• KZ8680さん
  • KZ8680さん

3 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:50cm

多分ですが、私の身体には効いてます。
特に寝るときも着用してますが、熟睡できて、途中覚醒3回のところ一回になりました。
また、いつもと同じ行動をしても、疲れの度合いが低いです。
十五年くらい前から、チタンテープの効果も知っていたので、ファンなんです。

5 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:50cm

チョッパーモデルが気に入りました。
デザインだけではなく、装着感も良く、
首にかけた瞬間に肩こりが軽減したような気がしました。友人にも勧めたいと思います。

• 6230さんさん
  • 6230さんさん

5 2024-02-19

カラー:ブラック | サイズ:50cm

身につけていることを忘れてしまう軽さです。
やっぱりつけていると調子が良いと感じます。肩の辛さが緩和されます。

5 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:40cm

メタックス チョッパーモデル
メタックス チョッパーモデル かっこいいです。
筋トレ後の筋肉痛が軽減された気がします。

• kamektさん
  • kamektさん

5 2023-12-19

カラー:ブラウン | サイズ:40cm

以前50センチを購入し使用したところ、半年ほどでキツかった肩のコリが非常に楽になりました。
今回、手首の痛みが気になりだしたので、40センチを購入し二重にして手首に巻いて使用しています。
2週間ほどの使用で、寝そべって頬杖をついても痛みが出ないほどに効果を実感。大変満足しております。

5 2023-08-21

カラー:ブラック | サイズ:50cm

素敵な商品で身につけるのがワクワクしました。
ありがとうございます

5 2023-08-18

カラー:ブラック | サイズ:50cm

前の物を紛失してしまい、再購入しました。やはり有ると無いでかなり違います。ショップの方の対応も迅速です。その他商品も購入したことがありますが、効果が実感できるものばかりで贈り物にもおススメです。

• Dさん!さん
  • Dさん!さん

4 2023-06-22

デザインもよく、軽量で使い勝手が良い。
効果は劇的な実感は今のところないですが、ファッションとしては満足。

3 2023-06-10

正直効果は見えないからわからないです。値段がもう少し安ければ購入しやすい。

5 2023-06-08

クビ凝り、肩凝りがひどくてファイテン購入です 付けた瞬間に軽くなるって事は無いけど 1日付けてたら今日は肩凝りしなかったなー って感じです。これから買う予定の人は最初から このくらいのモデルを買った方が良いですよ 効き目も大事ですが見た目も大事です ボクは安いモデルからスタートしましたが 結局このモデルを買い足しました

4 2023-03-21

おしゃれ
前のが痛んできたので買い替えました。ネックレスが細くなりつけた感じが良いです。メタックス効果を期待してます。できたらブラウンが良かったです。

3 2023-02-05

以前から使用していたものが切れたため、今回同じものを購入しました。当時のものよりもバージョンがアップしているようです。
変わらず着け心地も良く、ずっと使用していきたいです。

• BRSさん
  • BRSさん

3 2023-01-16

購入して約1ヶ月位使用していますが、良くわかりません。
良いと思いながら今後も使用したいと思います。

• on55337729さん
  • on55337729さん

5 2023-01-06

スゴすぎる!
ゴリゴリの肩凝りもちの妻にプレゼントしました。
あまり信用していないつまでしたが、付けて早々に肩が軽くなったと言って興奮していました☆
何の成分がどう効いているのかが説明を見てもよく分かりませんが、実際に体感できているようなので、大満足です☆

5 2022-12-10

大変満足です。
気持ち肩が軽くなった気がします。使い続けてみたいとおもいます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント