ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-04

シンプルイズベスト
自分用として購入。取り外しの使い勝手が良く満足

• hiro8107さん
  • hiro8107さん

5 2018-11-26

嫁に取られた(≧∀≦)
肩こりや腰痛に悩んでいたけどチョッパーモデルをつけていると楽だと話してたら嫁に取られたので自分用に別モデルを購入を検討中(^^)

5 2019-11-13

重厚感があります。
ゴルフを趣味とする主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ファイテン磁気ネックレスは、流行り始めてから2度買い替えて気に入って使わせて頂いております。
色のホワイトも本人の希望ですが爽やかで素敵です。
私も愛用しておりますが、温かい感じがしてコリも和らいでいると実感しております。これからも手放せません。

5 2019-10-12

びっくり!
正直、半信半疑で購入しました。
整形外科に行っても整体に通っても全く良くならない首、肩の凝り。
磁石をぶら下げて良くなる訳がない。と思っていました。
案の定、購入後3日間は逆に首が痛くなり、とんだインチキ商品を買っちまった。と思いました。
ところが、就寝中も付けたままという人のコメントを読んで、付けてみたら、えーーーー!
5日目から首の痛み、凝り、肩の凝りが無くなったーーーー!
すべてが無くなったわけではないけど、信じられないくらい楽になりました。
次回はブレスレットを購入したいと思っています。

• yn3911さん
  • yn3911さん

4 2019-11-15

まあまあです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。
自宅ではアースボールと一緒に装着しています。まだ数日ですが首こりがラクなように感じます。

5 2019-09-18

いいかも‼
アースカラーのミラーボールタイプを持っているのですが、今回重ね付けしたくてチョッパータイプを購入しました。
X100からメタックスにチェンジしたということで効果を期待してます。

5 2019-07-28

満足です
以前の物を旅行先で、紛失し、注文。帰って、届いていて、すぐ装着。とても肩が軽くなり、快適です。実感しています。良かったー!

5 2019-05-21

羽生モデル購入
昔も利用したことがあり、今回はX100を検討。どれにするか色々迷ったあげくこのモデルにしました。写真では決め手にかけましたが、実物はすごく高級感もあって良いです。つけた瞬間で肩の軽さをかんじることができました。昔と比べてもだいぶ進化してるなという感じです。感じ方は個人差があるとは思いますが大多数の方が何かしらの反応があるのではないでしょうか。

5 2019-02-25

注文番号 232043-20190214-00071802
頭痛持ち、試しに購入。付けだして日は浅いけど、なんとなく良い感じ。但し、ほぼ外す事無く風呂に入るので耐久性は気になる。
嫁さんと娘は、磁気ネックレスを検討してる。たぶん、効くのかどうか観察されてるだと思う。

5 2019-11-16

X50 は数年前から毎日使ってますがパワーを追求したらもっと上位のが欲しくなったので購入しました。効果のほどは まだ着けてないのでわかりませんがさらなる効果を期待してます。

• sister_moonさん
  • sister_moonさん

5 2019-09-27

姉にプレゼントしたのですが、大変喜んでくれました
今度は自分用にアースカラーのミラーボールをと考えてます

5 2019-08-16

偏頭痛持ち、事故の後遺症なのか気圧の肩こりに期待してます。

4 2019-06-23

肩こり・首こりがひどく、少しでもよくなればと思い購入しました。使いはじめて数日がたちましたが、少しはいい感じです。使い続けてみます。

4 2019-05-26

デザイン、長さがグッド!
頭痛、肩こりが少し良くなったようです。冷え症も気にならなくなって代謝が良くなったようです!

• ちか3297さん
  • ちか3297さん

4 2019-04-17

外すのが
説明書きを見て外そうとしましたがどうしてもできないので
近くの店舗で外してもらいました。
無理やり引っ張らなくてよかった。
長さもちょうど良いので長く使いたいと思います。