ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

レビューの書き直しです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。と到着後にレビューを記載しましたが、実際に使っているうちに星5に上げたくなりました。使っているうちにループの浮き感が減りが肌に馴染みチョッパー部分の色もお洒落なので、どのような服にも合い毎日のように使用しています。

5 2020-02-20

夫用に購入
元々ファイテンを使用していた夫用に購入しました。以前の物は見た目がチープに見えるので、グレードアップしたかったのでこれにしました。物欲がない人なので、価格を話したら引かれそうと思いましたが、意外にも喜んでくれました。まだ使用して数日ですが、「いいような気がする」と効果が少しあるのかな?
私も欲しくなったので、買おうかどうしようか検討中です。

• Nyan太郎さん
  • Nyan太郎さん

4 2020-08-01

初めてのファイテン
交通事故でムチウチ症になってからというもの首痛、首凝り、肩凝りから頭痛になることが大変多く、少なくとも週に3回は薬を飲んでいました。
薬を頻繁に飲むのもどうなのだろうと思い、いろいろ探すうちに評判の良いこちらが目にとまりました。
ふと立ち寄ったファイテンショップで効果を直ぐに感じる方法があると勧められ、ペットボトルを何もつけない状態で持ち上げ、その後にファイテン商品を手に同じ重さを持ち上げると明らかに軽く感じました。
羽生結弦選手や有名人が多く利用されていることもわかり、パワーが強そうなこちらを購入しました。
まだ着用十日目ですがあれだけ頻繁に飲んでいた薬を一度も飲まずに済んでいます。
首や肩凝りが完全になくなった訳ではありませんが頭痛にならないだけでも効果があるのだと思います。
一時の効果だけではなく、持続に期待する意味を込めて星4つとさせていただきます。
素敵な商品を素早く丁寧な梱包で届けてくださったお店の方に感謝します。
ありがとうございました!

4 2020-03-02

肩が楽になった気がする
一週間ほど前に夫用に購入し、今回は自分用に購入しました。
私は万年肩こりで、もはや自分で肩がこっているのかどうかさえも分からないほどガチガチです。着用して数日たつと何となく肩の重みが少しだけ楽になったことに気が付きました。ほかには何もしていないので、このRAKUWAのおかげかなと思っています。
ブラックの50cmを購入しましたが、首太めの私にはちょうど良い下がり具合。見せたい時も見せたくない時も洋服で調節できるのが私的には良い長さだったと思います。
もし、45cmがあったらベストですが、まあまあ満足です。

5 2020-09-21

付けていても、全く違和感なく体は調子が良くなっています

5 2020-07-10

みっちゃん
ファイティンは前から使っていて今回も形も可愛くとても良かったです。私にはぴったりでした。

• Gun777さん
  • Gun777さん

5 2020-07-04

介護の仕事をしている娘とお揃いにしようと、ブラウンを2本購入しました。
注文してから届くまで、とても早かったです。
届いた日から身につけて、今日で5日目ですが、酷かった首の痛みが少し軽くなった気がします。

4 2020-05-07

つけてから体の悪い箇所を順に調整していっているような不思議な感覚がこの一週間続いてます。
夜が良く眠れたり、私は肩こりで鼻の調子も悪くいくら病院に通っても良くならず、ペインクリニックで軽くなったため、思い切ってこれを購入しました。
正直一週間なので良くなったという実感はまだないですが、肩が痛くなったり鼻の悪いところが痛くなったり、治してくれてる感は続いてあります。
根気よくつけてみようと思います。
おしゃれだし。

• dabonatenさん
  • dabonatenさん

5 2020-04-04

定年の記念に主人にプレゼントしました。メタックスのローションも愛用していますので効果があるのはわかっていましたが、1週間ほど着けた後に、どう?と聞いたら、あれ、そういえば肩、痛くない…と改めて驚いていました!
着けているのを忘れるくらい軽く良い着け心地だそうです。V字のヘッドのデザインも気に入ってくれました。自分用にも購入しようと思います。

5 2020-02-24

メタックスネックレス
おまけのブレスレットも、気に入りました。主人用に購入しましたが、自分用に重ね付けしてます。チタンよりメタックスのほうが、効いてる感じです。

5 2020-02-05

メタックスネックレス
イメージして頼り、おしゃれな感じです。止め金もピンクゴールドでいいですね。主人用に50センチを予定してます。メタックスの効果を信じて着用します。

4 2020-01-10

ブラック40cm。
前回に購入のブラウン40cmが、意外にも着用感が良くフィットしてカラーも殆んどの服に合い気に入って使用しています。そこで普段着のTシャツ、ジーンズ用にとブラック購入。首細めの女性には40cmは丁度良いです。効果を期待したいです。

5 2019-11-16

X50 は数年前から毎日使ってますがパワーを追求したらもっと上位のが欲しくなったので購入しました。効果のほどは まだ着けてないのでわかりませんがさらなる効果を期待してます。

5 2019-11-13

重厚感があります。
ゴルフを趣味とする主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ファイテン磁気ネックレスは、流行り始めてから2度買い替えて気に入って使わせて頂いております。
色のホワイトも本人の希望ですが爽やかで素敵です。
私も愛用しておりますが、温かい感じがしてコリも和らいでいると実感しております。これからも手放せません。

4 2020-10-22

肩こりが改善
デザインは気に入っています。
肩こりが改善すると期待して買いました。つけているとたしかに若干肩こりが解消される気がします。
なぜかというと…今日は肩がこるなぁと思っていたら、ついていなかったからです。