がします。
なぜかというと…今日は肩がこるなぁと思っていたら、ついていなかったからです。

• mostboiさん
  • mostboiさん

5 2020-09-21

おすすめ
デザインも良くて、肩こりがなくなった様なきがします。

• 92133さん
  • 92133さん

4 2020-08-27

50cmを購入しました。おしゃれな感じが、とても気に入りました。
効果のほどはこれから期待です。

5 2020-08-07

肩凝りがひどかったのですが 大分マシになりました。

5 2020-07-11

デザインも良く効力も最高にバツグンでーす

• hi.de.gさん
  • hi.de.gさん

5 2020-06-18

ファイテンのネックレスは20年近く愛用しています。
以前はランニング時のみ使用でありましたが、現在のチョッパーモデルにしてから常時使用しています。